|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
Результаты опроса: это было | |||
в период 12-15 лет | 11 | 42.31% | |
в период 15-18 | 7 | 26.92% | |
........18-20 лет | 4 | 15.38% | |
после 20 лет | 4 | 15.38% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.11.2010, 18:49 Вверх | #2 | |||
Зам. администратора
|
Оля, здесь спорный вопрос?Часто мальчики с девочками целуются в садике.
Какой именно ты имеешь в виду поцелуй? - в садике (было 6 лет ). - зимой на катке, мальчишка сбил меня с ног, навалился на меня и поцеловал, был обычный поцелуй, без языка (было это в третьем классе) - взрослый поцелуй с парнем который был старше меня на 4 года (мне было 13 лет, этот мальчик был моей первой любовью) |
|||
02.11.2010, 20:26 Вверх | #4 | |||
Добрый модератор
|
Ого!!! Оль, только тебе и только по секрету.)))
Теперь серьёзно. Если имеется в виду поцелуй эротический, то после школы уже. В пенатах был целомудрен и нецелован, хотя фантазия работала в этом направлении модулировано. На сегодняшний день считаю, что поцелуй это такая субстанция, которая может быть созвучна только со строением вселенной. Попросту говоря, это тот букет, запах которого никогда не надоест. |
|||
03.11.2010, 10:19 Вверх | #5 | |||
Весна придет...
|
ну я школе тож была нецелованная)) хотя попытки были-мой первый поцелуй , аж вспоминать смешно-парень, знала давно, но никак не представляла между нами ничего такого, поцуловал против моей воли, ускакала домой в ванну, схватила хозяйственное мыло ..ну и..))) потом над собой долго смеялась, а с тем парнем после виделись только один раз, уже после школы.
|
|||
Cказали cпасибо: |
03.11.2010, 10:24 Вверх | #6 | |||
forever alone
|
а вот я в 13 лет пытался..тока вот наши мелкие друзья подглядывали..и один раз засекли..но после это было уже все ОК..наверное через недели две..и я стал крутым..(девочка была старше меня на 2 года..)
|
|||
13.11.2010, 23:46 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
Ну , может с мамой целовались
Мне пришлось учиться в интернате. Судьба ) В 14 был довольно развит и уверен - интернат это даже получше армии )) Девушке было 19 - и поцелуи и первый секс .. "Первая любовь.. школьные года В лужах голубых стекляшки льда Не повторяется , не повторяется такое никогда. Незаметный взгляд - удивленных глаз И слова туманные чуть -чуть После этих слов - в самый первый раз Хочется весь мир перевернуть " |
|||
25.12.2010, 04:50 Вверх | #13 | |||
Новичок
|
Почитал посты вашестоящие и удивляюсь как такое вообще возможно?
ну начну о себе, первый мой поцелуй со стоялся когда я был в лагере, понравилась девченка, долго за ней бегал да и в итоге на одной из дискотек не выдержал и задолбил ее в десна) да и что вообще говорить... через годик ее уже в кроватку уложил))) |
|||
01.02.2011, 19:49 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
Дело было в 14 лет, собственно эмоциональное понимание смысла этого поцелуя может я и не буду объяснять.
Была бывшей одноклассницей мне, а так произошло что мы с ней в общем-то мало с ней общались если не сказать что вообще этого не делали. Так сидя дома часа в 3 ночи думал и по своей глупости опять что-то сочинял вслух, не записывая ничего, если быть честным то я тогда был немного пьяный так как в общем "не взаимная любовь" и все прочее. Я тут вдруг решил втихаря свалить с квартиры пока мамка спала и оставил записку так на всякий случай (я был все-таки в среднем состоянии). И пошел погулять пока ходил думал кого же вытащить в итоге никого не нашел начал всем подряд приветы по смс кидать в итоге нашел ее оказалось что она живет не далеко и как раз хотела выйти погулять ну вот я и пошел к ней 2 часа просидели около подъезда, она грустила и выглядела как будто на нее упал груз мыслей весом с пару тонн, но со мной было хуже я все-таки не выдержал и проговорился и в порыве мы вскочили и обнялись, стояли долго сжимаясь друг к другу и может она даже успела немного поплакать незнаю но мне действительно было её жаль, я сказал её связку тучно-разбросанных комплиментов и интересных фраз а она меня молча глазами благодарила и смущалась пытаясь не показывать и в конце концов мы оказались настолько поглощены что не удержались и прильнули друг к другу ну вот хватит пожалуй итак наверное слишком много написал |
|||
11.07.2012, 01:49 Вверх | #18 | |||
Новичок
|
В 17 лет. И первый поцелуй и сразу же первый секс) С женщиной, которая была старше меня ровно на 10 лет. Тогда гордился этим, считал это своей первой, но уже ОГО-ГО какой победой. Но потом понял, что люблю. По крайней мере так тогда мне казалось. А она женатой была, с ребёнком. Для неё это типа развлечение было, а я потом страдал)) Но давно это было. Всё забылось. И сейчас я благодарен судьбе за такой бесценный опыт. Понял, что любое чувство в себе уметь нужно задавить.
|
|||
|
|