|
05.12.2010, 16:10 Вверх | #151 | |||
Коренной житель
|
Хороший вопрос. Тогда как вы объясните что с каждым годом количество серверов под виндой увеличивается? В последнем квартале рост продаж был около 13%
Или их тоже навязывают? :) |
|||
05.12.2010, 16:27 Вверх | #152 | |||
Модератор
|
Так то СПОНСИРОВАНИЕ а не владение, Спонсор бабки дает не ожидая прибыли, просто ДАРИТ! Сообщество ASF состоит из разработчиков-энтузиастов, живущих в разных странах мира и участвующих в различных Open Source проектах. и сам Апач свободный веб-сервер. И не принадлежит НИКАКОЙ корпорации.
Мы ведь говорили, о энтузиастах которые не способны создать продукт. А они взяли и создали... А как-же, еще как навязывают. Про предустановленные ОС не забывайте. К этому падают проценты серверов на UNIХ, плюс апгрейд с Windows server 2003 на Windows server 2008. И всего-то. |
|||
05.12.2010, 16:28 Вверх | #153 | |||
Коренной житель
|
А кто говорил о владении? Энтузиасты создали продукт при серьёзной денежной поддержке трёх крупнейших корпораций. Так что отрицать их участие (в данном случае денежное) как-то странно.
|
|||
05.12.2010, 16:48 Вверх | #155 | |||
Модератор
|
Вы опять все переворачиваете. Истории совсем не знаете. Энтузиасты создали продукт. Этот продукт настолько хорош что теперь три крупных корпорации кормят разработчиков, чтоб те делали продукт еще лучше. И создали еще много других хороших продуктов.
А продавать предустановленные Linux серверы экономически не выгодно. Микрософт маржу отстегивает сборщикам. А в Linux сообществе платный не продукт а его сопровождение. Так что сборщикам денег не перепадает. сам дистрибутив Linux 100% бесплатен. |
|||
05.12.2010, 17:12 Вверх | #156 | |||
Коренной житель
|
ой-ли :)
Это про историю. Когда они начали получать помощь от Гугли? История не знает что было бы с продуктом, не получай они деньги. И был бы он так популярен сейчас. Фантазировать можно сколько угодно. Так вы так и не ответили. Что у нас разве никто не продаёт сервера с юниксом? :) |
|||
05.12.2010, 20:23 Вверх | #159 | |||
Модератор
|
Охотно соглашусь, я их не покупаю, и они меня не интересуют. Ну а если и продают каким образом это влияет на качество IE? Или на то, могут программисты без участия корпораций создать качественное ПО? Что-то я связи не вижу? Просто показать что хоть что-то знаешь? Ну можно было не трудиться. Показать мне что я что-то не знаю? Да я и не спорю.
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. W. Shakespeare, Hamlet |
|||
05.12.2010, 20:28 Вверх | #160 | |||
Коренной житель
|
Не :) Я никому ничего по жизни не доказываю. Мне как-то ровно на чьё-то мнение. Тем более незнакомых мне людей.
А про сервера к тому, что вы говорите что винду предустановкой навязывают, ну а если предустанавливают никсы - тоже самое принуждение. |
|||
|
|