|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.09.2010, 10:51 Вверх | #351 | |||
Весна придет...
|
Думала-думала..
не только лень, но еще и страх.."А вдруг это, а вдруг то..." мы порой боимся, что не получится и предпочитаем ничего не менять, как говорится-лучше уж так, привычнее...чем что-то менять..конечный результат неизвестен, а многие боятся неизвестности |
|||
Cказали cпасибо: |
05.09.2010, 11:01 Вверх | #352 | |||
Добрый модератор
|
Ну да... Неизвестность всегда пугает. Я когда в армии первый раз прыгал, то такая неизвестность во мне бурлила, пока купол не увидел над головой. Потом эйфория. Второй раз прыгать страшнее..
|
|||
05.09.2010, 11:14 Вверх | #353 | |||
Весна придет...
|
Володь, сравнил:) мне когда прыгнуть предложили, я надела парашют уже все, но когда я увидела военный вертолет и услышала его рев...куда делась моя уверенность))) я к нему даже и на 2 км не подошла)))
|
|||
05.09.2010, 19:53 Вверх | #354 | |||
Добрый модератор
|
Я СЕГОДНЯ ПРЫГНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжали пацаны с Орла, упал перед ними на колени, показал своё ранение и звезду героя(никому не показывал никогда) На вертолёте доставили меня на пустой эшелон. Капец!!!! Так страшно мне никогда не было, но прыгнул, причём бесплатно.
|
|||
20.09.2010, 21:23 Вверх | #363 | |||
Знаток
|
Алёнка,
Strannik, Аленка, Володя!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Надеюсь... что из чайника, я скоро превращусь в самовар)))) |
|||
14.10.2010, 11:12 Вверх | #372 | |||
Весна придет...
|
Сегодня, узнала, что 12 октября произошло землетрясение в Оренбурге, как говорится пипец-я ничего не почувствовала)) но оно ощущалось только в центре города,а так же в некоторых селах. около 2 баллов. 20 лет назад это было фантастикой,а теперь..... весь газ выкачали, видимо в недрах пустота..а как еще объяснить сейсмичекую активность
|
|||
14.10.2010, 18:54 Вверх | #373 | |||
Добрый модератор
|
У меня 2 раза в месяц землятрясения, взрыв. Карьер типа, руду добываем... Вот следующее землятрясение назначено на среду, 20 октября.
|
|||
15.10.2010, 06:18 Вверх | #374 | |||
Весна придет...
|
у меня мама живет на 14 этаже, пришла говорит домой, а ванной все валяется-тюбики,пасты, короч не оч приятно, тем более и так там дом шатается-постоянно вибрации каие-то)) на стенку облоктиться только и чувствуешь как дом дрожит)) говорю ей нафиг продовай хату и меняй, а то ток от страха сойти с ума можно)
|
|||
15.10.2010, 18:17 Вверх | #375 | |||
Добрый модератор
|
Надо переселяться ближе к земельке.)) У нас тож на верхних этажах маячит... конечно с полок ничего не сыпится, но тож не очень приятно. А если ещё ветер в сторону города, то караул !!! Кто бельё, по забывчивости, во двор вывесил - капец! Руда и остатки взрывчатки покрывают его нежным, ржавым цветом.)))
|
|||
|
|