|
|
Объявления / Услуги касающиеся SEO Темы с объявлениями и предложениями услуг по поисковой оптимизации и продвижению сайтов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.11.2010, 22:51 Вверх | #2 | |||
Fedoraвод
|
Ого. А я и не знал про эту ветку ))
LeKToR, а какже аксиома - "дорвеи мертвы" ? Или ты как тотже Арбайтен или Сеоштейн будешь до последнего доказывать что доры живы и в них есть деньги? Хотя нет, даже они признали что доры живы... На дорах зарабатывает только тот кто учит дорвеестроительству. Люди не ведитесь. |
|||
12.11.2010, 22:57 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Ты хотел сказать на дорах зарабатывает тот кто не учит этому делу, т.к. итак деньги есть с них не хилые ) Видео курсы про заработок в сети будет писать кто угодно кроме тех, кто реально зарабатывает в интернете, т.к. им нет надобности писать всякую голимотью чтобы ждать кто бы поведется на записанный материал.
Я думаю что это логично. |
|||
13.11.2010, 00:25 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Злой, ну так дор живет всего несколько дней, а сам он денги не делает, зато трафик делает порой просто замечательный, особенно адалт. жаль что в бан влетает буквально в первый же ап.
|
|||
13.11.2010, 00:32 Вверх | #6 | |||
Fedoraвод
|
Serberg, Серег, тут есть небольшая тонкость, человек предлагает обучить "дорам", но что им обучать, нужно "обучать дорам которые вылезут в топ и дадут дохрена трафа".
Такие доры сейчас невозможны, хоть ты будь 30 раз супер оптимизатором или супер спамером с "лицензионным хрумером". Это уже всеми кому не лень доказано. Научиться делать доры, можно полистав тотже мастерталк. Но никто не написал что доры будут иметь траф. Доры - это миф. Хотя нет. Доры живы, только те, что залиты на ломаный сайт (лом). Такие доры живут. Но смысл дора тут теряетс яполностью, проще сапу скрытую поставить на лом и зарабатывать дольше и больше. |
|||
13.11.2010, 00:36 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Злой, так я о том и толкую, когда человек знает как делать топовые доры - он не будет обучать конкурентов. Какой смысл ? Один чел покупает курс, выкладывает на треккер и пошло поехало.... на доре больше заработаешь, а точнее на его трафике.
|
|||
13.11.2010, 03:07 Вверх | #8 | |||
Fedoraвод
|
Серег, а я о том что нельзя делать топовые доры...
Это такой же миф как и атлантида. Все хотят верить, но от этого вера не становится правдой. |
|||
13.11.2010, 10:09 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Злой, ну так я в поисках контента в яндексе на первой странице находил сайты у которых по центру была надпись - Вход на сайт, а все что было описано в поисковом запросе - находилось тремя экранами ниже в виде миниатюрной статьи. Стало быть и доры топовые есть ) (по крайней мере были). Или это называется сателит ? Хотя по большому счету все это одно и то же.
|
|||
13.11.2010, 17:33 Вверх | #10 | |||
Fedoraвод
|
Serberg, просто это скорее всего лом или до этого год-полтора на домене висел нормальный сайт. Такое доры существуют, но обещанных мульен посетителей в сутки они не получают.
Так что тут теряется само понятие дора... А дорвейщика можно смело называть "взломщиком" если дор лежит на ломе. Хотя если ТС обучает ломать чужие сайты, то я не буду против потратить на такое обучение 70 баксов ))) |
|||