|
15.06.2010, 21:35 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Администрация! Немогу создать тему!
Сразу извиняюсь если тема не в том разделе подхадящию не нашел!
Хотел создать тему в разделе Халява! Пишет примите правила загораются правила ставлю галочку согласен жму ок (сразу появляется таймера нет) и меня опять перебрасывает на правила пробовал два дня вподрят раз по пять результат один и тот же. В чем проблема? P.S. А че это у меня статус "опытный пользователь" Вы мне льстите я еще дуб дубом не только в вобле а вобще в форумах! Но спасибо приятно! |
|||
Последний раз редактировалось sertaras; 15.06.2010 в 21:39.. Причина: Увидел статус... |
||||
15.06.2010, 23:11 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
1. Отложи написание сообщения до завтра. Сергей занимается форумом. Поэтому временами возможны глюки.;
2. Статус "Опытный пользователь" тебе дали автоматом. Вообще, на форуме есть про это специальная тема - как связаны статусы с количеством сообщений. Кстати, чем их больше - тем у тебя выше звание. Вручную выдаются только медальки. |
|||
Cказали cпасибо: |
15.06.2010, 23:59 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
sertaras, ну так эту тему то ты создал... сделовательно темы ты создавать можешь. Возможно ты пробовал в тот момент когда я все хаки вырубил, поэтому и не рабортало. Сейчас не работает небольшая часть хаков, но форум в целом жиает полноценной жизнью.
|
|||
03.01.2011, 03:16 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
Уже Январь все равно не могу создать тему пробовал и в Опере и в эксплоиде не фига правила форума перекидует на начало это у меня так или еще у кого так? Смотрю свежие темы есть.... Что за лажа? Хотел попонтоватся халявки подкинуть а тут фигушки...
|
|||
03.01.2011, 22:50 Вверх | #11 | |||
Старший модератор
|
HotBeer, а вам завидно? Помоему это непротиворечит правилам форума. К тому же это уже офтоп,так как неотноситься к вопросу. И для того чтобы делать замечания участникам есть администрация. Или вы считаете себя выше его?
|
|||
03.01.2011, 23:21 Вверх | #14 | |||
Модератор
|
elvis75, приношу свои извинения.
Проблема пользователя, в том числе мои, пытаться развиться чуть лучше. У меня полно недостатков, но почему мои слова воспринимаются как слова к конкретно к каждому, я говорю о том, что думаю и не более. |
|||
03.01.2011, 23:40 Вверх | #16 | |||
Модератор
|
Оффтоп
По теме: странно, в этом разделе у ТС тему создать получилось, а в другом разделе нет... sertaras, ты попробуй создать нужную тебе тему в этом разделе, а мы ее куда надо перенесем (если получится создать), это конечно не решение проблемы, но все таки. |
|||
04.01.2011, 00:23 Вверх | #18 | |||
Модератор
|
sertaras, волшебство какое то, в этом разделе создал, а в разделе Халява так и не получается?
Я твою тему туда передвинул. А в других разделах как дела обстоят, например в разделе Софт, создай тему с названием ТЕСТ (я ее потом удалю, если получиться создать) |
|||
04.01.2011, 00:32 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Впринципе в каких разделах постил везде все нормально только в халяве не могу я ппробовал еще давно не получилась а это вот решил опять проверить такаяже фигня загораются правилпа идет отсчет времени жму ок отсчет начинается заново...
Что то я раздела софт и не нашел? Даже и не знал что есть такой... |
|||
04.01.2011, 00:35 Вверх | #20 | |||
Модератор
|
http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=4
Software (Программное обеспечение) называется |
|||
10.01.2012, 23:48 Вверх | #24 | |||
Местный житель
|
Serberg, прошу прощение если что не так сделаю.ну так вот я не стал создавать аналогию этой темы.У меня такая же проблема как и пользователя создавшею эту тему.Я не могу создать свою тему в разделе халява, вылезают правила после я их принимаю и опять они вылезают.Разберитесь с проблемой.Спасибо!!
|
|||
|
|