|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.01.2011, 18:23 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
ТИЦ Яндекса
Здравствуйте юзеры инета!
Я не знал где создать эту тему, поэтому создал здесь. Поправьте, если что-то не правильно Теперь сам вопрос. Я хочу купить ТИЦ у Яндекса. Где это можно сделать и как, что бы не нае..али? Заранее спасибо за ответ. Для админа. Уберите ограничения по меткам. |
|||
30.01.2011, 19:57 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
И как ты это думаешь будет выглядеть ? Зайти на яндекс и купить у админов ведро ТИЦа. Покупай вагончик ссылок на сапе и тиц гаратированно поднимется, правда произойдет это через несколько месяцев после покупки. Я на один из сайтов покупаю ссылки для улучшения выдачи, заодно и ТИЦ подрос, который нафиг не нужен.
|
|||
08.03.2011, 06:53 Вверх | #8 | |||
Коренной житель
|
я тут наткнулся на одном сайте вот такую рекламку
Бесплатная раскрутка сайта Данный способ достаточно прост, но при этом является очень эффективным инструментом повышения тИЦ и PR Вашего сайта. Способ построен на принципе обмена ссылками, только в отличии от традиционного, исключает взаимообмен. В результате чего, ссылки не будут игнорироваться поисковыми системами. Как это работает? Вы размещаете на своем сайте страницу с семью ссылками. Удаляете последнюю (седьмую), перемещаете остальные вниз, а ссылку на Ваш сайт ставите на первое место. Web-мастера посетившие Ваш сайт и присоединившиеся к обмену, скопируют себе страницу с Вашей ссылкой и переместят ее на второе место и т.д. Насколько это эффективно? Допустим к Вам присоединились 10 web-мастеров и разместили страницу с Вашей ссылкой. В свою очередь к каждому из них присоединились еще по 10 и т.д. В результате при перемещении Вашей ссылки к примеру на 5 место, Вы будете иметь 10000 ссылок на Ваш ресурс. (10х10х10х10=10000) Инструкции: 1. Используйте Ваш браузер (пункт меню "Сохранить как..."), чтобы скопировать эту страницу (одновременно скопируется и код страницы) или можете скачать уже готовый код. Сохраните её например как promo.html. 2. В коде страницы, удалите последнюю (седьмую) ссылку, переместите другие вниз и разместите Вашу ссылку (ссылку на Ваш сайт) на первое место. 3. Сохраните изменения и закачайте страницу promo.html на свой сайт. Создайте на нее ссылку на главной странице Вашего сайта или на странице с большей посещаемостью. Вы сами, в первую очередь, должны быть заинтересованы, чтобы как можно больше посетителей увидело эту страницу. Это на 100% безопасный, действенный и бесплатный способ поднять Индекс Цитирования и Page Rank Вашего сайта. Присоединяйтесь! |
|||
08.03.2011, 07:37 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Это лохотрон для тех кто это читает. Могу поспорить к статье сразу же прилагается 6 ссылок которые рекомендуется разместить. Расчитано на то что ссылки того кто писал будут размещеные на чужих сайтах, а твои - нет. Года два назад была такая тема с вэбмани, типа кинь по рублю на каждый из 10 номеров в списке, сотри первый и впиши свой, опубликуй чтобы тебе кинули.
Самая фишка в том что если на странице больше 3 внешних ссылок - то яндексу уже не нравится такая страница, а если 2 - то все пучком (я не учитываю ссылки на счетчик li). проверено сапой ) |
|||
Метки |
куплю тиц, тиц, тиц яндекса |
|
|