|
08.03.2010, 14:47 Вверх | #32 | |||
МИСС ОСЕНЬ
|
Поздравляю всех девченок форума с праздником!!!
Что женщине нужно на самом- то деле, мы более- менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б- Мы именно этого вам и желаем! Успехов- в работе! Погоды- приятной! Любви- чистой, нежной и неоднократной! Детей- разнополых! Пальто- по фигуре! Соседей в купе- что не пьют и не курят! Волос- шелковистых! Зубов- блоснежных! Мужей- состоятельных! Спонсоров- нежных! Любовников- умных! Супругов- в законе! Свекровей- живущих в другом регионе! Невесток- покорных! Тарелок- помытых! Мужей- не храпящих и на ночь побритых! Коллег- не зацикленных только на бабах! Врагов- слабосильных! Врагов- сильно слабых! Обедов- в постель! Впечателений- полярных! И...этих... ну...в общем. того.... регулярных! Чулок- без затяжек! Ни дня- без обновки! Мужей- в очень длинной командировке! Любви- обжигающей, как в сериале! По пять сериалов- на каждом канале! Романов- курортных! Порывов- безумных! Соседей и снизу и сверху- бесшумных! Поездок- не на огород, а на море! Пироженок- вкусных, но чтоб без калорий! Машин- иностранных, но руль, чтобы слева! Духов-от Диора! Цветов- ежедневно! Намерений- разных, но лучше серьезных! Жилищ- пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск- на пляжах и волнах! Троллейбусов- вовремя и неполных! Билетов в автобусах- только счастливых! Друзей- не занудных, подруг- не ревнивых! мужей- состоятельных! (Как говорится Раз сильно желаешь- не грех повториться!) Любви- чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов- И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей- изнурительных! Трудностей- кратких! Брильянтов- не менее, чем 40 каратов! Сантехники- импортной! Родов- без боли! Проблем- никаких! Шифоньеров- без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви! И сервантов- без пыли!!! И сбыться- мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня- в год хотя бы раз 300!!! |
|||
08.03.2010, 15:28 Вверх | #33 | |||
Добрый модератор
|
Я поздравляю, дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! |
|||
08.03.2011, 10:24 Вверх | #39 | |||
Старший модератор
|
Всех женщин с праздником 8 Марта.
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! |
|||
08.03.2011, 10:25 Вверх | #40 | |||
Добрый модератор
|
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 08.03.2011 в 10:46.. |
||||
08.03.2011, 14:12 Вверх | #46 | |||
.:V.I.P.:.
|
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! С 8 Мартом Дорогие Женщины!!! |
|||
08.03.2011, 14:46 Вверх | #47 | |||
Старший модератор
|
У меня сегодня праздник, Круче он, чем новый год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (чистить буду в выходной) Сам помоешь всю посуду? Две тарелки? Бац! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. |
|||
08.03.2011, 15:17 Вверх | #48 | |||
Знаток
|
По-разному ложится карта,
Бывает, что и не везет. Только в день 8 марта Туза любая Дама бьет! А Короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. 8 марта - Дама козырь, Какой бы масти не была! |
|||
08.03.2011, 16:28 Вверх | #50 | |||
.:V.I.P.:.
|
Дорогие девчонки!Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником!Любви вам,понимания,тепла на душе,благополучия,удачи и крепкого здоровья!Пусть в этот день все цветы будут у ваших ног!
|
|||
|
|