|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.12.2010, 10:09 Вверх | #1 | |||
::.V.I.P.::
|
Что случилось с Яндексом ?
Интересное наблюдение. У меня на всех сайтах разной тематики упала выдача народа с яндекса (7 сайтов), на бормотухе она тоже я смотрю упала, если верить вчерашней циферке. Кто нибудь в курсе что там происходит и с чем это связано ? Сегодня так же продолжается падение, как будто все сайты стремятся к поисковому БАНУ.
|
|||
23.12.2010, 11:25 Вверх | #2 | |||
Fedoraвод
|
Да, трафик с яндекса падает, это факт. Но также есть факт что трафика меньше не стало и он куда то пошел в другое место. А вот куда, вопрос интересный.
А вообще давно пора переставать надеяться на яндекс и ориентироваться при продвижении на гуглю. При этом относиться к трафику с яндекса как к приятному бонусу, не более. Вот картина с одного из моих сайтов Стоит учесть что сайт не находится не под какими фильтрами яндекса и полностью в его индексе. А вот стата с другого сайта, которого яндекс любит больше, видно падение трафика с яндекса за последние 2 дня Сеопульт не работает, во всяком случае под яндекс, с каждым апом наблюдается только падение позиций по всем проектам. А вот стата с бормотухи, красиво не правда ли ? |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 23.12.2010 в 11:45.. |
||||
23.12.2010, 17:33 Вверх | #3 | |||
::.V.I.P.::
|
Очень хочется чтоб яша отдал назад моих юзеров. Самое обидное что никаких ссылок не покупал и не продавал. Просто рухнул и все. А под гугл надо сайт еще суметь подмазать, не всегда он хочет траф отдавать. Наверно там конкуренция большая очень (
|
|||
23.12.2010, 19:00 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Мда, яша дал жару. Траф рухнул по черному, причем везде. На бормотухе конечно по барабану, яндекс давал чуть меньше 20%, но на других сайтах ППЦ.
|
|||
Метки |
seo, yandex |
|
|