|
29.05.2008, 19:39 Вверх | #51 | |||
Весна придет...
|
Проводим..потому что мент-это профессия в первую очередь, такая же как и все другие, и по сути не должно быть у ментов привилегий, как ты говоришь только за то, что они туда пошли работать( ты сказал, что мы их должны уважать только за то что они пошли туда рабить)
Про заработную плату тож фигня- у кого она сейчас соответствует тому уровню, который нужен для нормальной жизни? Врач, учитель, почтальон, водила? Больше чтоль получают? Врачи на скорой должны дежурить 1 раз в 3 суток, ага..щас....дежурят по 2-3 смены, чтоб сводить концы с концами, но при этом их что -уважают за это? Или училка, которая идет на работу к 8 утра и приходит в 9 вечера, она мля мильон наверное зарабатывает... При этом во всех профессиях, как я уже и сказала есть уроды и казлы...есть... Только если к примеру бухгалтер ошибется ну и хрен, жизнь от этого не зависит, никто не умрет от того, что она цифру не там поставит, а вот врач или мент очень даже ответственны за жизни людей, и млин и спрос значит с них должен быть в сто крат больше. а ты тут горой за всех ментов, хотя не было такого базара, что менты все сплошь уроды и всех их к стенке... Вообщем, надеюсь моя точка зрения понятна |
|||
Последний раз редактировалось Amber; 29.05.2008 в 20:03.. |
||||
Cказали cпасибо: |
30.05.2008, 14:02 Вверх | #55 | |||
Опытный пользователь
|
Ты, Микрофон, не кипятись.:)
Я, например, не желаю биться с пеной в роте, только по одной простой причине. Для того чтоб судить о вопросе, надо его для начала изучить, ну хоть не по газете и не по словам. В противном случае, свою точку зрения низя считать единственной и непогрешимой и указать в кавычках -"дилетант" аль "профан" иль "имхо", на худой конец... Яж понимаю, форум-то почти фатографаф. Я, как любитель, не буду доказывать профессионалу то, чего не знаю досконально, хоть ещё помню, куда чего налить и с чем размешать и при какой температуре..... 6 лет работы (теперь я понимаю,что не "служил"), начиная с пеших прогулок под луной :) и заканчивая маааленьким кабинетиком, думаю, дают мне право высказать точку зрения не постороннего и ответить на РЕАЛЬНЫЕ вопросы,коль таковые имеются. Конечно, регионально, ситуация меняется довольно прилично, но всёж общие тенденции соблюдаются. ..."В первую очередь образ жизни..." - почти так, почти, но не совсем. Если мы идём на работу, мы знаем от скольки и до скольки, мы знаем, что мы с неё вернёмся!....А есть люди, которые не в курсе. Неужели найдутся те которые думают, что такая жизнь, не час, не месяц, годы, не наложит отпечаток на повседневное поведение человека.... При нападении на отделение, молодого пацана только после армии, застрелили за то, что он ключи от оружейки отдать не захотел, а капитан, трёх детей имеющий, за пультом спрятался и оттуда ключики бросил. Прописные истины?... Кому из них легче, кто из них виноватый был? Бывает, в таком дерьме на глазах человек вырастает, а другой и лижет и пишет, ан не выходит ничего... Потому как коллектив - страшная сила. Потому и любой козёл себя старается именно козлами окружить, а не оленями... Потому и трудно немногим с зашитыми карманами, среди жирной мрази по человечески работать, либо сам лосниться начнёшь, либо патриотом убежишь... Есть и исключения, но микроскоп нужен. П.С. Чтоб в марксизме не подозревали: пришёл за квартирой, ушёл по идейным соображениям.:) Всем Добра! |
|||
31.05.2008, 01:08 Вверх | #59 | |||
Коренной житель
|
Я не могу понять одного,откуда на низкооплачеваемой работе которая презираеся огромным количеством человек возмутся нормальные люди.Из каких побуждений?А вот таким как Микрофон бесполезно что либо доказывать.Они не признают ошибок.Такими управляет железная логика что если получил кто в грызло, то в этом виноват только он-не так посмотрел не то сказал.То что в абсолютном большинстве случаёв он ничего не докажет это факт.А если что дружный коллектив замазать инциндент помогут.И понимать что вину надо доказывать а не выбивать нужные показания не хотят.
Ситуация почти полной безнаказанности рождала и будет рождать дальше выродков которые могут самоутвердится, лишь унижая остальных,а такие как Микрофон будут их с пеной у рта защищать потому что представить что есть ещё и человеческие подходы наверное не дано. |
|||
31.05.2008, 01:34 Вверх | #60 | |||
.:V.I.P.:.
|
Не нужно об этом! Всегда мы начинаем оправдываться... Дай им супер зарплату так они вообще заблудятся. Дело не в зарплате, а в морали, которая у наших ментов отсутствует.
Я извиняюсь, но могу сравнивать только Россию, Украину и США. Так вот, в США милиционер зарабатывает не больше нашего, но у них он зарабатывает 2000$ в месяц и у него нет мыслей крутить левак, а наш получает долларов 500-800, но еще две зарплаты мутит взятками. И даже если вы дадите ему зарплату 2000 зелени, то он еще будет столько же пытаться замутить с левой стороны. |
|||
Cказали cпасибо: |
31.05.2008, 14:11 Вверх | #64 | |||
Новичок
|
Микрофон и не кипятится обсолютно,просто сидит здесь и тупо талдычит как заевшая пластинка,"этого не может быть,потому что не может быть никогда""все менты в белом,а народ уроды,сволочи и козлы,только и делают,что оскорбляют ментов,не подчиняются и возмущаются,когда такие как Микрофон бьют им морду.А для того,что бы изучить вопрос и газет читать не надо,мы и так каждый день все это видим,все происходит на наших глазах.
П.С. Чтоб в марксизме не подозревали: пришёл за квартирой, ушёл по идейным соображениям.:) Всем Добра! И все таки по идейным или потому что противно стало и душа не принимала этого всего? |
|||
31.05.2008, 14:43 Вверх | #66 | |||
Новичок
|
Нет Микрофон делать я этого не буду,там и так обо всем знают без нас и поверь не очень то и рады тому как обстоят дела в милиции,в конечном итоге это может коснуться любого человека и тебя в том числе.А тема как я понимаю для того,что бы милиция уважала и достойно обходилась со своими гражданами которых в принципе и поставлена защищать,заметь граждан,а не государство как ты написал в одном своем посте,поэтому и называтся "милиция",а не "полиция".
|
|||
31.05.2008, 14:52 Вверх | #67 | |||
|
ДА! Именннно так мы и живем. Разворовали страну и кричат: Докажите!
У нас самый богатый человек пол Донецкой области закопал. А теперь попробуй что-то сказать. Так сразу докажи. Да если бы не была страна продажной то доказали бы. У вас тоже самое. Почему так за власть держаться!? Да потому что если уйти, то либо похоронят либо забирут все, а уже потом похоронят. |
|||
31.05.2008, 18:06 Вверх | #70 | |||
|
Деньги это власть,а имея кучу денег можно замять обсолютно любое тёмное дельце,даже честный человек не сможет противостоять соблазну денег,если ещё он в них нуждается
|
|||
|
|