|
|
Результаты опроса: КАкое будет ваше решение/ | |||
ОТвернетесь от него(её) | 0 | 0% | |
Восприймите без какого либо интереса и эмоций. | 0 | 0% | |
ОТношения остануться,но будете уже насторожено относиться. | 1 | 20.00% | |
ВСе останеться по прежнему. | 4 | 80.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.12.2010, 11:51 Вверх | #1 | |||
Старший модератор
|
ВАш друг(подруга) отличаються от вас по ориентации.
Жизнь бывает каждый день ошеломляет всякими новостями и признаниями. И вот захотелось создать опрос и узнать как вы поступили бы,поступили и поступите в этой ситуации. Вы знаете человека давно,общаетесь,делитесь с ним всем,помогаете друг другу,но совсем незнаете его внутрений мир. И в один прекрасный день он(а) признаеться вам что отличаеться от вас тем что ему(ей)нравиться не то что вам нравиться,ну тоесть девушкам -парни,парням -девушки,а как раз наоборот. Короче нетрадиционая ориентация.
ОТветьте в опроснике и поясните пожайлуста свой ответ. Это нетолько интересно,но и важно. |
|||
01.12.2010, 17:57 Вверх | #2 | |||
Зам. администратора
|
Отношение остались бы прежними. Конечно бы была удивлена, и поддержала бы морально, ведь не каждый решится признаться в этом.
|
|||
Cказали cпасибо: |
01.12.2010, 23:16 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
Я нестороник и даже противник всякой гомосятины и тому подобное,но думаю что все же стоит обратить внимание на самого человека,если человек хороший(и это зависит от самого человека),если нормальный и все проявления нормальные,то думаю нестоит так сразу рвать все нити. У меня есть примеры того что человек гей,но сам по себе человек отличный и с ним приятно общаться,он всегда оажет помощь и так далее. Думаю что все зависит от самого человека,я пересмотрел свою точку зрения насчет них,я узнал о человеке которого даже очень хорошо и долго знаю и о котором даже неподозревал что он ну нетакой какой я и другие,но он действительно достойный человек и просто нехочу терять связь с ним. Много и даже очень много людей нормальной ориентации которые намного хуже его и мизинца его нестоят. Повторяю,все зависит не от того с кем он спит,а как он проявляет себя и отношение его к людям. Вот так,один момент и меняеться мировозрение ко всему.
|
|||
01.12.2010, 23:29 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
Вынужден не согласиться. Тут ведь речь не о том, что кто-то с кем-то спит. Пидорастия серьёзное психическое заболевание, и общаться с такими людьми не считаю возможным.
Согласен, что проблема в моём мировосприятии, но есть рамки за которые нельзя переступать. |
|||
01.12.2010, 23:33 Вверх | #6 | |||
Старший модератор
|
Это непсихическое заболевание,это на генном и гормоном уровне. Обрати внимание что геи намного восприимчивы к прекрасному,к искуству ивполне кстате адекватный народ.
Педерастия в медецине и нетолько,со времен древних греков,это слово обозначает любовь к мальчикам,т.е имееться ввиду педофилия. Вот как раз это да действительно психическое заболевание с которым надо бороться путем сжигание тел на площади. |
|||
01.12.2010, 23:59 Вверх | #7 | |||
Коренной житель
|
Опять не соглашусь. Все без исключения медецинские труды считают гомосексуализм психическим отклонением.
А про восприятие прекрасного, это просто устойчивое заблуждение, на фоне засилия меньшинств в искустве. |
|||
02.12.2010, 00:07 Вверх | #8 | |||
Модератор
|
Ну как я уже писал на форуме в другой теме, у меня есть такие знакомые, меня это не напрягает. С кем там кто спит: с противоположным полом, с аналогичным, с животным, куклой, вообще один - мне то что с того, это их выбор. Почему из-за сексуальных предпочтений я должен начать относиться к человеку, которого я считаю другом по другому? Бред!
По поводу педофилии разговор отдельный - в настоящее время педофилия - преступление. Преступник должен сидеть в тюрьме. Думаю тут все просто. Если вдруг мой друг окажется педофилом - должен ли я от него отвернуться? Как вам такой психологический пассаж? А если окажется что лучший друг, с которым дружишь с детского садика - меньяк-убийца некрофил-расчленитель? Думаю что отношение может поменяться в случае если подруга-знакомая окажется лесбиянкой и уведет жену. Или друг, внезапно ставший голубым будет признаваться в любви, дарить цветы и красные труселя на 8 марта. Ну как-то так. |
|||
02.12.2010, 21:32 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
разговор переехал в эту http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=10377 тему
|
|||
02.12.2010, 22:19 Вверх | #11 | |||
Старший модератор
|
Дальше небуду философствовать на эту тему,просто хочу услышать ответы и мысли на этту тему. Просто скажу что прежде всего надо обращать внимание на качество человека,если человек гавно ,то он и будет гавно и будучти натуралом. КАчества человека определяються неориентацией,а самим человеком и его поступками.
|
|||
06.02.2011, 19:37 Вверх | #13 | |||
Коренной житель
|
лично у меня не было такого но если я увижу проявления слишком большого большего чем друга и прочее я ему все выскажу и если мы с ним не сможем договориться то отвернусь от него
|
|||
|
|