|
08.05.2009, 14:47 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Как получить диск с Ubuntu и что из этого выйдет!
Статья написанная специально для
http://niklinux.org.ua/ Автор : marcus Итак приступим. Первым делом вы должны перейти по адресу страницы заказа дистрибутива . Далее выбрать что вам нада: " Request a CD of Ubuntu Desktop Edition" - это обозначет что вы хотите заказать обычную версию для настального компьютера или ноутбука. "Request a CD of Ubuntu Server Edition" - или же заказать версию дистрибутива для вашей серверной станции. Сделав свой выбор вы переходите на страницу с вводом вашех адресных данных, думаю с Ф.И.О., адресом и телефоном вы разберётесь и без моей помощи. Вот вы заказали диски, кстати максимальное количество которое можете заказать - это 10! Прождав 5-6 недель как нам и пообещали, в своём почтовом ящике вы можите обнаружить такой конвертик : на нём ясно и чётко написанно что : вам прислано столько то дисков, например у меня было : ubuntu 5 kubuntu3 ubuntu server 1 так вот распечатав пакет я увидел такое содержимое : это виды всех трёх разновидностей дисков которые мне прислала это убунта сервер это обыйная версия убунты ну это уж понятно что кубунту линукс! ну это самые обычные 4 стикера идущие в комплект каждому кто заказывал диски! [/center] Хожу заметить что дизайн новых коробочек для дисков сильно отличаетсья в лучшую сторону от старых, более изысканый дизайн и насыщенность цвета, добовляют им того что им не хватало. Вот хочу вам показать старые версии коробочек ::: Это убунта сервер эдишион 8,04, с увеличинным сроком поддержки Это 8,04 десктоп Это 7,10 сервер эдишн Это 7,10 десктоп Это кубунта 7,10 десктоп Как мы видим всего за пару лет Canonical услышала молитвы юзеров ubuntu и хоть немного сменила дизайн своих ос! Если вам хоть чуток понравилась статья не забывай говорить - СПАСИБО! |
|||
Последний раз редактировалось Marcus; 08.05.2009 в 14:53.. |
||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.10.2009, 13:37 Вверх | #12 | |||
Старший модератор
|
Все запрос принят.Буду надеяться что все правильно сделал.и все прийдет.А как приходит? Извещение о ценом письме или как? И еще она же неруссифицирована,каким боком ее сделать русскоязычной? Вообщем буду по приходу диска ломать себе голову.
|
|||
31.10.2009, 13:55 Вверх | #13 | |||
Модератор
|
мне просто в почтовый ящик запихали, этакую маленькую бандероль, около 1 см толщиной и размерами с коробку от cd.
Русский язык настраивается посредством интернета, есть специальная служба локализации, выбираешь язык, ubunta все что надо скачает. |
|||
26.11.2009, 16:08 Вверх | #18 | |||
Старший модератор
|
Ну чтож после недолгого ожидания приехади ко мне диски из франции. Почему диски? Потомучто при заказе так как в английском бум-бум,выбрал один тип и для верности другой,вот и сервир и операционка. Может сервер кому нибудь придарю,а мож сам что нибудь придумаю. Теперь диски занимают почетное место среди моей коллекции музыки.
P.S а на стикеры они то поскупились. |
|||
22.08.2010, 23:23 Вверх | #25 | |||
Старший модератор
|
Только CD.
Можно,но не удобно-так как неоставишь комп на один самим с собой,да еще бывает сбой в инете и закачка сбиваеться. А в добавок это как бы ,ну незнаю как сказать-одно дело закачаные файлы в компе,другое дело когда в руках держишь диск в фирменой обложке. Похвастаться можно-вот смотриете что у меня есть. Да и в коллекции лежит. |
|||
|
|