|
|
Антивирусы и компьютерная безопастность Все что касается антивирусного программного обеспечивания и компьютерной безопасности |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.04.2010, 20:41 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Kaspersky Crystal 9.0.0.199 Final + crack [Русская версия]
Kaspersky Crystal 9.0.0.199 Final + crack [Русская версия]
Kaspersky Crystal - новый продукт Лаборатории Касперского для защиты Ваших файлов, как и от воздействия вредоносных программ, так и от случайных действий пользователей. Crystal - русское название продукта Pure. С таким названием он будет выходить только в России. Продукт состоит из 3х составляющих: антивирус (а именно Kaspersky Internet Security), система резервного копирования данных система сетевого взаимодействия в локальной сети. В состав Антивируса включен компонент Контроль программ, который совместно с Проактивной защитой и Сетевым экраном обеспечивает универсальную защиту от любых угроз. Компонент регистрирует действия, совершаемые программами в системе, и регулирует их деятельность исходя из того, какая степень доверия им присвоена. Компонент контролирует доступ к персональным данным пользователя, к параметрам и объектам операционной системы, а также предотвращает выполнение программами опасных действий в системе. Новый компонент IM-Антивирус обеспечивает безопасность работы с большинством программ для быстрого обмена сообщениями. Компонент проверяет сообщения на наличие вредоносных объектов. Реализован механизм запуска сторонних программ в защищаемой виртуальной среде – Безопасной среде. Запуск интернет-браузеров в безопасной среде обеспечивает безопасность просмотра веб-ресурсов, в том числе защиту от проникновения на компьютер вредоносных программ и защиту пользовательских данных от несанкционированного изменения и удаления, а также возможность удаления всех объектов, накопленных за сеанс работы в сети Интернет: временные файлы, cookies, история посещения веб-страниц и т. п. Также, в состав включен модуль проверки ссылок, который находится под управлением Веб-Антивируса. Модуль проверяет все ссылки, расположенные на веб-странице, на принадлежность к подозрительным и фишинговым веб-адресам. Модуль встраивается в веб-браузеры Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox в виде плагина. Контроль доступа на фишинговые веб-сайты и защита от фишинг-атак осуществляется путем проверки ссылок, содержащихся в сообщениях и на веб-страницах, а также при попытке доступа к веб-сайтам, по базе фишинговых веб-адресов. Проверка на принадлежность к базе фишинговых веб-адресов доступна для Веб-Антивируса, IM-Антивируса и Анти-Спама. В список задач проверки добавлен новый инструмент – поиск уязвимостей, который облегчает поиск и устранение угроз безопасности и уязвимостей в программах, установленных на вашем компьютере и параметрах операционной системы. Новое в интерфейсе: Реализован новый подход к управлению защитой – центр защиты. Защита компьютера обеспечивается по трем направлениям: файлы и персональные данные пользователя, объекты операционной системы и программы, установленные на компьютере, а также работа в сети. За каждое направление защиты отвечает свой набор компонентов Kaspersky Internet Security. Используя центр защиты, пользователь может оценить, какой компонент участвует в защите определенной категории ресурсов, и быстро перейти к настройке его параметров. Система резервного копирования данных копирует важные для пользователя файлы (по-умолчанию все папки документов) на любой ресурс: внешний носитель, локальный диск, сетевой диск, ftp-сервер. Также есть безопасное хранилище паролей, которое шифруется стойким ключом Система сетевого взаимодействия позволяет администратировать компьютеры с установленым Kaspersky Total Security. Вы можете узнать, какие угрозы безопасности были у того или иного компьютера в локальной сети. Можете удалённо запустить полную проверку удалённого компьютера. Также имеется новый механизм обновлений: теперь все компьютеры могут обновляться с локального сервера обновлений, т.е. с компьютера, который скачивает базы с серверов обновления и осуществляет возможность обновления баз других компьютеров в локальной сети. Берем с официального сайта http://www.kaspersky.ru/trials Можете попробовать Скачать Kaspersky Crystal 9.0.0.199 Final + crack [Русская версия] естественно на свой страх и риск, претензии не принимаются. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 31.07.2010 в 15:45.. |
||||
16.04.2010, 20:48 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Zizu, даже не замлрачивайся. Это еще бэта версия которую на халяву можно скачать с сайта касперского ВОТ ТУТ. А на счет кряка - я думаю тупо развод, каждый школьник знает что продукты касперского не крякаются и генераторы ключей там тоже не помогают, поэтому там какой нить ресетер тупо может лежать, хотя к бэте он нафиг не нужен. Пока тестирование - там халява.
На счет ресурсов - ХЗ, не пробовал. У меня кис 2010 лицензия. sanek-2607, кто то доработал продукт касперского раньше чем это сделал сам разработчик ? ))) |
|||
30.07.2010, 22:07 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
Не мешало бы удалить эту галиматью!
Я попыталась установить этого, якобы касперского, теперь , видимо, придется переустанавливать систему. |
|||
30.07.2010, 22:28 Вверх | #6 | |||
|
Поподробней, пожалуйста. Что, куда, как ставила?
