|
02.10.2010, 19:55 Вверх | #26 | |||
Знаток
|
Но вернёмся к нашим баранам..
Сняли Лужка, попутного ветра в его паруса. А что дальше? На мой взгляд, в свете, так сказать веяний времени, на смену придет очень эффективный менеждер. В чём различие в данном контексте между эффективным, и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТВНЫМ? Ответ прост: 1. Работа эффективного менеджера - это увеличение бюджета и сведение бюджета с небольшим профицитом. 2. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР будет пытаться максимально увеличивать бюджет и, соответственно увеличивать налоговую составляющую, снижать расходную часть, прежде всего за счет социалки и лгот. Вот что будет. |
|||
03.10.2010, 20:24 Вверх | #30 | |||
Весна придет...
|
да ничего не поменяется. намутили, покричали, народ успокоили, показали типа кузькину мать..и все. полная муть... уволили, ну и что? у него что меньше денег от этого стало? ему и его потомкам хватит, особенно если вложенов зарубежные инвестиции. уедет на моря кости греть и плевать хотел на все.
|
|||
Cказали cпасибо: |
03.10.2010, 20:41 Вверх | #31 | |||
Знаток
|
На самом деле деньги не являются главной составляющей в этой отставке. Хотя и не без того, передел финансовых потоков неизбежен. Тут дело в несговорчивости. Концепция управления Лужка - опора на номенклатуру, чиновников всех мастей и рангов, подконтрольных в рамках вертикали. У Вовочки, при той же вертикали опора на алигархический капиталл. Оно и понятно. Алигархов мало, относительно чиновников, да и поставить их под контроль легче. Заработать вне России такие барыши невозможно, а в России под колпаком.
Вова и иже с ним страшно боятся малого и среднего бизнеса. Почему? Невозможно будет уследить. Да и люди, которые имеют 10 - 50 американистых килорублей в месяц, как правило имеют своё собственное суждение и не очень то склонны идти стройными рядами за их величеством Вовой. И ещё. уж больно всё напоминает 24-37 год прошлого века. Именно так всё и начиналось. |
|||
04.10.2010, 13:17 Вверх | #36 | |||
Знаток
|
Глубоко, пока что, уважаемый! Для того, чтобы не постить в чьих то блогах, и не быть там забаненой, быть независимой в суждениях и иметь своё видение, я наваяла свой сайт. То, что творится в нашей стране - это начало предвыборной компании. Вы, уважаемый, видимо не в той стране живете. То, что творится в Москве, является заркальным отражением того, что творится в провинции, только у нас дома пониже и бюджет пожиже.
_ Вова давно понял, что только при тоталитарном построении системы управлеия возможна быстрая победа над коррупцией, при этом в учебниках истории будет написано, ОТЕЦ - ОСНОВАТЕЛЬ НОВОГО СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА. Мало того, у него куча примеров эффективного руководства! На Саддама Хусейна 70 процентов населения как на бога молились. Да чё там, за Луку, в Белорусии народ проголосует и он опять будет президентом. Это и к бабке не ходи!!! А Саакашвили? Он в Грузии - отец наций, что бы там в российской прессе не писали. Вот и ВВ Путин этого хочет, и делает для этого всё. Причем основательно, последовательно и неумолимо. |
|||
04.10.2010, 14:35 Вверх | #37 | |||
Уважаемая личность
|
tanka1380, Вы бы лучше создавали сайты где размышляют о том как повысить рождаемость или как накормить мужа вкусным обедом, а не демонсрировали чудеса аналитики пытаясь угадать что там да как думает В.В.
|
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 04.10.2010 в 14:39.. |
||||
04.10.2010, 15:04 Вверх | #38 | |||
Знаток
|
По поводу демографии - я попытаюсь внести реальную лепту, а не виртуальную. По поводу того, как и кого накормить, не стоит беспокоиться, всё нормуль! ... А аналитика, .. ну жто ж, на то и щука, что бы караси в акул не превращались.
