|
|
Мужчина и женщина Все что этого касается.... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к гомосячеству среди мущин )))) | |||
ненавижу педиков | 27 | 48.21% | |
по барабану мну пох на них | 27 | 48.21% | |
я сам педик | 2 | 3.57% | |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.06.2008, 01:09 Вверх | #52 | |||
Местный житель
|
Ээ, братья и сестры - да от этой темы за версту несет гомофобией. Где там у нас был список фобий?
А вообще странное у вас понимание гомосексулизма. Вот взять, к примеру, меня: я довольно тепло отношусь к опере и театру, действительно могу с легкостью отличить Гуччи от Прада - как мужскую, так и женскую коллекцию (причем с большой вероятностью даже назвать сезон), ношу серебрянный перстень и серебряный же витой браслет, у меня длинные волосы и я пользуюсь гелем для волос (меньше проблем с причесываением ), бальзамом для губ (летом губы чертовски пересыхают), туалетной водой и влажными салфетками для лица. Это делает из меня гея? Честно говоря, я предполагал, что основным признаком гомосексуализма является половое влечение с лицам своего пола, а не все вышеперечисленное.... Что же касается своего отношения, то я отношусь к геям так же, как и к вегетарианцам или любителям покера по пятницам - то бишь как к обычным людям со своими особенностями. На вкус и цвет, как говорится А вот позеров навроде Моисеева сотоварищи действительно не люблю. И не из-за ориентации, а просто потому что не приемлю позерство. По этой же причине не люблю всеми обожаемую Адриану Лиму. Но это уже совсем другая история |
|||
Cказали cпасибо: |
20.07.2008, 01:50 Вверх | #55 | |||
Местный житель
|
Не надо равнять метросексуалов и гомосексуалистов. Если парень загорелый, ухоженный и одел розовую майку - все, он педик. Всем кто так думает, не мешало бы сходить к психоаналитику, ибо все гомофобы на самом деле являются латентными гомосексуалистами.
|
|||
02.06.2009, 10:46 Вверх | #57 | |||
Новичок
|
Пусть, как это не звучало бы грубо, но плохо отношусь к гомосексуалам. Не потому что я их не считаю за людей, а потому что это противоестественно. Я даже не могу предтавить какая у них может быть нетральная близость друг к другу. Честно говоря, меня выворачивает, когда даже по телевизору показуют гомосексуалистов. Я понимаю, что это психическое отклонение,произошедшее вследствии неправельного воспитания матери в определенный период сложения психики ребенка. Но темне мение, это психическое заболевание, к которому нужно нетрально относиться, но.............. простите..... не могу!
|
|||
10.08.2010, 21:34 Вверх | #59 | |||
Старший модератор
|
Что такие геи.
Блин надолело,вот объясните что такие геи,это болезнь,извращения или просто блажь от незнаю чего. КУда неплюнь,там окажеться гей,и вот скажите как к ним относиться. У нас в депо кругом розовые и голубые,даже непосредственый начальник гей,и вот какое к нему отношение,я допустим невоспринимаю его с уважением. ПРошу высказаться по этому поводу.
|
|||
10.08.2010, 21:59 Вверх | #62 | |||
Старший модератор
|
Ну из за этих уродов я что должен работу терять,а не велика ли для них честь. Нелучше ли было бы если бы они слиняли.
Этот путь уже был описан в библии и были приняты меры. История повторяеться. Да блин они вообще чувствуют себя вольготно и находяться на равне со всеми,а когда начинают разговаривать своим п.....ким голосом,то вообще выворачивает . |
|||
10.08.2010, 22:10 Вверх | #67 | |||
Знаток
|
церковь не будет иметь против - пусть даже убийцы - все дело в самой христианской религии - Спасение души типа
Добавлено через 1 минуту 15 секунд У католиков же у некотрых санов обет безбрачия - это дело такое.. там-то педиков и полно |
|||
10.08.2010, 22:11 Вверх | #68 | |||
Старший модератор
|
Ну какое спасение,если это грех. Получаеться что они сами противоречат своим заповедям.
Зачем же тогда бог уничтожил эти города,если для спасения души мог бы их благословить. Хотя где то читал,что первый испытал запретное яблоко не ева,а как раз адам,и вот получаеться что,ведь змей мужского рода. |
|||
10.08.2010, 22:30 Вверх | #72 | |||
Старший модератор
|
Да нафиг эту библию,она как дышло-куда повернул туда и вышло.
Тут реальность ,незнаешь с кем рядом едешь в транспорте,с кем общаеся или сидишь за обеденым сотолом на перерыве,они блин кама сутру однополую устраивают,а ты с ними трешься. Аж блин блевать охота. |
|||
10.08.2010, 22:37 Вверх | #74 | |||
Старший модератор
|
Они в принципе и ранше были,но скрывали это и никто этого незнал,да и при том статья за это была их сажали и там они кучу любовников находили,наверное радовались до писка. Их бы и сейчас немешало бы сажать. И сечас бы от поклоников отбоя небыло бы. Длин самое противное что начальник гей и в его власти миловать или казнить.
|
|||
|
|