|
23.09.2010, 18:24 Вверх | #103 | |||
Модератор
|
torres15, Винда то какая? XP или какая еще, последнее время их что-то много появилось...
пошаговое разжёванное руководство по установке Windows XP с нуля (полная переустановка) http://windata.ru/windows-xp/ustanov...ndows-xp-bios/ Установка Windows 7 с нуля http://www.oszone.net/10345/clean_install_windows_7 Вот уще установка Windows 7 с нуля http://www.esate.ru/page/windows-7-ustanovka-windows_7 Думаю этого будет достаточно, чтобы справиться без посторонней помощи. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 23.09.2010 в 18:28.. |
||||
Cказали cпасибо: |
23.09.2010, 18:39 Вверх | #104 | |||
Знаток
|
elvis75, Не советуй ему семерку. Порядочных, отутюженых сборок еще нет, а на лицуху вряд ли раскошелится. Причина? Да процентов 70 маленьких, бесплатных прог не работают корректно. Много игрух не идет. А в хрюшке работает все. Да и "зверя" скачать с торрентов не проблема. (имхо)
|
|||
23.09.2010, 19:03 Вверх | #105 | |||
Знаток
|
припоминаю этого зверя именно в кавычках - как его можно советовать ? Потом месяц мусор выгребать ?
Ну, уж , если не чистый образ , то хоть сборку Ogomor А чем та лицуха отличается от крякнутой версии ? Что сборка лучше будет - совсем наоборот . Так же как и с ХР чистый образ лучше всяких сборок. А что проги не работают - так другие можно подобрать. |
|||
23.09.2010, 19:20 Вверх | #106 | |||
Знаток
|
AmoK, заходишь на пиратку или торрентс.ру, и внимательно читаешь прежде чем качать. Там, люди ответственные и посещуха несопоставимая! Всяк, если есть косяки, отпишут.
|
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 23.09.2010 в 19:25.. |
||||
23.09.2010, 20:45 Вверх | #108 | |||
Модератор
|
А с чего вы взяли что я кому-то здесь советую Windows 7? Я вообще не советую ставить Windows, а настоятельно рекомендую поставить Linux.
Так как это надежно, удобно, ново, прогрессивно, красиво, интересно и что не мало важно бесплатно, и самое главное на форуме есть люди которые всегда с радостью помогут если что! А по поводу Windows 7, я с вами тем более несогласен, нафига сборки ждать, если и ставить то с оригинала или копии с оригинала но не левой сборки. Сборки в топку. У меня на ноуте стоит семерка, (почему не Linux? я уже неоднократно отписывался: у меня планшетный ноутбук и под linux работает только 50% встроенного оборудования: пульт и сенсорный экран заточены под винду, так-же нет распознавания рукописного текста для Linux, а я к нему привык) так вот, стоит именно семерка сборки от самой микрософт, самый что ни на есть обычный вариант, ставил с диска-копии оригинала, кряками не пользуюсь, пока легальной триал, который можно стряхивать снова и снова и несовместимости тех программ которыми пользуюсь незамечал, единственное - некоторые программы для запуска требуют прав администратора (то есть программы запускаются только от имени админа, по другому вылетают с ошибкой). |
|||
16.11.2010, 18:07 Вверх | #110 | |||
Новичок
|
нужна помощь погите
у меня такая проблема .
захожу в интернет через некоторое время загрузка страниц происходит не полностью то букв не хватает то картинкок а система пишет не хватает системных ресурсов что это значит кто знает подскажите |
|||
16.11.2010, 19:04 Вверх | #111 | |||
Модератор
|
kanmisha, наверно закончилось место на жестком диске... Открой Мой компьютер и посмотри свойства диска С, там посмотри сколько осталось свободного места на диске и напиши нам...
|
|||
16.11.2010, 23:00 Вверх | #112 | |||
Знаток
|
Добрый вечер у меня такая проблема игра Need For Speed Underground 2
зависает на 2-3 секунды когда захожу на мини карту, учавствую в гонках. В начале подвисает... Вот у друга тоже самое. сколько раз переустанавливал игру по-любому также помогите решить проблему.. в заранее благодарю. |
|||
17.11.2010, 00:58 Вверх | #113 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
1. Samir-05, выгрузи как можно больше прог из трея. Оперативки ему не хватает.
2. В настройках игры не ставь графику на максимум. Поставь настройки по умолчанию. Чтобы по максимуму играть самолёт нужен. |
|||
|
|