________________________________ А вообще, это уход от темы. |
|||
04.10.2010, 17:26 Вверх | #39 | |||
Модератор
|
Вот интересно с чего вы взяли что ВВП хочет побороть коррупцию, Это он так говорить или вы сами придумали? Да и вообще откуда такие выводы про пользительность тоталитарной системы управления. Чем система тоталитарнее - тем выше коррупционная составляющая. Коррупция пропадет только тогда - когда не у кого будет брать или когда станет незачем - невозможно будет воспользоваться нелегально полученными доходами, а простое закручивание гаек (увеличение градуса тоталитарности, скажем так) коррупцию не поборет никогда.
А вся эта мышиная возня сводится к одному - обезопасить себя от конкурентов, которые могут отогнать от государственной кормушки, лишить пожизненного иммунитета к закону и привилегий. |
|||
04.10.2010, 17:46 Вверх | #40 | |||
Весна придет...
|
Да какая разница откуда кто что взял?? люди просто высказывают свою точку зрения!
по мне что был лужков у власти, что его убрали-мне ни холодно, ни жарко, меня это вообще не касатся никаким боком, точнее скорее всего и касается, но мы этого не видим))) у нас в орене все давно жаловались, что как что не так в москве- в орене задержка с зарплатой- потому как все бабки в москве оседают-особенно жаловались те, кто з.плату со столицы получал. |
|||
04.10.2010, 17:48 Вверх | #41 | |||
Весна придет...
|
прихожу в бешенство, читая такие сообщения... да какая вам разница какой сайт человек делает, или это вас каким-то боком касается??? пипец просто "вы бы лучше"...зло берет, читаю и кажется, что бабулька или дедулька у подъезда сидит и обсуждает "молодежь".. мужа вкусным обедом, прям домострой какой-то)))
|
|||
04.10.2010, 17:50 Вверх | #42 | |||
Знаток
|
|
|||
04.10.2010, 18:13 Вверх | #43 | |||
Модератор
|
Ну как так, он 8 лет президентом был и что-то никакой борьбы с коррупцией с его стороны не наблюдалось, наоборот, все цвело и пахло, а тут на-те, он оказывается коррупцию бороть будет... Вот вопрос и возник, откуда для аналитики предпосылки, без всяких задних мыслей и подковырок, мало ли, я чтото пропустил.
Это Д.А.М. жаждит коррупцию побороть, все переименовать да в правовое поле вывести. Вот только как эти коррупционеры сами себя бороть будут. ума не приложу, ну если только начнут друг-друга крошить с криками "Должен остаться только один!" |
|||
04.10.2010, 19:01 Вверх | #44 | |||
.:V.I.P.:.
|
Народ вы прям политологи ходячии,нафига вам это надо?Глубже копнёте и ничего не поймёте,каждый о своём,с темы на тему.
Меня это вообще не колышит,есть Лужков,али нет его. |
|||
04.10.2010, 21:39 Вверх | #46 | |||
Весна придет...
|
хи))) да просто сайтегов о том, как хорошо накормить, ублажить и т.д мужа, любовника, жениха..в сети простите как грязи..а вот нормального блога о политике и иже с ней именно от женщин -мало..почему то давненько есть предубеждения против женщин-политиков, типа бабе место только на кухне возле плиты)))
|
|||
04.10.2010, 21:58 Вверх | #47 | |||
Уважаемая личность
|
Да вот в том и дело, что таких фигидных персонажей как Новодворская, которым акромя политики не надо не че, да и не хотит их не кто - все больше. Женщина должна семьей заниматься, если семьи нет то пытаться ее созать, родить заниматься воспитанием детей, а не пытаться наивно проникнуть в мысли таких людей как В.В. - это просто смешно))
|
|||
04.10.2010, 22:03 Вверх | #48 | |||
Весна придет...
|
ну не скажите, не все же такие как Новодворская, это вообще скорее комичный персонаж, есть вполне состоявшиеся личности и женщины-политики, да много примеров. а слово "должна", мне кажется вообще неприемлимо, я думаю, что если бы современные мужики были сильными личностями, то бабы бы с удовольствием занялись бы домом, воспитанием детей, и т.д-как в старые дореволюционные времена.. но простите мужичок то мельчает, так что приходится и бабам лезть в политику))к примеру Меркель я думаю неплохо справляется со своими обязанностями))
|
|||
Метки |
лужков, мэр москвы, отставка |
|
|