|
01.12.2010, 14:19 Вверх | #76 | |||
Коренной житель
|
Отличные примеры. Они полностью подтверждают мои слова.
Ведь пишите же специально для него, а не по стандартам. Именно об этом и речь - все подгоняют под него, он и есть стандарт. |
|||
01.12.2010, 15:29 Вверх | #79 | |||
Коварный тип
|
Действительно, я сто то не подумал что у MS есть свои стандарты. )))
Я так понял что ты обычный юзер который еще далек от реальной истины... Даже с спорить уже не о чем с той. Ты бы вот сказал мол смотрите какой я энштейновский код придумал, который компактный, и обрабатывается всеми браузерами одинаково и заплаток никаких не надо, вместо того что Злой написал... Он не понимает латинских букв, а ты их столько много написал. Зачем ? |
|||
01.12.2010, 19:43 Вверх | #82 | |||
Опытный пользователь
|
есть один анектдотец правда я его сугубо в украинском фольклере слышал , даж не знаю как лучше перевести на русский, лан как знаю так и расскажу, извените русскоязычная категория:
"Їдуть на море машиною батько та син.А Син ніколи моря і не бачив.І ось , коли під'їхали до моря, батько зупинив машину, позвав сина та й каже: Б(Батько)- оце синку МОРЕ!!! С(Син) - де ,Батьку? оО Б- оце все що перед тобою - оце все МОРЕ.... С- Де ,Батьку???? Б- ось , бачиш ,сину, уце хвилясте синє,що довколо - ЦЕ ВСЕ МОРЕ!!! С- Де , Батьку ??? Б- оце гарне , велике Синє сяйво, мокре , що навколо хвилюється, і не видно іншого берега - ОЦЕ ВСЕ МОРЕ, синку..... С- ДЕ, Батьку?????????? Батько не витримав , та за волосся його схопив та мордою в воду ..... Син вирвався і винурив голову із води , отряхується і здивовано питає : - Батьку , ШО ЦЕ???????????????????????? Б- Синку....це МОРЕ!!!!!!!!!! Син - ДЕ ,БАТЬКУ????????????????????????????????? |
|||
Последний раз редактировалось Bag; 02.12.2010 в 23:15.. |
||||
01.12.2010, 20:42 Вверх | #83 | |||
Коренной житель
|
Разве диагноз это унизительно? Просто с этим нужно вам согласиться и все! Все вокруг кричат что этот браузер - не востребован и не такой уж хороший, а так же говорят Вам не пороть тупость! Я просто ПРАВИЛЬНО поставил Вам диагноз иначе не скажешь))) У вас нет своего мнения, живете на абсурде.
Свои слова я обосновываю, везде и всегда, в том числе и Ваш диагноз! Малолетку albori Вы увидите подойдя к зеркалу в отражении и вашей же компетенции с этой малолеткой поспорить...может хоть кто то согласится что IE РУЛИТ и у ПЛАЗМЫ НЕТ ЗЕРНА))) Удачи Вам albori...диагноз поправим...просто одумайтесь))) |
|||
01.12.2010, 22:25 Вверх | #87 | |||
Коренной житель
|
Ссори за оффтоп.
Модератор правильно поступил почистя Ваш бред и полную 35 летнюю ДИАГНОЗтическую глупость! ...что Вы в свои 35 полный ламер в жизни, котрый пытается всем навязать свою тупость. над такими как вы грех обижаться, да и жаль смеяться, хотя только это и остается. |
|||
01.12.2010, 22:33 Вверх | #88 | |||
Коренной житель
|
:) трудно быть по жизни обиженным?
Я получаю истинное удовольствие от ваших постов. Когда ещё почитаешь письма из психушки :) Прошу, продолжайте. Не даёте скучать на работе. Понимаю что смеяться над убогими грешно, но не могу отказать себе в таком удовольствие |
|||
01.12.2010, 23:37 Вверх | #90 | |||
Коренной житель
|
elvis75, а как вы отнеслись к новой функции типичных задач для сайта? Когда в "ярлыке" в супербаре становятся доступны основные функции сайта из контекстного меню?
Где вы ещё видели подобную реализацию? |
|||
01.12.2010, 23:45 Вверх | #91 | |||
Модератор
|
albori, если честно - не впечатлило. Да, нигде этого нет, но оно мне и не нужно. Может не посещаю таких сайтов, где это было бы востребовано мной.
Еще порадовало псевдоинтеллектуальное поведение страницы новой вкладки. Но моему закостеневшему мозгу удобнее когда поведение как в Опере - без изысков. |
|||
01.12.2010, 23:54 Вверх | #92 | |||
Коренной житель
|
А мне идея управления сайтом из контекстного меню кажется очень перспективной.
Пример - заходишь на форум, а у тебя в ярлыке доступны основные функции, например ПМ, подписки, отметить прочтённым и т.д. Очень юзабельно. В Опере это просто дублирование закладок, здесь же именно реально посещаемые сайты, причём самые любимые всегда будут первые. В хроме пытались реализовать ту же идею, но получилось не очень. Тут же вопросов нет. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 02.12.2010 в 00:21.. |
||||
02.12.2010, 00:31 Вверх | #93 | |||
Модератор
|
Ну, может так оно и есть.
