|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.01.2011, 11:23 Вверх | #4 | |||
Местный житель
|
http://win-hoster.ru/ Хостинг платный уже со вчерашнего дня ничего не идет
|
|||
Cказали cпасибо: |
05.01.2011, 18:41 Вверх | #7 | |||
Жудчайший Тип
|
Господа, а что вы хотели за такие деньги? думаю в вопросах хостинга нужно подходить более щипитильнее. а не кричать потом "Контора сбежала, кто вернёт мои деньги?!"
|
|||
05.01.2011, 20:27 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Стоял у меня форум на этом хосте как начали меня досить на следующий день или через пару дней пришел ответ в тикет когда я спросил почему мой сайт отключен? Мне написали мы из за вас попали в абузу нас штрафанули на 50 баксов и теперь если вы нам не вернете эти деньги мы вам не вернем ни домены а я брал два домена через них ни чего даже БД не отдали сволочи вот что значит этот винхостер не советую с ним связыватся....
|
|||
05.01.2011, 20:48 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
ддос от хоста не зависит.. зависит от "близких друзей" ... опять же смотря какая атка ботов, сколько их.. меня досили восемь раз. В самый первый повесили сервер намертво, но с хостером мирно решили проблему. Во второй спам с сайта почтовый попер, тысячи рассылок... тоже причину нашли с хостером. С остальними атаками сам справлялся, на хосте никак не отразилось.
|
|||
05.01.2011, 20:59 Вверх | #11 | |||
Жудчайший Тип
|
Хостера на доску почёта. На самом деле пока не отошёл от сайто-/форумостроения я стоял у одной хостинг конторы в Амстердаме. Так те мало что в течении получаса мой сайт перетаскивал спасая от дДос атак, ещё и вежливо предложили сныкаться пока идут проверки на наличие тыренных движков и прочей лабудени. :) и мир действительно не без добрых людей. (без сарказма)
|
|||
05.01.2011, 21:11 Вверх | #13 | |||
Старший модератор
|
Зайдя в викепедию,можно подчерпнуть что дос аттаки могут осуществляться- Ботнет (англ. botnet от robot и network) — это компьютерная сеть, состоящая из некоторого количества хостов, с запущенными ботами — автономным программным обеспечением. Чаще всего бот в составе ботнета является программой, скрытно устанавливаемой на компьютере жертвы и позволяющей злоумышленнику выполнять некие действия с использованием ресурсов заражённого компьютера. Обычно используются для нелегальной или неодобряемой деятельности — рассылки спама, перебора паролей на удалённой системе, атак на отказ в обслуживании.
|
|||
|
|