|
|
Разные скрипты Раздел посвященный готовым движкам сайтов, форумов, ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.06.2010, 18:52 Вверх | #1 | |||
Старший модератор
|
Мануал по установке и настройке JW Player
поддерживает почти любой формат FLV, H.264, MP4, MP3, AAC, JPG, PNG и GIF. Он также поддерживает различные потоки и форматы плей-листов (RMTP, HTTP и так далее), а также расширенный API javascript.
Свойства: * Вы можете менять внешний вид плеера * Хорошая система плагинов – с помощью плагинов вы можете реализовать почти все. Вы можете разрабатывать собственные плагины посредством Developer SDK и дополнительных ресурсов, или ознакомиться с уже готовыми плагинами типа Analytics, Viral, Adtonomy, Rate It и так далее * Легкое управление видео Установка: Эта инструкция расскажет вам о процессе установки JW Player for Flash v5. Для начала, скачайте архив с сайта. Этап 1: Загрузите файлы плеера на веб-сайт – скопируйте файлы player.swf, yt.swf и swfobject.js из архива на сайт. Убедитесь также, что вы закачали все нужные видео-файлы, песни или изображения на сайт. Этап 2: Вставьте код плеера в HTML – в HTML-страницу вставьте строки кода, предоставленные ниже. Примечание: Если вы размещаете файлы в разные директории, убедитесь, что вы указали все директории в коде. Код:
<p id='preview'>The player will show in this paragraph</p> <script type='text/javascript' src='swfobject.js'></script> <script type='text/javascript'> var s1 = new SWFObject('player.swf','player','400','300','9'); s1.addParam('allowfullscreen','true'); s1.addParam('allowscriptaccess','always'); s1.addParam('flashvars','file=video.flv'); s1.write('preview'); </script> Подробные настройки находяться на сайте производителя,там же можно и скачать его. |
|||
24.07.2010, 23:52 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
Скачал установщик, но файла swfobject.js там нет. Есть 2 файла с таким расширением: jquery.js и jquery.jwplayer.js. Может нужно установить вместо swfobject.js какой-то из них (или оба)?
|
|||
24.07.2010, 23:58 Вверх | #6 | |||
Пользователь
|
Кстати, Ghost, а может быть Вы подскажете по установке Sonettic Cinema HD Player на булку, а то я уже замучался. И, если это конечно в Вашей компетенции, посоветуйте: что лучше для HD-видео - Sonettic Cinema HD Player или JW Player?
|
|||
24.07.2010, 23:59 Вверх | #7 | |||
Старший модератор
|
Где вы скачивали?Там все присутствует. пройдите по этой ссылке и скачайте нормальный архив http://www.longtailvideo.com/players/jw-flv-player/
|
|||
Cказали cпасибо: |
25.07.2010, 00:11 Вверх | #9 | |||
Старший модератор
|
aqwert2, я незнаю этот плэер,поэтому немогу его советовать,а почему этот неустраивает-очень даже хороший.
Попробуйте вот этот для булки http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8753 |
|||
25.07.2010, 00:17 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
aqwert2, а что собственно требуется то ? Если видео в формате HD - то плеер тут причем ? Взял любой плеер и втыкай в него видео в формате HD, точнее разрещение HD - формат mp4. Я бы порекомендовал бы использовать uppod плеер, очень замечательная штуковина. Вот примеры данного плеера: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8751
|
|||
25.07.2010, 00:17 Вверх | #11 | |||
Пользователь
|
Или я полный баран, но с JW Player у меня ничего не получилось (просто ничего не отображается). Сейчас попробую Uppod. А Вам всё равно огромное человеческое спасибо за помощь и внимание
|
|||
25.07.2010, 00:59 Вверх | #13 | |||
Пользователь
|
Понимаешь, мне нужно чтобы плеер нормально отображал именно HD (720p). Поэтому сейчас пробую самые различные варианты, какой подойдёт, тем и буду пользоваться. Просто, по отзывам, самый подходящий это Sonettic Cinema HD Player, но я с ним уже столько промудохался, а у меня ничего не получается. Вот и решил попробовать что-нибудь ещё.
Добавлено через 28 минут 23 секунды А хоть какой-нибудь из этих плееров MKV воспроизводит??? |
|||
25.07.2010, 10:54 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
У DLE родной плеер воспроизводит mkv, но там должен быть определенный кодек сжатия + спец плагины для браузера. А ты думаешь что в формат flv неьзя запихать видео в формате HD ? Попробуй как аот это виде посмотри: http://rutut.com/allvideo/382-2-zapi...zor-menyu.html , оцени качество, размер и продолжительность. и все это в формате flv.
|
|||
28.03.2011, 14:54 Вверх | #18 | |||
Новичок
|
Скорее всего нет... Без интернета загружается только флэш и походу частично плеер, просто черная область, на которой можно вызвать контекстное меню и посмотреть установленную версию флэша, перейти на сайт jw player'a и т.д., а вот интерфейс плеера не появляется. Он явно что-то тянет из интернета.
А пару других плееров основанных на флэше работают без проблем. |
|||
|
|