|
|
Системы электронных денежных средств Все о системах электронных платежей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.01.2011, 04:17 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Как вывести деньги из WebMoney
Вот скажите мне,у меня есть 2 кашелька в система Вебмани. Например у меня есть на кашельке с рублями энная сумма.. или на кашельке с долларама или как там... ну не важно)
Как мне получить эти деньги на руки? Можно подробно? |
|||
11.01.2011, 19:24 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Bahok, можно выводить через знакомых СЕОшников. Они тратят крупные суммы на покупку ссылок и аренду месть под статьи. Расплачиваются от в WM, а с ними обычно расплачиваются наличкой или через банк. Т.е. ему получается даже выгоднее поменять деньги без процентов, чем совать их в терминал или чапать еще куда для ввода денег в WM.
Можно через конторы разные выводить на банкоский счет, но государство придумало в том году на такие переводы накладывать 13% налог, т.е. с любого перевода ты теряешь 13% в пользу государства + отдаешь % конторе, которая выводит тебе деньги. Можно знакомым пополнять телефон через WM, мгновенная оплата и ходить никуда не нужно. Способов дофига, надо просто головным мозгом подумать. |
|||
Cказали cпасибо: |
06.02.2011, 16:34 Вверх | #7 | |||
Опытный пользователь
|
На пластиковую карту выводить дешевле всего и безопаснее всего. Я вывожу вебмани и ЯД на карту Океан-банка через Платеж.Ру - комиссионные за такой вывод составляют всего 1% (плюс комиссия ВМ 0,8% или ЯД 3%+15 руб). Карту можно заказать через интернет, почтой пришлют бесплатную Визу Классик с бесплатным годовым обслуживанием. Потом эту карту привязываешь к счету в платежной системе и все блага выгодной обналички становятся доступны.
ИМХО, это лучший вариант из всех существующих. Пользуюсь уже месяцев семь-восемь, никаких накладок не происходило, все платежи вовремя и в полном объеме. |
|||
06.02.2011, 19:19 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
ByblikOFF, почитал и вижу что деньги за продление карты берут с первого поступления денег в следующем году. На счет названия карта Океан-банка - это просто свое название для карты VISA чтоли ? Или у них что то свое ?
|
|||
11.02.2011, 20:08 Вверх | #9 | |||
.:V.I.P.:.
|
http://www.oceanbank.ru это такой банк, плюс я не думаю, что они спасут от налоговой т.к. это обычный банк, который сотрудничает с ней.
Проще уж выводить через Вебмани на любую карту банка, комиссия 15 рублей (ну налоговая опять же заинтересоваться может) |
|||
26.04.2011, 19:14 Вверх | #14 | |||
Новичок
|
Можешь найти людей с твоего города, котоыре согласны без комиссиии купить/продать и вести дела напрямую. проще конечно завести счёт в банке и с помощью системы переводов переводить деньги и снимать в любом банкомате.
|
|||
22.11.2011, 21:21 Вверх | #17 | |||
Коренной житель
|
Могу посоветовать свой проект http://wm-cashing.com , правда работаем только с Приватбанк (UAH). Для тех, кто хочет купить webmoney, комиссия системы всего 1 грн., независимо от суммы.
|
|||
27.05.2012, 20:18 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
sporher, на 100% надежный способ вывода. http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=12974
|
|||
28.08.2012, 22:06 Вверх | #21 | ||||
Пользователь
|
На этой страничке еще описаны способы обналичивания webmoney -
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 28.08.2012 в 23:14.. |
|||||
28.08.2012, 23:15 Вверх | #22 | |||
Коварный тип
|
Нашел метод еще через: Перевод WMR на указанный вами банковский счет. внутри самого WM. Потери минимальны, с 25 000 руб теряется 215 руб комиссии.
|
|||
|
|