|
09.01.2011, 15:02 Вверх | #29 | |||
Новичок
|
В очередной раз все разругались из-за третьего лица, вам модераторам вообще не стоит этого делать, не на пользу форума, а эти вопросы с лицензионностью я лично не считаю за моральное уродство, так как они нас объегоривают по хлеще, как в банальном магазине, это торговля, а там морали нет, интернет уже не тот, давно превратился в лавку
|
|||
09.01.2011, 15:13 Вверх | #31 | |||
Модератор
|
Видите ли, мораль, оказывается, очень склизкая штука, даже точно нельзя определить что аморально а что нет, вы судите со своей точки зрения, обвиняя в аморальности других, но сами-то что являетесь образцом кристальной чистоты??? Фи! да и только.
Да.. Очень негативно относишься К АМОРАЛЬНОМУ! И одновременно с этим подбиваешь человека к совершению преступления, спрашиваешь сможет ли он тебе сломать DRM защиту с E-boock. Лицемерим, батенька... Разве это правильно, склонять кого-то к совершению преступления, к противозаконному. Это аморально, но для вас это нормально, вы ведь будете воровать у богатого... Это к вопросу о морали. Чистый пример, так сказать. |
|||
09.01.2011, 15:27 Вверх | #33 | |||
Модератор
|
Упс! Так вы ПРИТВОРИЛИСЬ человеком которому нужно сломать DRM защиту!
Как низко! а писали что А оказалось что притворяетесь. Это аморально и противозаконно. Это не я так думаю это вы сами так говорили. Вот я и говорю что ваша мораль распространяется только на действия других. А вы прежде чем уличать других в аморальном проанализируйте себя. Вы всегда поступаете правильно? |
|||
09.01.2011, 16:11 Вверх | #37 | |||
Модератор
|
Всё относительно. То что аморально и низменно для ТЕБЯ может оказаться нормальным для ДРУГИХ.
Я не оправдываю аморальных поступков, так как не считаю что ТС что-то аморальное сделал. Он не регистрировал аккаунт для того чтобы срубить бабла с лоха. Об этом небыло речи. Какой-то дебил, по своему собственному желанию, по своей инициативе перевел деньги и что, кто виноват, ТС? Никто его не принуждал и денег, заметьте, не просил. Человек ВСЁ сделал сам. По своей воле. Да, я врач и что? Может еще клятву Гиппократа вспомним |
|||
09.01.2011, 16:29 Вверх | #39 | |||
Модератор
|
Жаль другие специальности клятву не приносят, ну а те которые приносят кладут на нее, и никаких проблем. Менту напомни про его присягу, он в ответ дубинкой так отхреначит, что мало не покажется - сасать кровью неделю будешь, если жив останешься. А врач - он должен, не - он не просто должен, он ОБЯЗАН...
|
|||
09.01.2011, 16:32 Вверх | #40 | |||
Старший модератор
|
elvis75, давай замнем,все равно никто никому нечего недокажет,а каждый остнаеться при своем мнение. Только пустая тема раздуваеться до гиганстких размеров. И тем более тема уже переходит в другое русло. Замнем,каждый при своем и забудем.
|
|||
|
|