|
|
Программирование Все о программировании .... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.03.2010, 18:24 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Как взломать пароль на ZIP архив
У меня такой вопрос чи можна розпакувати ZIP архив з паролем не зная його
У меня такой файл: http://turbobit.net/of4hft7484nb.html |
|||
04.03.2010, 18:33 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Во первых конкретизируй как это относиться к программированию,что там? Неохота скачивать что бы догодаться о внутренести.
Второе-пиши по русски-это многонациональный форум и здесь принято уважать людей ,а это значит что все должны нормально понимать написаное. Третье архив запоролен так спроси пароль человека который заливал файл. |
|||
04.03.2010, 20:08 Вверх | #3 | |||
Модератор
|
Четвертое - пользуйся поиском по форуму, очень часто ты не первый кто задает вопрос и часто уже ответ на вопрос есть, в результате нужно не писать а внимательно читать и будет счастье тебе.
Пятое - внимательно смотреть раздел в котором создаете тему. Это раздел по Программированию а не по взлому. В любом случае вам туда: Софт для восстановления пароля к архивам RAR и ZIP |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 04.03.2010 в 20:28.. |
||||
05.01.2011, 18:22 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Спорить не надо, надо читать вопрос ТС. Там вводная для обсуждения.
Понятно что если владелец архива его открывает вводя пароль, можно разными ухищрениями получить пароль или от хозяина (пытками например) или с того компьютера на котором этот архив был дешифрован. А как быть в случае когда имеется ТОЛЬКО архив с паролем неизвестной длинны из неизвестного набора символов. Человека знающего пароль нет или неизвестно кто хозяин. Как взломать такой архив за приемлемое количество времени. foozzi, Вот я тебе такой архив на флешке принесу и попрошу его открыть - ты откроешь? |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 05.01.2011 в 18:55.. |
||||
05.01.2011, 19:52 Вверх | #12 | |||
Знаток
|
Есть програмка обычный брутт подбирает пароли под архивы не могу сказать название сидюк полетел есть на диске у меня но как-то адвансен зип называется но там еще по моему третье слово есть в общем брут просто подбирает пароли я както срыбачил архив запароленный так он у мня 12 дней брутил но там и пароль был или 12 или 16 символов уже не помню но если очень надо попробуй
|
|||
05.01.2011, 20:00 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
sertaras, прога называется Advanced Archive Password Recovery. Ты только не учел то что иногда некоторые люби используют в паролях не печатные символы, т.е. символ есть, а напечатать его кнопкой нельзя. Вводятся они через Alt,а обозночение у них просто пробелом, но на самом деле - это особый символ ) Так вот, если их все добавить в алфавит подбора, то пароль на 8 символов можно брутить очень очень долго... )
|
|||
05.01.2011, 23:05 Вверх | #16 | |||
Модератор
|
Ну почему, Митник ломал запароленные архивы до того как начали применять стойкие к взлому алгоритмы шифрования, такие как AES с 128 и 256 битными ключами (как шифрует современный WinRAR или WinZIP).
Пароль поставленный на архив старым архиватором - годов этак конец восьмидесятых - начала девяностых современные программы для дешифровки паролей вскроют за считанные минуты. А современные ZIP и RAR архивы и легендарный Митник не вскроет. Только брутить можно... |
|||
08.01.2011, 14:34 Вверх | #20 | |||
::.V.I.P.::
|
foozzi, может тебе архив для теста зашифровать и дать в руки, чтобы ты его расшифровал по быстрому ? Рас ты говоришь что все взламывается быстренько и алгоритм взламывается.
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|