|
24.12.2007, 21:06 Вверх | #2 | |||
Добрый модератор
|
Я как то не задумывался раньше, кто это вообще. просто слышал, что есть какие то эмо. Пришлось покопаться в нете и вот что я надыбал.
СТИЛЬ ЭМО Эмо - эмоциональный. Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно. Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо. А вот и сайтик, откуда это было скопипастено: http://emo-style.ru/ |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 25.12.2007 в 11:28.. Причина: Слишком много |
||||
25.12.2007, 11:31 Вверх | #4 | |||
Fedoraвод
|
дело в том что эмо это стильные молодые люди, их можно отнести к метросексуалам, тоесть людям которые хорошо следят за своей внешностью. это направление в нашей стране плохо развито, так что ярко выраженных эмо можно встретить только в больших городах, но за последнее время эмо набирают обороты и не исключено что через пару лет их будет пруд пруди ))))
|
|||
28.12.2007, 02:45 Вверх | #8 | |||
Fedoraвод
|
а тебе надо чтобы девушка была сильна характером??? эт как то не женственно!!! девушка должна быть красивой и ласковой, а синохарактерные так не могут!
|
|||
28.12.2007, 16:35 Вверх | #11 | |||
Fedoraвод
|
ну мне кажется что просто не пробовал, раз говоришь что не пообщаешься, насамом деле они самые прикольные девченки, и общение с ними отдает неким шармом, который не присущ другим индивидумам.
|
|||
28.12.2007, 21:43 Вверх | #12 | |||
Добрый модератор
|
у молодёжи, это в основном позёрство. домой придут, оденут домашние тапочки, спортивый костюм и превращаются в обыкновенных людей (имхо) "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(в.с.высоцкий)
|
|||
29.12.2007, 04:06 Вверх | #13 | |||
.:V.I.P.:.
|
эмо - это марааазм!! но! я давно для себя решил, что проще эту тему вообще не обсуждать! эта субкультура не достойна такого количества уделяемого ей внимания!!
|
|||
02.01.2008, 13:05 Вверх | #14 | |||
Профессиональный DJ
|
а еще многих из них можно отнести к преступникам... да и еще среди эмо-боев преобладают персонажи нетрадициооной сексуальной ориентации.. тобиш геи!ФУ!! за красивыми шмотками не скрыть гиблость этой культуры, депрессивный настрой, неспособность мыслить открыто и высоко! Обидно что подобный вирус ЭМО поглощает молодежь России вместе с их стремлениями.
Эмо(кор) (от англ. emotional - эмоциональный, core - сердцевина) - изначально панк- музыка с акцентом на личные переживания автора и его отношение к обществу, любви, религии, политике - так называемая персональная лирика (например, американские группы 'Into Another', 'Mineral', 'Karate', шведы 'Cobolt', 'Starmarket', итальянцы 'Sybil'). Родоначальником стиля считается группа 'Embrace' из Вашингтона, выпустившая свой первый и единственный альбом в 1987 году. Группу создал Йан МакКей, который является к тому же одним из основателей другого стиля - хардкора и "крестным отцом" такого феномена, как стрэйт-эдж. Изначально очень даже неплохая движуха!!!! Ну а во что они превратились на данный момент, у меня лично вызывает глубокое отвращение! Действительно нытики, которые думают что всё плохо и не может стать лучше, и предпочитают ныть, чем что-то менять! о май гАД! Что это?? На самом деле блондинки и то умнее.. эмо деградировало давно! то что с эмо-девкой можно замутить это из области фантастики а вот то что она по всякой фигне ныть будет и в итоге сколько ни уламывай не даст...- это ДА! Необершься слез на два ведра и блюдце прежде чем за грудь подержишься |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 22.01.2008 в 02:56.. |
||||
02.01.2008, 17:30 Вверх | #15 | |||
Fedoraвод
|
если эмоциональный, то это еще не значит что обязательно у человека преобладают отрицательные эмоции (хоть в этом ничего плохого нет), у некоторых преобладают положительные эмоции (очень мило кстати). и насчет двух ведер слез прежде чем за грудь подержишься, это твой личный опыт??? я могу только сказать что мой опыт показывает абсолютно обратное
|
|||
07.01.2008, 19:40 Вверх | #16 | |||
Новичок
|
есесна девушки выглядят намного лучше парней.) к ним сразу так и тянет xD
да и мне кажется эмо себя уже изжило.) как субкультура в период появления и своего развития достигло своего пика и все.. дальше на убыль. |
|||
10.01.2008, 00:40 Вверх | #17 | |||
Hardware Support
|
5 БАЛЛОВ. ЖЖОШЬ
Большинство эмо, которых я видел, это молодые люди и девушки переходного возраста, которым просто необходимо к кому-то относится. Кто-то панк там, кто-то гринписовец, а эти вот решили назваться эмо. Согласен со странником, в основном позёрство. Течение это не имеет в своей основе четких принципов и убеждений и обычно люди перестают себя относить к эмо вместе с взрослением. Отдельный разговор про эмо-ребят. Это уж, по-моему, откровенный позор. покраску волос и пид№"?кую одеждой я ещё как-то могу понять, но как можно парню плакать без существенной причины - это вообще для меня не укладывается. |
|||
10.01.2008, 14:12 Вверх | #18 | |||
|
я считаю что каждый человек имеет право выражаться в своем силе как угодно))) по поводу того что среди эмо одни голубые - далеко не правда, конечно есть и такие (куда уж без них), но и сами посудите все мужики тащатся когда видетя порнушку где две девочки - а по морали это тоже самое. конечно я этого тоже не преемлю, но мое лично мнение такое - какой бы ты не был, главное в человеке это мозг и душа!!! все остальное это его личная жизнь. ну а теперь конкретно про эмо. мне лично они ничем не помешали да и среди знакомых нет таких кому они помешали. есть конечно срежи них и ненормальные но в большенстве своем это просто подростки которым нужно выразиться - по вашему мнению пусть лучше они одеваются как бомжи, ползают по подвалам, колятся и глатают калеса. да пусть они хоть в голубое покрасятся мне от этого хуже не станет - главное то, чтобы они не мешали обществу и темболее невредили!!! по моему они никому не мешают на данный момент!!!
