|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.04.2008, 02:18 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
Кто-нибудь может подсказать...
Давно я пользуюсь QIP, менять не собираюсь, но вот интересно, это только у меня такое, или ещё встречается... Вот общаюсь я с кем-то, открыто окно с чатом... Ну вот "простой" в общении, никто не пишет некоторое время... я лезу куда-то в компе, там песенку сменить, дальше с документом или программой какой-то работать и т.п. Вдруг приходит мне ответ. Ну я, ествественно, лезу отвечать, и быстро набираю... но текст появляется через секунду-две (всё, что набрал), то есть при таком резком переходе прога "провисает" на некоторое время, и замечаю я это довольно часто. При этом если не выхожу из квип, то общение без проблем вообще. У кого-нибудь ещё такое встречалось? |
|||
10.06.2008, 20:37 Вверх | #18 | |||
|
Стоит и QIP и Infium и Miranda
Предпочтение отдаю Миранде, там можно собрать практически все что угодно. Один из плагинов, например, у меня Автоболталка, сама может поддержать разговор :) |
|||
12.06.2008, 17:53 Вверх | #20 | |||
|
до этого момента мне казалось (да и после этого момента продолжается казаться), что Infium - это всего лишь другая разновидность QIP, а не посторонний ему клиент...
Я только за QIP. Miranda я не перевариваю вообще. Есть здесь англичане? Поясните, please, как правильно произносить: квип или кип? а то я уже устал спорить с некоторыми - я за вариант квип. |
|||
25.06.2008, 20:39 Вверх | #21 | |||
Пользователь
|
Кому как .....
Стоит старый добрый qip 8010....и никаких проблем. Очень прост в работе и надежен.Неразу небыло глюков и вылетов.... Сколько пользуюсь.....даже и непомню,очень давно это было,несколько компов сменил а qip всё тот же стоит.. |
|||
01.07.2008, 22:59 Вверх | #25 | |||
Новичок
|
QIP рулит! Одно огорчает, последний билд глючный какой-то. Так сложилось, что пришлось переустановить КВИП. И О ЧУДО, он живой! Наотрез отказался запускаться без одного скина, который до этого у меня стоял, еще и запомнил все мои UINы. Хотя и подчистил основательно
А сегодня вечером так вообще "обрадовал", попросил обновить версию клиента |
|||
|
|