|
22.07.2010, 11:18 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
@Mail.ru
Привет Всем Мне интересно У кого есть Майл Агент если есть кидайте сЮда будем переписываться
|
|||
Последний раз редактировалось Samir-05; 23.07.2010 в 09:08.. |
||||
23.07.2010, 02:51 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
Нет - тут нужно возиться со спам-фильтром ;-)
Ладно - я пошутил :-) Но.. Не заводите в Интернет сомнительных знакомств. Некоторые личности, узнав Ваш адрес, будут подписывать его на всевозможные рассылки и указывать при регистрации на сайтах — просто так, из шалости (или вредности). Прежде чем нажать какую-либо кнопку на сайте после ввода Вашего адреса (оставляя заказ в Интернет-магазине, отправляя открытку и прочее), убедитесь, что нажатием этой кнопки Вы не выражаете свое согласие получать информацию от данного сайта (иногда это написано мелким шрифтом в самой середине пользовательского соглашения или оформлено в виде малюсенькой галочки в дальнем углу страницы). Не оставляйте Ваш адрес на сайтах в Интернет (работа, гостевые книги, форумы, знакомства и прочее — там где Ваше сообщение с адресом может увидеть кто угодно). Если же Вам необходимо это сделать — заведите отдельный, специальный ящик для этой цели, и будьте готовы получать в него не только запрошенную информацию, но и, возможно, нежелательную корреспонденцию. Если же ваш адрес где-то засветился, или его вычислили путем подбора, и он попал в списки спаммеров, нужно бороться с тем спамом, который пытается прорваться в п/я. Практически на любом почтовом сервере или в почтовой программе есть возможность предварительно фильтровать письма, идущие к Вам в ящик, и отказываться от их получения. Такой настройкой может быть: — отказ получать письма, в полях Кому или Копия которых нет Вашего адреса; — отказ получать письма, в теме которых нет кодового слова, придуманного Вами и сообщенного всем Вашим корреспондентам; — согласие получать письма только с определенных адресов («белый список») и т.д. Поставьте на свой компьютер специальную программу — убийцу спама. Если какие-либо «мусорные» письма проходят все равно, для защиты от нежелательной корреспонденции и спама Вы можете воспользоваться возможностями, предоставляемыми в Вашем почтовом ящике: — Фильтры — Черный Список — Белый Список Симпотный паря ..- девки налетай |
|||
Cказали cпасибо: |
23.07.2010, 09:08 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
Пришлось удалить свой майл чтоб много возни со спамом не было создам Icq будем там переписываться!!!
|
|||
Последний раз редактировалось Samir-05; 21.05.2012 в 14:22.. |
||||
|
|