|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.01.2011, 04:32 Вверх | #26 | |||
Fedoraвод
|
посмотри исходный текст страницы, нет ли там большой кучки тегов <br /> ???
если нет, то измени запрос на запись в базу на этот Код:
$result = mysql_query("INSERT INTO voc2_quiz VALUES (NULL,'$str[0]','$str[1]','date(Y-m-d H:m:s)')"); if ($result) { echo "Записали в базу"; } else { echo "Нихрена не записали в базу"; } |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 13.01.2011 в 04:36.. |
||||
13.01.2011, 04:36 Вверх | #27 | |||
Опытный пользователь
|
какой то полтергест...
посмотрел исходный код страницы , пустата , хотя логически хоть что то должен отобразить.. заменил запрос , проверил исходный код.. пустая страница..((( |
|||
13.01.2011, 04:38 Вверх | #29 | |||
Опытный пользователь
|
ооо
Записали в базуМузыкальное сопровождение сольной вокальной или инструментальной партии, основной темы или мелодии музыкального произведения. Записали в базуСистема взглядов на развитие органического мира, отрицающая биологическую эволюцию вообще или учение о естественном отборе. Записали в базуСтроительство барж. Записали в базуНедостаток художественной образности (в произведении искусства, литературы). Записали в базуОтсутствие рассудительности, склонность к безрассудным поступкам; неосмотрительность. Записали в базуБезрассудный, опрометчивый поступок. Записали в базуСочетание научно-документального материала с элементами художественного повествования в публицистической, научно-популярной и т.п. литературе. Записали в базуПрозаические повествовательные произведения художественной литературы (в отличие от научной, публицистической и т.п. литературы). Записали в базуСемейство вечнозеленых или листопадных деревьев, кустарников и лиан, к которому относятся бересклет, краснопузырник и т.п. Записали в базуОтсутствие конца, предела (в пространстве и времени). Записали в базуПространство, не имеющее видимых пределов, границ. Записали в базуДевушка-невеста, не имеющая приданого. Записали в базуУстройство для приготовления бетонной смеси путем перемешивания ее составных частей во вращающемся барабане. Записали в базуВещество, оказывающее стимулирующее воздействие на жизнедеятельность организма. Записали в базуИзмерение на расстоянии жизненных функций организма. Записали в базуРаздел биологии, в котором изучаются механизмы и закономерности преобразования энергии в процессах жизнедеятельности организмов. Записали в базуЧувство признательности за сделанное добро, оказанное внимание, услугу и т.п. Записали в базуОфициальная положит |
|||
13.01.2011, 04:43 Вверх | #33 | |||
Fedoraвод
|
в какой кодировке текстовый файл?
Если он делался не под виндой, то скорее всего там utf-8, для нормальной записи в базу нужно будет Код:
mysql_query("SET NAMES 'UTF8'"); Код:
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'"); Но, повторюсь, нужно знать в какой кодировке текстовый файл. |
|||
Cказали cпасибо: |
13.01.2011, 04:52 Вверх | #36 | |||
Опытный пользователь
|
вообщем получился прикол)))
вобщем изменил кодировку на latin1_swedish_ci' в базе отображает как: 1 Òåîðèÿ è ïðàêòèêà ñîñòàâëåíèÿ ñëîâàðåé. а в чате : 03:50:47БотМозгогрыз: Внимание, вопрос! CиcтeмaYd1@ взглядoвYd1@ нaYd1@ paзвитиeYd1@ opгaничecкoгoYd1@ миpa,Yd1@ oтpицaющaяYd1@ биoлoгичecкyюYd1@ эвoлюциюYd1@ вooбщeYd1@ илиYd1@ yчeниeYd1@ oYd1@ ecтecтвeннoмYd1@ oтбope. Букв: 13 03:51:02БотМозгогрыз: Подсказка 1: а 03:51:17БотМозгогрыз: Подсказка 2: ант 03:51:32БотМозгогрыз: Никто не ответил на вопрос. Следующий через 10 секунд. Правильный ответ был: антидарвинизм. вобщем всё кул)) и ещё 2 вопросика лёгеньких) 1 думаю перейти на линукс.. но не знаю какой ставить , какой мне лучше поставить под чат форум? 2 что б загрузить ещё один файл можно просто переместить файл туда же где и скрипт и переименовать его в file и всё? вопросы добавятся? |
|||
Последний раз редактировалось tro9n4ik; 13.01.2011 в 04:55.. |
||||
13.01.2011, 04:52 Вверх | #37 | |||
Fedoraвод
|
самый простой вариант - создать стандартным блокнотом текстовый файл и скопировать туда весь текст из старого, проверено, он будет в кодировке cp1251
Потом настроить подключение к базе в этой кодировке (только что делали). и проверить чтобы в базе данных было сравнение тоже cp1251. Повторный импорт скриптом в базу. Если все так сделать, то должны исчезнуть закорючки. |
|||
Cказали cпасибо: |
13.01.2011, 06:02 Вверх | #41 | |||
Опытный пользователь
|
Злой, и ещё 2 вопросика лёгеньких)
1 думаю перейти на линукс.. но не знаю какой ставить , какой мне лучше поставить под чат, форум? 2 что б загрузить ещё один файл можно просто переместить файл туда же где и скрипт и переименовать его в file и всё? вопросы добавятся? |
|||
15.03.2011, 05:12 Вверх | #44 | |||
Опытный пользователь
|
Злой, у мя проблемка с этим скриптом на линуксе..
выдаёт воть такую ошибку Не могу подключиться ! весь скрипт выглядит так $link = mysql_connect(localhost, root, 000111) or die ("Не могу подключиться !"); mysql_select_db(chat, $link) or die ('Не могу выбрать БД'); mysql_query("SET NAMES 'latin1_swedish_ci'"); $keys = file ('file.txt') ; $i=0; foreach ($keys as $stroka) { $i++; $str = explode("|", $stroka); $result = mysql_query("INSERT INTO voc2_quiz VALUES (NULL,'$str[0]','$str[1]','date(Y-m-d H:m:s)')"); if ($result) { echo "Записали в базу"; } else { echo "Нихрена не записали в базу"; } } mysql_close($link); // закрываем соединение с базой ?> срв стоит собраный из частей) как описано тут http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=4505 з.ы. пхпмайадмин ставил дополнительно в чём беда? |
|||
|
|