|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.11.2010, 16:49 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Сервер в штатах
Добрый вечер.
Собственно нужен не дорогой хостинг в штатах, под блог. Подскажите пожалуйста. Кто что может сказать о Godaddy и HostMonster? |
|||
Последний раз редактировалось Prophecy; 13.11.2010 в 17:13.. |
||||
13.11.2010, 17:30 Вверх | #2 | |||
Fedoraвод
|
Prophecy, добрая половина "русских" хостеров арендуют американские сервера, некоторые это и не скрывают. Так что если нужен хостинг на американсков сервере, то можешь брать практически любой русский.
Не работает с вебмани, не знаю как второй. Да и цены у него выше чем предлагают "наши" |
|||
13.11.2010, 18:25 Вверх | #4 | |||
Fedoraвод
|
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=5798 сам уже второй год пользуюсь, все в шоколаде.
Для блога тебе минимального тарифа (30р/мес) за глаза будет. |
|||
Cказали cпасибо: |
14.11.2010, 00:00 Вверх | #9 | |||
Fedoraвод
|
Prophecy, всё ясно с тобой. Домен американский, затем зачемто америкарский хостинг, несмотря на то что домен можно прилепить на любой хостинг, хоть китайский, а потом выясняется что и блог будет на русском языке. Логики не вижу вообще если честно...
|
|||
14.11.2010, 06:10 Вверх | #11 | |||
Опытный пользователь
|
Ну во первых, что бы зарегистрировать домен в US нужно быть резидентом или вести в штатах свою деятельность, дальше нужно подтвердить что домен будет на американских серверах располагаться. Вот такие у них ограничения. С первым все в порядке, есть в штатах человек, со вторым разобрались частично.
На US не оканчивается, просто хорошее и по тематике имя. К примеру: monster.us monster.ws monster.cc Какой домен из этих является солиднее? Понятно что US, остальные сейчас ассоциируются с варезом и подпольными сайтами по кардингу )) В любом случаи, можно сдать в аренду или продать. |
|||
Последний раз редактировалось Prophecy; 14.11.2010 в 06:14.. |
||||
14.11.2010, 12:27 Вверх | #12 | |||
Fedoraвод
|
Prophecy, мужик, никто у тебя такой домен в аренду не возьмет, а по теме, зарегистрируй домен "васяпупкин.ру" и не компасируй мозг сам себе.
А то получается как всегда, все можно сделать легко и гладко, но так не интересно, сами себе придумаем приключений на жопу.... |
|||
14.11.2010, 19:21 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
Prophecy, был тут один товарищ который создал варезник из DLE, а потом предлагал брать его в аренду ) Типа мол ты его раскрути и приплачивай мне еще за это, а потом я у тебя его заберу.
Знаешь с чем ассоциируется ? Я подругу у кореша возьму для личных нужд, поюзаю ее, а потом когда будет не нужна верну ее назад, пускай он женится на ней ) Сходство нулевое - но случай тот же. |
|||
14.11.2010, 20:42 Вверх | #14 | |||
Опытный пользователь
|
васяпупкин.ру не мое направление.Корявое имя в .ру как то не хочется, тем более что скоро нормальные имена вообще кончатся. А в аренду, это я предположил. Думаю покупатели найдутся быстро, хотя я не горю желания его продавать. Будет для себя.
Serberg при чем тут сайт вареза какого то школьника? Лучше бы советом каким дельным помог, ну да ладно. Хотел узнать конкретные минусы в зоне .US. Пойду тогда на более специализированный форум. |
|||
17.11.2010, 14:47 Вверх | #16 | |||
Опытный пользователь
|
Ну русские только так и думают. Ты меня не удивил. У кого что болит.... как говорится. Тем более имя домена ни как не располагает к варезу. Да, и ни как не пойму, чем вам зона US не угодила? Одна из первых зон, основанная в 1985 как и COM. Американцам должно понравиться, я так думаю, потому что имя домена отображает историю США в определенный период.
Обоснованных комментариев я так и дождался, приятно было пообщаться. |
|||
17.11.2010, 15:00 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
Prophecy, и на более специализированных форумах я так понял тебе тоже ничего путного не написали. Поверь, если домен был бы кому то важен, то его давно бы застолбили сквотеры. Если он не застолблен - значит никому нафиг не нужен.
|
|||
24.11.2010, 11:31 Вверх | #18 | |||
Опытный пользователь
|
Да я там спрашивал только как зарегать домен, а не про целесообразность этого действия.
Ну многие учатся на своих ошибках, только методом проб и ошибок получается какой то опыт. |
|||
|
|