|
|
Шаблоны для Joomla 1.5 Скачать шаблоны для Joomla 1.5 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.12.2010, 15:29 Вверх | #2 | |||
•BorVada•
|
А где, собственно коллекция? :)))
И снова вопрос: захотел я поделиться с сообществом шаблоном или сборником шабов - лить их на рапидо/депозиты? Или тебе почтой/фтп/торрентом передавать? Вопрос с заливкой файлов юзерами (отдельными, за определенные заслуги, естественно :) ) не решается? |
|||
28.12.2010, 22:30 Вверх | #4 | |||
•BorVada•
|
Спасибо за подсказку :)))) Это я и сам догадываюсь как оформить, я имел ввиду именно какой-то темповый каталог, куда определенные юзеры форума могут сливать инфу в виде файлов, прикреплять эти свои вложения к сообщениям... Ибо на кой мне лезть на рапиду и иже с ними чтоб вложить в сообщение лог, инишку или шаб весом в 20 - 500 кил? Соответственно сообщения с личными вложениями юзеров должны модерироваться в первую очередь на предмет наличия всякого г...на.
И повторю свой вопрос Serberg - А где, собственно коллекция? :) |
|||
29.12.2010, 10:24 Вверх | #6 | |||
•BorVada•
|
Ты на мое предыдущее сообщение ответишь что-нибудь по поводу организации темпового хранилища вложений, с ограничением доступа и размера, естественно? Просто реально какой-нить плагин или модуль выложить хочется, но пи...вать на файлошары из-за 200 кил не очень как-то...
|
|||
29.12.2010, 16:29 Вверх | #8 | |||
•BorVada•
|
Ясное дело выложил бы :) Просто вопрос принципиальный, я с Serberg разговаривал на эту тему, но он мне ничего определенного не сказал... Ну на НГ еще пообщаюсь :)
|
|||
29.12.2010, 17:45 Вверх | #9 | |||
::.V.I.P.::
|
Может места мало на хостинге ? Вариант есть еще такой. Допустим купить какой нить стремный хостинг под файлы и поставить там ну скажем WP и воткнуть в него скрипт скажем файлового менеджера:
http://mywordpress.ru/plugins/wp-downloadmanager/3/ http://mywordpress.ru/plugins/wp-vault/ Потом дать права определенным лицам на разрешение загрузки и т.п. Получается типа файлообменника, но не совсем обменник и храниться будут до тех пор пока хост проплачен. Как такой вариант ? |
|||
29.12.2010, 19:09 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
vadaDS, теперь можешь заливать файлы. Просьба сжимать их 7z перед заливкой. Места на хосте не так много, всего 15 Гб пока. На счет организации внешнего упорядоченного файлового архива - тоже вариант, только найти бы двиг для архива нормальный, чтобы личи не цеплялись с прямыми ссылками.
|
|||
29.12.2010, 22:48 Вверх | #14 | |||
•BorVada•
|
у ZOO есть приложение "Download Archive", можешь гляну работу на сайте производителя. Но вот насчет ограничения по скорости чего-то не упомню... Завтра посмотрю у себя, приложение есть установленное, тока вот еще не крутил его - надобности не было...
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|