|
|
Компьютерные игры Все о компьютерных играх... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.05.2008, 11:19 Вверх | #2 | |||
Пользователь
|
Ну, я первым буду. Качнул себе игрушку Half Life 2 и наткнулся на грабли. Когда герой встречает соратников которые должны его на лифте куда то привезти (подпольная лаборатория) так тот саратник вызвав лифт замирает и всё, ничего дальше не происходит, хоть прыгай хоть стреляй в разные стороны. Баг какой то в скрипте герое наверное. Так вот вопрос, как то можно расшевелить этих дам (пока меня как героя к лифту ведут дамы) через консоль, я имею ввиду какую нибудь команду...
|
|||
14.05.2008, 14:58 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
Слушай Vornic надо было это писать в теме пишите проблемы.Теперь о проблеме.Значит это как ты скачивал был сбой или игра на том сервере котором ты качал бракованая.У меня она шла нормально...
|
|||
15.05.2008, 11:13 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
>На экране есть надпись "A.I. Disable"?
Да нет, вроде не замечал такую надпись. Интересно что если в эту даму стрелять например, то эффект как от галограммы, т.е. никакого эффекта, тупо замирает и всё... :-( volker, что бракованная это не ответ, это и так понятно что баг какой то. Мож патч есть какойнить, и это известный баг? (качал игруху с торрента, мох одна из первых версий) |
|||
|
|