Как раз систему собрался восстанавливать, можно и поэкспериментировать. Версию этого топика качаю. |
|||
Последний раз редактировалось Shadow; 30.07.2010 в 22:33.. |
||||
31.07.2010, 13:18 Вверх | #7 | |||
|
Хм, интересная хрень. Скачал из-под Fedor'ы. В XP S3 ещё до установки, стоило зайти в папку, 2010 Каспер сразу начал ругаться на кряк, видели, знаем. Удалил 2010, поставил этот Crystal без кряка, ничего не предвещало неудачи, после перезагрузки напрочь отпали обе мыши (USB и PS/2). После восстановления, поставил этот же билд, только скачанный с оффсайта. Работает. До кряка так и не добрался, но в архиве какая-то галиматья.
|
|||
31.07.2010, 13:58 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Первое, что у меня пропало - это мышь. Думала, что моя криворукость даёт о себе знать, ан нет! Некоторые манипуляции, мышь встала, но лучше бы этого не произошло... Не буду вдаваться в подробности, которых уже толком не помню. Результатом была переустановка ОС!
В кряке есть джи эс. Архив битый, но распаковать можно. .... Хотя, уж лучше качать с оф сайта. Serberg, ссылку на скачивание (в первом посте) стоит удалить, дабы не вводить народ в заблуждение. (имхо) |
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 31.07.2010 в 15:03.. |
||||
Cказали cпасибо: |
31.07.2010, 15:12 Вверх | #9 | |||
|
я не против можете удалить а на счет глюков тут уже извените не я придумал этого КРИСТАЛА я случайна нашел КРИСТАЛА в семирной паутине и выложил на форум
|
|||
31.07.2010, 15:34 Вверх | #11 | |||
|
я у себя устанавливал на семерку все нормально
простоял 3 дня не какой разницы с KIS (лицензия) Добавлено через 16 минут 56 секунд В первых архив не битый,там нет никого во вируса ,а троян во вторых любой каспер будет реагировать на свой же кряк в третьих, не егози(Установил у себя - радуйся) а в четвертых |
|||
Последний раз редактировалось sanek-2607; 31.07.2010 в 15:37.. |
||||
31.07.2010, 15:51 Вверх | #12 | |||
Модератор
|
Ну думаю к скачанному с файлоотстойников нужно относиться критически, а тем более если написано кряк и т.п. и 100 раз подумать, а стоит ли запускать на компьютере скачанный файл и кряк. Даже если он у десятерых нормально запускался без последствий не означает что у вас он заработает и(или) не грохнет систему.
В первый пост добавил ссылку на оригинальный КРИСТАЛ. |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.07.2010, 16:23 Вверх | #14 | |||
Модератор
|
Там вот такой комбайн:
лечащий KIS KAV и CRISTAL. То что архив битый - это ваш антивирус поработал, качая подобные архивы антивирус нужно выключать. А вот что на самом деле внутри: BAT файл с следующим листингом: Код:
@echo off reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC /f reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage /f reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\LicStorage /f @echo data > "%SystemDrive%\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data:extended" @echo data > "%SystemDrive%\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Data:extended" cls @echo Trial Reset for CRYSTAL/KIS2010/KAV2010 (x86/x64) @echo ************************************************* @echo * Good luck! * @echo ************************************************* @echo off pause exit |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.07.2010, 16:43 Вверх | #15 | |||
|
Когда я открыл архив,да KIS удалил кряк но инстолятор остался
заметьте скрин после этого Так что tanka1380, и нечего панику подымать среди Бормотухоф |
|||
Последний раз редактировалось sanek-2607; 31.07.2010 в 16:48.. |
||||
31.07.2010, 16:56 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
Я распаковала как архив, так и кряк...начались глюки, послетали функции. Даже в реестр было невозможно попасть. Уж не знаю, что и как, но я просто переустановила ОС побырому и всё.
|
|||
31.07.2010, 17:13 Вверх | #18 | |||
Знаток
|
Стоял комодо, но на тот момент, я его отключала.
Вообще, это уже на флуд смахивает! Есть правки в первом посте. От elvis75 |
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 31.07.2010 в 17:55.. |
||||
31.07.2010, 18:31 Вверх | #20 | |||
Модератор
|
Ну просто людям интересно почему установка Кристала у вас привела к переустановке системы, а у них нет... Это не флуд, tanka1380, если не хочется дальшще развивать данную тему, просто оставь вопрос без ответа, думаю никто не обидится. По поводу "битого" архива ничего сказать не могу, у меня архив скачался по указанной сылке нормальный и триалресеттер в архиве присутствует. Устанавливать Кристал на свой комп буду завтра. Рискну поставить из архива с кряком, по результатам отпишусь.
|
|||
02.08.2010, 08:19 Вверх | #21 | |||
Грамотный форумчанин
|
народ че то я не впер как каспера активировать.в файле kaionkdv1.exe воще че то добавляет в рнеестр и ошибка вылазиет.че то не понятно.помогите активировать плиз
|
|||
02.08.2010, 10:39 Вверх | #22 | |||
Коварный тип
|
Evgen93, каспер вырубаешь совсем и зупускаешь бат файл, который выносит записи в реестре о том что ранее был получен дэмо файл ключа. Затем запускаешь каспер и получаешь новый дэмо ключ на месяц.
|
|||
13.06.2011, 16:02 Вверх | #24 | |||
Опытный пользователь
|
мож кто свеженькое напишет антивир,а то уж кис11 стоит,кто чем может поделиться,где ключики взять или как еще активировать,
|
|||
13.06.2011, 19:04 Вверх | #25 | |||
Коварный тип
|
aishka, ну так сбрасывай до бесконечности: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...7&postcount=41
|
|||
|
|