|
07.01.2011, 00:09 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Кашельки
А подскажите кстати,где зарегестрировать кашель,что бы потом можно было с него в банке деньги снимать,или как там это делаеться. Я просто не разу не сталкивался с этим.
|
|||
08.01.2011, 18:12 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
Что делать в такой ситуации? переустановил Винду,и теперь через программу WebMoney Keeper Classic 3.9.3.1 не могу зайти,заходит только через смс на которую присылают КОД! А кошельков моих там нет! Е.....Сервис на сайте ничего не дал!
|
|||
14.01.2011, 17:05 Вверх | #12 | |||
Уважаемая личность
|
))))) зачем новые надо было заводить. на сайте вебмани нажимаешь вход потом вводишь маил и пароль смотришь WMID свой. Потом заходишь в кипер вводишь WMID и пароль. Дальше отмечаешь типа я потерял файл ключей и пароль от него. Потом тебя закидует в браузер ты подаешь заявку на восстановления WMIDa и отсылаешь скан паспорта(если ты хотя бы получил формальный аттестат, если не получил, то это все не делай и создай новый счет как ты это сделал). В ходе восстановления пишут что оно стоит 1$, не верь)))) Я восстановил так два WMIDa и ни чего не заплатил. После того как ты подал заявку, на следующий день придет тебе письмо на почту с файлом ключей и паролем! А и сообщение в кипер типа данные отправлены на маил.
|
|||