|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.11.2010, 21:48 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
что можно делать с ТВ-выходм на nokia6220classic? и как это делать?
что можно делать с ТВ-выходм на nokia6220classic? и как это делать?
|
|||
06.11.2010, 09:09 Вверх | #4 | |||
Модератор
|
Берешь провод вход в телефон джек (или что у тя там) выход тюльпаны вставляешь в Телек и он показывает что у тя на мобильнике :)
На мобиле покажет что у тя подключен провод к телеку :) Вот кабель CA-64U (у меня такой же от (Н96 странно но с 97 не шел(вытащили с*ки на складе :))))) )) Нажми для просмотра
|
|||
06.11.2010, 13:47 Вверх | #7 | |||
Коренной житель
|
Вы че бабы?так быстро плохо себя чуствовайтье?как вы дружите,не понимаю.И по теме,для вас все вопросы глупые,если ответ знаетье?У меня нет смсла ругатся
|
|||
06.11.2010, 14:33 Вверх | #8 | |||
Уважаемая личность
|
Вот так и стоило начать формулировать свой вопрос и присовокупить пояснения, а то что ты спросил равноценно вопросу - Что можно делать с куском мыла? Ожидать что тебе будут растолковывать как им мылиться просто смешно, а вот рекомендации с адресом того отверстия куда его можно засунуть ожить стоит!
|
|||
06.11.2010, 16:51 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Не, мы не бабы и чувствуем себя отлично, и дружим как и все, а вот телепатические возможности у нас не развиты, а штатные телепаты форума в отпуске.
Если ожидаешь помощи, задай вопрос так, чтобы люди поняли тебя и смогли ответом помочь. Вот например так: Товарищи, у меня телефон nokia 6220 classic. Я его подключаю к телевизору кабелем Video-Out Cable CA-92U (как положено: "тюльпан" одного цвета в разъем такого-же цвета вставляю), на телевизоре пультом выбираю соответствующий канал-видеовход (видеовход рабочий, проверял видеокамерой/фотоаппаратом, с ними все работает, изображение на телевизоре с других устройств есть). На телефоне запускаю видеоклип, открываю фотографии - но на телевизоре нет никакого изображения. Подскажите, если знаете, может я что-то не так делаю, может что-то надо в телефоне настроить\включить. Жду вашей помощи! Думаю самому так написать не сложно было бы. Поправь, если задавая за тебя вопрос ошибся в деталях. Или просто повтори все мною описанные действия по подключению телефона к телевизору. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 06.11.2010 в 16:54.. |
||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.11.2010, 19:22 Вверх | #11 | |||
Коренной житель
|
Парни я все понимаю,но и вы поймитье,я армянин и живу в Армении,мне не так легко задать вопрос такой длиной.Просто я прошу помоши как могу.но русски хорошо знаю,только надо немного в росси жить
|
|||
07.11.2010, 00:01 Вверх | #14 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Мужик! Сиди там, слушай здесь. Здесь тебе нормальным языком объяснили че и куда, но ИМХО ты не понимаешь. Так к кому могут быть претензии. Я в одной из твоих тем написал, что нужно сделать. Ты зашел в огромный мир который невозможно описать в топике форума. Если не начнешь читать инфу, жалко твое время и наше.
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|