|
|||
10.01.2008, 16:36 Вверх | #19 | |||
Admin
|
я знаю как угаваридь эмо-девгу!
выдернуть шнур, выдавить стекло! и девга нажа!!! отрицательно отношусь к движухе данной, но, однако, уверен, что движение имеет различные "подтипы". и "персанажей" разных там полно. но я лично ничего хорошего все равно не увидел, кроме стиля одежды женского пола(с нормальным количеством макияжа), все таки стильно одеваться - это не порок! |
|||
10.01.2008, 19:36 Вверх | #21 | |||
|
Ну почему нет??? вот например очень много людей которые станше нас лет так на 30-40 о нас говорят что мы ненормальный и что копьютер это плохо, что мы типа большые виртуальностью и т.п. Я думаю что каждое направление имет право на сущестувование, комуто нравятся ком.игры, комуто ползать в чатах, ктото имеет свой стьль ЭМО я реально невижу как ничего хорошего так и ничего плохого. мне кажется что просто ненужно мешать им, а скорее нам нужно просто свыкнуться с той мыслью что мы уже стареем потехонечку и что молодежь 15-18 лет выбрала другой путь!!!
|
|||
10.01.2008, 23:06 Вверх | #22 | |||
Fedoraвод
|
мда, так и не понял, что и кому эмо сделали плохого? может вам нравятся пьяные футбольные болельщики или толпа бритоголовых нацистов? вот эти да - хорошо, а вот безвредные эмо, это плохо! бред.....
|
|||
10.01.2008, 23:39 Вверх | #23 | |||
Hardware Support
|
Zloi, не утрируй, нацисты - это не хорошо, а вот чем хорошо эмо, я не понял.
И что значит самовыразится переодевшись в черно - розовое, покрасив волосы и повесив кислую гримассу? Скорее это уйти в себя, замкнуться обидевшись на весь мир, только непонятно за что. Кто-нибудь из эмо вообще сам может конкретно сформулировать смысл всей движухи? |
|||
10.01.2008, 23:56 Вверх | #24 | |||
Fedoraвод
|
так, разобрались с тем что эмо это не плохо, осталось доказать что эмо это хорошо, я никаких аргументов в их пользу не могу преподнести, мне только нравятся эмо-девочки и прически в стиле эмо.
|
|||
11.01.2008, 01:43 Вверх | #25 | |||
Опытный пользователь
|
стареем не спорю. Давно уже начал замечать. Допустим взять наше поколение и те кто нас моложе года на 2-3 взгляните, для начала на них! какой их смысл жизни и взгляд на мир? а какой наш? А если брать разницу 5-7 лет? то это вообще бездонная пропасть. да и не стоит забывать что переходный возраст всегда был изменчив в пристрастиях и в направлениях. На мой взгляд надо просто перестать их замечать, обращать на них слишком много внимания, это все проходит. взять для примера хип-хоп, припомнить когда он начал вылазить наружу, что было? агресия! широкие штаны, кольцо в ухе, непонятная музыка, танцы на которых можно убиться выполняя очередной трюк. прошло пару лет как его признали равноправной суб культурой и что? новое поколение придумало себе новую культуру новых лидеров. и так будет с эмо. сам же я вижу в них очередную попытку спрятаться от мира который их окружает, который несет в себе кучу проблем ждущих решения. они просто не определились и не знают как войти в этот мир, и как его изменить, но это неизбежно ведь все хотят жить, и жить я вам скажу хорошо! при этом ничего не делая!!! но такого не бывает. пройдет новое некоторое время и настоящие эмо просто и тихо признают что их время ребячества прошло. а пришедшая им на смену молодежь опять начнут выдумывать что-то новое...
|
|||