|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.01.2011, 16:24 Вверх | #1 | |||
::.V.I.P.::
|
KeyCAPTCHA (защита от спама)
KeyCAPTCHA (защита от спама)
Офсайт В качестве капчи предлагается задание на сообразительность. Например расставить чашечки по тарелочкам в соответствии с их ветами, уложить детей в люльки и т.п. В общем не трудное для человека задание. Работает на HTML5 и flash, есть специальный режим для инвалидов по зрению. Поддержка iPhone, iPad и Android. Инструкция понятная, установка простая Поддерживается: WordPress
|
|||
22.01.2011, 22:19 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Установил эту капчу, и мне она не понравилась. Уже несколько пользователей жаловалось на проблему при регистрации. Каждую картинку нужно подгонять с миллиметровой точностью, не у каждого хватает на это терпение.
Я попробовал зарегаться, у меня получилось только после 4 раза. Будь это чей-то форум, я бы никогда не столько не возился для регистрации. Короче, сделал следующее. Сделал вопрос типа "сколько будет 2 плюс 2 ?" и прописал вариант ответа. За сегодня не одного бота. |
|||
22.01.2011, 23:54 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Merianae, не знаю как у Вас, а я за минуту несколько штук отлично отгадываю. Возможно для юзеров просто стоит инструкцию более подробную написать, как этим пользоваться. Думаю что буду ставить и вырубать антиспам, т.к. он не только ботов блокирует.
ps Вопрос 2 + 2 боты уже давно отгадывать научились, особенно хрумер. Там база большая ) |
|||
23.01.2011, 19:22 Вверх | #13 | |||
Знаток
|
Пропишу, если будут боты.
Я смотрю что так http://creafor.net/register.php пока нормально. |
|||
23.01.2011, 22:52 Вверх | #15 | |||
•BorVada•
|
Вообще - невероятная каптча :) На офсайте посмотрел - так раз 15 кряду собрал, ни одной ошибки... Обязательно попробую, спасибо автору темы.
|
|||
Cказали cпасибо: |
24.01.2011, 15:33 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
Merianae, ну вот смотри, приходит к тебе человек на форум который не может данную капчу собрать (которая и ребенку понятна), не может зарегиться к примеру. Зачем тебе такой человек ан форуме ? Который и читать не хочет задание к капче, что говорить про все остальное.
|
|||
25.01.2011, 00:51 Вверх | #18 | |||
Знаток
|
специально попробовал на офф сайте посовмещать картинки, так даже не точное соответствие, а просто правильное наложение картинок уже считается правильным...
Добавлено через 3 минуты 17 секунд |
|||
27.01.2011, 08:51 Вверх | #25 | |||
Коварный тип
|
У нас на форуме тоже дофига народу не может принять правила форума, жаль конечно, но что делать. Боты тоже не могут их принять )
|
|||
Метки |
антибот, антиспам, борьба |
|
|