|
|
Системы электронных денежных средств Все о системах электронных платежей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.11.2010, 13:53 Вверх | #1 | |||
Заблокирован
|
Обмен ЯД<>WMZ, WMR
Предлагаем обмен электронных денег WebMoney и Яндекс.Деньги.
Также работаем с любыми денежными переводами. Все банковские и денежные переводы отправляются и принимаются только от физлиц. Работаю только с людьми: стаж на форуме не менее пол года, хорошая репутация, атестат не ниже начального, bl от 50-ти Правила обмена: 1.Первыми перевод совершаете Вы. (по коду протекции) 2.Совершаю перевод я. (по коду протекции) 3.Говорите код Вы. 4.Говорю код Я. т.к. у меня маленький bl и не перс атестат, первому лицу сделаю обмен в след.порядке. Первый отправлю средства, далее получу от Вас. Отзыв можно оставить в данной теме. Минимальная сумма обмена 100 рублей. Максимальная 300 рублей (на данный момент). Контакты в профиле. |
|||
28.11.2010, 15:45 Вверх | #4 | |||
::.V.I.P.::
|
Могу поспорить что идея хорошая, но долго не проживет.
Для таких манипуляций нужен аттестат продавца как минимум, чтобы в случае мошенничества ты мог нести наказание, в плоть до тюремного заключения, если суммы будут большими. Надеюсь ты понимаешь что с деньгами собираешься работать, а не фантики от конфет менять. Аттестат продавца - это персональный аттестат + 2 киллорубля в пользу системы WM, это не так много на самом деле, а имея подобный аттестат доверие к человеку возрастает даже при низком BL и отсутствии абуз. |
|||
28.11.2010, 17:21 Вверх | #5 | |||
Заблокирован
|
boxx. Я всё понимаю. Заявку на атестат подал и документы отправил. На этой неделе должны выдать. Тем самым для начала я меняю не большие суммы, хотя могу поменять и по 10, 20к. (рублей). Первому человеку переведу средства-первый.
|
|||
28.11.2010, 19:30 Вверх | #7 | |||
Модератор
|
Serberg, Fint39 он же ChangeWeb, он же GL87 он же Феликс Артурович, читаем там: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...44&postcount=3
Думаю бизнес на нашем форуме не попрёт. Форум он уже продавал, домены регистрировал. Теперь решил просто по быстрому бабла срубить. Маладец, билятъ! Но только не на нашем форуме. Думаю ТС - бан, а тему закрыть. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 28.11.2010 в 19:32.. |
||||
Cказали cпасибо: |
28.11.2010, 20:14 Вверх | #9 | |||
Модератор
|
ВниманиеТема закрыта всвязи с получением ТС бана на неопределенный срок за грубое неоднократное нарушение правил форума - фактически циничное их игнорирование. |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|