|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.10.2010, 13:33 Вверх | #1 | ||||
Знаток
|
YAbaldeyou
доброго времени суток ))
это мой первый сайт,простой развлекательно-познавательный портал,который был сделан только на интузиазме и часы поиска инфы в нэте))) не судите строго)) жду ваших коментариев и предложений по его улучшению)
|
||||
08.10.2010, 03:46 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Хороший сайт, мне понравилось. Особенно твоя подборка фото Мокрых кисок:) Эффект был бы ещё выше, если бы ты самих кисок разместил в ПОЛНОЙ новости. А в краткой - только девушку:)
|
|||
08.10.2010, 19:23 Вверх | #6 | |||
Старший модератор
|
Да, скорее всего ты не понял меня. У тебя новость видна ВСЯ, ЦЕЛИКОМ. А когда разделяешь что публиковать в краткой новости, а что в полной, происходит разделение. В краткой будет картинка, несколько строчек текста и ссылка читать далее. Нажав на которую откроется весь текст новости.
|
|||
09.02.2011, 20:05 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
Хочу представить вам мой общеразвлекательный форум
Доброго времени суток ув. форумчане.Прошло всего пару месяцев с создания моего первого сайта (ЭтогО)...Вот решил всё таки сделать небольшой,удобный форум с приятным дизайном.По совету нашего ув. Админа Бормотухи -я поставиль свой форум на xenForo.Дизайн не менял,оставил его просто стандартным,но может в будущем и сменю.
Собственно ВОТ И ФОРУМ Основные цели форума: Общение Найти ответ на интересующий вопрос Поделиться своими идеями Простое непринудительное общени Позновательные уроки на такие темы как:Сайтостроение,Раскрутка сайта,обучение разным программ,Приготовление вкусных напитков,много видео для наших драгоценных дам-уход за собой...макияж,шитьё..много чего вобщем. Чего хотелось бы от этого форума: Что бы он был интересен не только мне,но и многоим из вас Что бы он нёс только полезную информацию Ну и наконец,что бы пользователи были не стеснительными и общительными. Хотелось бы услышать ваши мнения по моему форуму.По дизайну прошу не критиковать-это стандартный диз форума на движке xenForo.Приму любые советы которые помогут сделать этот форум лучше,ярче и посещаемым. Собственно ВОТ И ФОРУМ |
|||
09.02.2011, 20:15 Вверх | #10 | |||||||
Старший модератор
|
apelisin, вот скажи зачем пустой форум выставлять? Я неговорю о дизайне,я говорю о наполнение контентом. Это раз,второе это то,зачем создал новую тему ,ведь форум являеться частью твоего сайта,а это значит что уже есть тема с твоим проектом,поэтому и должна находиться в твоемй прежней теме посвященой твоему проекту. Это не два разных проекта,а одно целое. К тому же даже для как отдельного проекта,он неготов.
|
|||||||
09.02.2011, 20:21 Вверх | #12 | |||
Старший модератор
|
Читаем это.
Работать мало этого. Контент? А где он,невижу. Есть немного,но этого мало. Работай,наполняй,стремись. |
|||
09.02.2011, 20:33 Вверх | #14 | |||
Старший модератор
|
На пустой форум посетителей неприманишь,и на пустом форуме никто оставаться первоначально не будет. Что бы форум заинтерисовал,он должен иметь информацию ,для людей интерисующую. Да в первую очередь админ должен заполнить контентом,а уж потом как люди заинтерисуються,то и сами подключаться. Спроси нашего Админа,кто первый наполнял контентом,он или посетители.
|
|||
09.02.2011, 20:44 Вверх | #16 | |||
Коварный тип
|
Примерно 6-8 месяцев этим и занимался сутра до поздней ночи, пока в армии служил ) А ты хотел чтобы на созданный ресурс слетелись люди и начали постить контент ? К сожалению такова нет и не бывает. Такое было возможно когда сайты создавались в 2000 году, когда хостинг стоил десятки доларов для простых сайтов и скорость интернета была медленнее чем сейчас на мобилке )
|
|||
09.02.2011, 20:49 Вверх | #17 | |||
.:V.I.P.:.
|
Форум появился не давно так что все еще в переди хотя форумах сейчас тьма тьмущая
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Serberg, Оффтоп |
|||
12.04.2011, 13:44 Вверх | #25 | |||
Знаток
|
ТС извини, но у тебя обычный ГВарезник, который выплюнут тутже поисковики даже если примут, пузомерки тоже нулевые и рекламы абздец просто сколько!
завязывай ты с ним, всё равно схватишь бан от яши :D |
|||