Скажу честно, я сижу 90% машинного времени в Ubuntu и Windows у меня только на ноутбуке, которым пользуюсь не так уж часто. Так что по большому счету, пока Микрософт не портирует IE в Linux этот браузер для меня мало интересен, даже с учетом появившихся новинок. |
|||
Cказали cпасибо: |
02.12.2010, 11:52 Вверх | #95 | |||
Коренной житель
|
Итак начнём:
Сравнили: Это Opera 11 (все настройки по дефолту) - модуль не видно вообще Это IE9 в стандартном режиме Обратили внимание на обведённую красным кнопку? Если вдруг находятся сайты с таким образом свёрстанными страницами - просто нажмите её И как видите всё отображается идеально. Ну с остальным действительно всё у вас очень плохо. Страницы отображаются криво. Вот тут в принципе и кроется ответ на ваш собственный вопрос. Учитесь писать под IE. У вас просто нет выбора, потому что в ближайшее десятилетие он всё равно останется самым популярным браузером в мире. И хватит писать про кривость IE, просто у них свой взгляд на стандарты и плевать они хотели на них. И я их прекрасно понимаю. Ну чтож. Пора приводить скрины :) Вот так выглядит закреплённый сайт Видите красную фиговину - в данном случае это означает что есть событие на сайте на которое нужно отреагировать. Сейчас ко мне добавился новый друг. Если нажать правую кнопку на иконке закреплнного сайта в супербаре, то мы увидим основные функции сайта Ни один браузер на сегодняшний день не имеет такой интеграции как с системой, так и с сайтами. |
|||
02.12.2010, 20:02 Вверх | #96 | |||
Коварный тип
|
Да, да... этим все сказано. Как раз чуть ранее писали что в руководстве МС одни евреи, которые пытаются продать то что никому не нужно, в том числе и свои стандарты.
Это равносильно тому что в сортире унитах должен быть на потолке, а всем удобнее на полу, но они впаривают все унитазы на потолке и тебе его впарили, а ты сидишь и говоришь что срать на потолке это круто, удобно и обзор хороший. Вот я тебе и описал простыми словами то что делает МС в стране Интернет. |
|||
02.12.2010, 20:27 Вверх | #97 | |||
Опытный пользователь
|
Албори, чесно сказать с каждым твоим постом я все больше офигиваю - ты одно из нескольких:
- тупой нубяра каких еще поискать нада - 35 летний школяр идеалист - просто тупо набиваешь тут посты, и пофиг на все... Чесно сказать я человек очень спокойный , но твой пост выше - БРЕД - ты сам его хоть читал?- Или читать то что пишешь - нецарское дело? :) где ты взял оперу с дефолтными настройками , которая не отображает блок рекламы???? не говоря о том как ты сьехал фразой "и так далее" - я в шоке - это какой нада иметь талант чтобы извратить так программу которая у тя даже по дефолту не работает .....я ваще поражаюсь для кого ты пишешь статьи с обзорами по IT ?- кроликов разводишь ? или лохов разводишь? - ни одного веского довода от тебя я не увидел- только тупое мурлыкание 3-х заученных фраз, по которым ты себя сам оцениваешь супер специалистом чесно сказать - если бы ты работал у меня.....точнее уже не работал бы на второй же день.По твоим постам видно - ты НИФИГА НЕ СМЫСЛИШЬ В ТОЙ ТЕМЕ О КОТОРОЙ СПОРИШЬ.Очень ,возможно что ты ОГРОМНЫЙ спец по вязанию крючком, или катанию на коньках, НО советую - забудь про айти, ну или почитай элементарную литературу о том что такое компьютер и что такое браузер и как установить программу ( тот же браузер) от стороннего производителя. ЗЫ ИМХО тебе не 35 лет тебе максимум 16 лет ЗЫЫ про анекдот что я писал выше , - ты его походу не понял(кстати то же говорит что тебе не более 16 лет) как и все о чем тебе народ втолковывает несколько суток - анекдот был про тебя , сынок в анекдоте - это ТЫ ,который не видит ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей.... ЗЫЫЫ могу только представить - ты ставишь игрушку с дефолтными настройками , а у тя обычно не видно ни главное героя, ни кого бить , только титры наверно, и то через строку??? Албори совет тебе - научись работать с компьетром - это так от души совет.... |
|||
Последний раз редактировалось Bag; 02.12.2010 в 20:34.. |
||||
Cказали cпасибо: |
02.12.2010, 20:56 Вверх | #98 | |||
Коренной житель
|
Неа. Это не они делают в стране Интернет. Им просто пофиг на эту страну. Они делают так как надо им. И все остальные будут делать также или не делать вообще.
Кто сейчас может что-то противопоставить их монопольному положению? Никто и ничего С официального сайта Оперы. Ни одной настройки не изменено. Скрин вы все видели. Это где я такое писал? Цитатуне приведёте? :) :) :) Убили. Вообще-то на меня работают, а за мои IT консультации платят, и ещё ждут своей очереди. ну это так к слову :) Не смогу воспользоваться таким ценный советом :) Ибо советы от людей некомпетентных не принимаю. 15 лет моей старшей дочери :) Скрин паспорта выслать? Хороший анекдот :) Я его давно знаю .. я просто думал вы про себя, даже спасибку вам поставил за самокритичность :) Спасибо :) Так и передам всем ... А можно я это себе в подпись поставлю? :) За копирайт не предъявите? |
|||
02.12.2010, 21:06 Вверх | #99 | |||
Fedoraвод
|
albori, вот тебе скрины не из IE где эта реклама видна, все настройки в браузерах по дефолту...
Браузеры - хром, опера, мозилла, мозилла 4 ночной сборки. Все браузеры самых последних версий, настройки дефолтные. Действительно, это что можно было сделать с оперой чтобы она рекламу не показывала... Хоят что тебе доказывать, и так все ясно с тобой, все партнерские программы пишут рекламный код для IE, им пофиг на остальные браузеры, ведь он один могуч и все им пользуются. |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 02.12.2010 в 21:08.. |
||||
|
|