|
24.08.2010, 22:25 Вверх | #27 | |||
Модератор
|
Samir-05, не мудри, замени на KAV или даже KIS 2010, ничего там знать не надо, он работает в автоматическом режиме и ловит вирусы лучше, только вовремя обновляй базы антивирусные, да каждые 29 дней сбрасывай триал :-)
|
|||
24.08.2010, 22:41 Вверх | #28 | |||
Знаток
|
жмешь ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ пишешь regedit.exe ищешь ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и исправляешь параметр shell на значение Explorer.exe Выходишь из regedit и перезагружаешь, должно работать. Вообще по ссылке выше все-все-все написано... |
|||
24.08.2010, 22:55 Вверх | #29 | |||
Модератор
|
tanka1380, я понимаю что вообще любую проблему ОС легче решить переустановкой системы, а сломаный комп легче выкинуть и заменить новым, чем чинить. Но в этом мало смысла. У всякого бага есть причина, а соответственно метод его устранения.
Непопасть на некоторые ресурсы скорее всего можно из-за изменений в файле hosts WINDOWS\system32\drivers\etc Лечится - открываем файл и удаляем все лишнее. Баги в Windows, ее нестабильная работа, зависы, синие экраны и прочая лабуда могут быть и на только установленной системе. и что, переустанавливать снова и снова??? Не хотите заниматься бесконечным циклом переустановки винды - ставьте Linux - проблем на порядок меньше, а про вирусы так и вообще можно забыть... |
|||
25.08.2010, 00:07 Вверх | #30 | |||
Знаток
|
elvis75, я не знаю в чём была причина, но после всех, тобой описаных манипуляций, закомая девочка, которая является модератором на моём сайте, на сайт попасть не могла.
Я пришла к ней, убедилась что всё сделано правильно. И всё равно ошибка404. И это еще не всё. С моего ноута входит под её логином и паролем, а с компа нет. И это с одного и того же ипа! .Я не говорю, что нужно выкидывать комп, зачем, легче выяснить причину (дешевле это), или не стоит лечить систему, просто бывают вирусы, последствия которых проще, быстрее и эффективней лечить переустановкой. ... Да и работает машина после переустановки всегда быстрей. ..А вообще, кому как. (имхо) |
|||
26.08.2010, 01:17 Вверх | #32 | |||
Знаток
|
Переустановка виндуста - это кошмарная вещь )) переустанавливать все программы - искать ломалки -ключи , заново настраивать систему .. притом и потерять все файлы с Моих документов..- если только заранее не переместить папку на другой диск. Я помню у меня уходило полдня , чтоб все вернуть взад
Но и Кошмарского бы не посоветовал ) Если вир новый - обновляй -не обновляй антивир все рано пропустит. Это как коробка автомат в тачке - мозги.ехе всгда впереди будут . На Винде обходился обычным avast! |
|||
Последний раз редактировалось AmoK; 26.08.2010 в 01:20.. |
||||
27.08.2010, 14:04 Вверх | #33 | |||
Знаток
|
Хм.. почему бы не поставить ось сверху? Таким образом и волки сыты и овцы целы. Кстати. То, что Каспер пропускает свежие банеры, это действительно так, но то, что авсат - панацея, то вообще полный бред! Аваст пропускает даже старые банеры! Именно сейчас это случилось у меня в инет - клубе!
Что я сделаю.... Сниму винты с трех заражённых машин, отнесу домой, вылечу свежим Каспером и установлю на место. |
|||
27.08.2010, 15:06 Вверх | #34 | |||
Модератор
|
При переустановке ОС, как вы говорите "сверху" начитая с дистрибутива XP происходит удаление папок Windows и Program Files что сопряжено с необходимостью установи дров, софта и т.п. настройки системы "под себя".
Это в WIN 98 можно было поставить "сверху" ничего не переставляя и не настраивая, в более поздних это невозможно. |
|||
27.08.2010, 22:49 Вверх | #37 | |||
Знаток
|
Установка "поверх" - это и есть установка с обновлением . В этом случае обновляются системные файлы , что равно команде в консоли
sfc /scannow Но остаются все те же ошибки . При полной же переустановке с форматированием системного раздела теряется все и папака Мои документы . Но система будет свежей. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Это перебор ) при том , что в случае заражении одной ОС все равно будет заражена и вторая - диск в смысле . Добавлено через 5 минут 18 секунд Полный бред это ,то что панацея - любой антивирус ) Причем тут банеры ? Мы говорим о антивирусах , а банеры дело фаервола. Антивир отдельно- фаер - отдельно . И при том обоих надо уметь настроить. Фаер в авасте слаб , как и в другом универсальном продукте типа КИС . Узкоспециальное всегда лучше. Аваст + аутпост + голова . Как известно самый страшный вирус сидит между моником и стулом |
|||
28.08.2010, 16:54 Вверх | #38 | |||
Знаток
|
виста это очень геморойная ОС,мой совет снести её и больше ни когда не ставить...
по себе знаю. ставил висту по несколько раз... а по части данной проблемы ни чего сказать не могу, данная ОС может выкинуть любой номер. |
|||
28.08.2010, 17:57 Вверх | #39 | |||
Знаток
|
У меня такой вопрос вы наверно сталкивались почему когда я ставлю винду на ждущий режим когда включаю она издает какие-то хрипящие звуки почему не знаю или у xp так должно быть??? помогите мне с этим
|
|||
29.08.2010, 13:05 Вверх | #43 | |||
Модератор
|
Samir-05, я так понимаю что система хрипит через колонки, попробуй обнови аудиодрайверы на более свежие.
|
|||
Cказали cпасибо: |
29.08.2010, 23:46 Вверх | #44 | |||
Знаток
|
HELP
Я посмотрю спс Элвис у меня другая проблема мне очень нужна помощь...
у меня чё-то с компом после запуска Windows у меня не работает панель задач (меню пуск) когда кликаю на неё она не реагирует не запускаються Программы автозапуска это стало после того когда у меня на компьютере появились вирусы! я их обезвредил я и так и так пытался узнать в чём проблема если можете помогите пожалуйста в заранее спасибо! |
|||
30.08.2010, 02:16 Вверх | #45 | |||
Знаток
|
Повторяю. Переустанови ОС и не парься! Все твои глюки пропадут. Да и вообще, если ты активный пользователь инета, то как минимум пару раз в год систему не мешает подновлять.
|
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 30.08.2010 в 02:18.. |
||||
|
|