|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.01.2011, 22:07 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
3g модемы, ваше мнение, кидалово или нет?
Искал в инете, симки либо комплекты 3g модемов (левые конечно), наткнулся на форум - перейти.
Но все, что то меня сомнения берут: и аська свеже реганная ( 609-178-753 ), толком про роуминг не может сказать, да и возможно кто покупал ранее, тоже подстава, и волнует больше оплата, чем доставка и другие данные... стоит ли вообще связываться или нет? Мне кажется процентов на 90 кидалово... |
|||
28.01.2011, 22:21 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
Посмотрел, 1800р... ппц... мтс у нас 99р стоит, правда плюс стоимость еще оплпченного трафика, но ничто не мешает его разлочить и работать с другими операторами. На сегодня есть проблемы с разлочкой киевстаровских модемов, платное..
|
|||
28.01.2011, 22:39 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
Да причем тут модем? Да будь он трижды правый, без симки он ничто!! Так же как и телефон. Доступ в сеть к ресурсам мобильных операторов возможна только с зарегистрированной у операторов симкой!! А Imei и номер устройства у оператора уже автоматом светится. Включайте иногда вещество...
|
|||
28.01.2011, 22:57 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
Ну как причем?! Поясню, с точки зрения экономики...
Я иду в магазин и покупаю комплект модем+симка+1-2месяца трафика за 300-330р ну и естественно оформляю на себя, иначе не продадут и предлагаю Вам купить за 1800р (это серьезно!!). Мне почти полторы штуки навар, а вам радость за анонимность, фейковую. Закончились 1-2 месяца травика (лимита), ну и естественно инет отрубился, ВАШИ действия?! Идтить к любому оператору со своим паспортом и покупать у него инет, т.е. симку, т.е. доступ к нету.... нуу... или опять обратиться ко мне , я Вам за 1800р еще продам... оформленный на меня.. Ну и еще добавлю.. Мне ничто не помешает, продав Вам сегодня модем с симкой, оформленные на меня, завтра пойти к оператору и заблокировать симку от использования, сказав, что потерял ее, заказать новую и продать её с другим комплектом модема... Вам же .. |
|||
Последний раз редактировалось Inferno; 28.01.2011 в 23:03.. |
||||
28.01.2011, 23:02 Вверх | #7 | |||
Модератор
|
Блин, с одной стороны иметь симку оформленную хрен знает на кого заманчиво (типа невычислят но номеру), но не являясь владельцем номера можно в один момент лишиться и средств которыми пополнишь счет и рабочей симки (хозяин номера обратившись в офис заблокирует "потерянную" симку и получит новую абсолютно бесплатно или за символическую плату), да и 1800 кровных назад не вернешь... Получится что купил модем, которому красная цена 100 рублей в 18 раз дороже... Оно надо? Яб подумал прежде чем покупать.
|
|||
28.01.2011, 23:12 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
disait, да прислать-то пришлет, подождет пока ты на мобилу деньжат кинешь и к оператору с заявлением об утере симки обратится, этот номер аннулирует а средства на другой номер переведет и поминай как звали...
С такими вещами надежно только с хорошими знакомыми мутить, с малознакомыми и анонимными по интернету - рулетка: или повезет или нет, чаще невезет |
|||
28.01.2011, 23:24 Вверх | #13 | |||
Знаток
|
Пользуюсь ЮСБ-модемом Билайн (Украина) уже год стоит он 399 гривен а именно 99 модем плюс обязательное пополнение на 300 гривень симка тариф Клик 300 на счету плата за интернет первый мегобайт в сутки 4 гривны остальные 2 копейки 3G у нас нет поэтому просто gprs скорость полный тормоз но жить можно на модем идет гарантия 1 год стартовые пакеты Клик продаются в любом магазине
|
|||
28.01.2011, 23:46 Вверх | #24 | |||
Коренной житель
|
Ну мне не для крупных дел, поэтому пинговать меня врятли будут (хотя может быть всякое),
|
|||
28.01.2011, 23:48 Вверх | #25 | |||
Знаток
|
А кто их оформляет? У нас на Украине любой стартовый пакет покупаешь просто так не нужно нечего оформлять также и модем и все остальное я вобще на рынке брал...
На сколько я знаю в России можно пакет билайна купить без всякого паспорта потому что сам покупал можно и модем купить любой другой не обязательно сотового оператора и отдельно купить симку в компьютерных магазинах полно ЮСБ модемов под любую симку... |
|||
|
|