|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.08.2010, 21:12 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Как работать с панелью ISP Manager ?
Люди, скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал разместить или может пользуется на этом хосте или данным видом панели, потому что я там ни....на понять не могу, вроде всё написано, но от cPanel разница большая, и хотел проверить работоспособность ихнюю, но не могу установить булку, как там её ставить, хост пишет что config.php адрес к своему форуму указывать не надо, а как узнать адрес для инсталяции, короче они мне так и не дали ясного ответа, лишь предложили за 50 рублей поставят сами
|
|||
06.08.2010, 22:40 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Эта панель называется ISP Manager, работать с ней очень просто и удобно. Для начала могу посоветовать посмотреть видео уроки от разработчика панели: Обучающие видео уроки по ISPmanager.
Что конкретно тебя интересует в данной панели ? |
|||
06.08.2010, 23:21 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Да очень просто. Создаешь новый домен в панельке. Создаешь новую базу в панельке. Создаешь новый FTP аккаунт в панельке. Затем заходишь через FTP на сервер и идешь в папку своего домена, там найдешь папку public_html. Заходишь в нее и попадаешь на корень своего будущего форума. Туда сливаешь скрипт и дальше все как обычно.
|
|||
Cказали cпасибо: |
07.08.2010, 15:11 Вверх | #7 | |||
Уважаемая личность
|
Serberg, спасибо, но так и не получилось, если Вы уже знаете как и что, то может подскажите как должен выглядит путь прописанный в конфиге к форуму, ну и естественно адрес для инсталяции, или может есть урок как как это дело провернуть, буду очень признателен за эту помощь!
|
|||
07.08.2010, 20:20 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
Ты выполнил пункты которые я описал в этом посте: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...05&postcount=6 ?
|
|||
08.08.2010, 00:03 Вверх | #13 | |||
Уважаемая личность
|
Да как ра таки с доменом то всё нормально, я же на другом хосте сижу, работает, хоть и туговато.
Сижу сейчас здесь: Нажми для просмотра
http://webhosting.co.cc/
а хочу попробовать тут: Нажми для просмотра
http://dgrad-host.ru/
у них там есть 3 дневной срок на проверку работоспособности хоста, в качестве Free аккаунта. Ну и может и сюда пошёл бы Нажми для просмотра
http://www.awardspace.com/?aid=MjUyNjI1MjQxOTIw
Что касательно адреса то вот какой я пробовал: Нажми для просмотра
но реакции ни какой, может не верно!? |
|||
08.08.2010, 00:10 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
Rak, ты про хостинг хоть что нибудь читал ? Где твой ломен который припаркован к аккаунту ?
Почему ты думаешь что временный адрес будет содержать dgrad-host.ru и вообще есть этот временный адрес ? Сайт хостинга может стоять вообще на другом сервере, а не на том на котором тебе продали хостинг. |
|||
08.08.2010, 00:37 Вверх | #15 | |||
Уважаемая личность
|
Так я их так же об этом и спрашивал, пытался выяснить, каким адрес должен быть. Я же показал что я разные варианты пробовал, и что по вашему мнению ни один не правильный?, у меня было три дня Free для разбора этой панели, вроде всё понял и что к чему разобрался, но вот с этим ни как, не мог, 6 часов убил на вычисление грёбаного адреса для моего сайта, но них.....на не нашёл, только голова после того сильно болела, cPanel, тоже не просто, но я за пару часов всё освоил, да и благодаря твоему уроку, что и как и где нужно создать и что написать, а с этим ICP-менендждером, капец, ну не смог понять, хоть и долбился до последнего пока срок не вышел, вот и ищу помощь, может кто расскажет или покажет точно что и как нужно делать что бы установить там свой сайт или форум.
|
|||
08.08.2010, 01:27 Вверх | #16 | |||
Коварный тип
|
а ты сам подумай. Как может быть на ихнем домене временный адрес ? Хоть один хост покажи (кроме юкоза )))). На ISP панели временный адрес через IP указывается насколько я знаю и то надо знать полный путь до папки. Но иногда эта фишка бывает отключена на уровне сервера.
Тебе 3 дня дали чтобы ты домен припарковал и пробовал, а ты страдаешь х.....й. |
|||
08.08.2010, 01:43 Вверх | #17 | |||
Уважаемая личность
|
Я просто ищу для себя нормальный хост, соотношение цены и качества, и под ценой подразумеваю нормальную цену от 3 и до 5 $, там как раз вроде и не дорого и скорость просто офигеть, я даже сравнил связь с сервером по ФТП, с тем на которм я сейчас, разница небо и земля, тот мгновенно отклик даёт, и загрузка файлов быстрая, а на этом тормозит нормально, но и бывают праздники тоже, но праздники меня не устраивают, а ищу что бы нормально работал без тормозов и стоил не дорого, вот и попался этот, благо есть возможность проверить на деле и бесплатно за 3 дня, но не смог разобраться с управлением.
|
|||
08.08.2010, 01:51 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
Rak, ну так ты домен припаркуй и проверяй. Если не хочется парковать основной домен - зарег дополнительный в зоне ru, он 100 рублей всего стоит.
|
|||
12.08.2010, 23:52 Вверх | #24 | |||
Опытный пользователь
|
Добрый вечер всем, Rak я так понимаю вам все таки не удалось протестировать форум на нашем хостинге (dgrad), вы обращались в суппорт вам ответили что в config.php не нужно указывать путь + предоставили документацию по isp manager а потом уже предложили установить за вас скрипт на платной основе.
Если есть желание протестировать то напишите пожалуйста в тикет, предоставим тестовый аккаунт и установим форум за вас. Кстати "сравнил связь с сервером по ФТП" далеко не показатель + файлы правильнее заливать архивом а не кучей, ну это я так на будущие. производительность php интерпретатора можно протестировать простым скриптом http://dgrad-host.ru/php-benchmark.rar у нас данный скрипт показывает цифру 60-70 но мы используем на сервере eAccelerator при отключение которого скрипт показывает цифру 30-35 стабильно. |
|||
|
|