|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу читеров | |||
Читеров сстало больше | 12 | 70.59% | |
Стало в разы меньше | 4 | 23.53% | |
Могу пересчитать их по пальцам. (практически нет) | 1 | 5.88% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.07.2010, 13:11 Вверх | #2 | |||
Коренной житель
|
Гы, по поводу контры, ну так на пиратских серваках читер на читере сидят, бесит страшно, мало того что халява бесплатная, так все пытаются себе фраги набить побольше, особенно босяки, типа посмотрите как я крут. Бывают конечно неплохие пиратские серверы, обычно когда на нём админы сидят или хотя бы игроки вменяемые, при условии что voteban работает. Вообщем имеет смысл поиграть только для начинающих.
Ну а в стиме, тоже хватает читеров, жаль не всех палит vac, зато нормальных серверов неглючных намного больше и всегда есть выбор. Очень часто бесят скриптёры. Читеров сейчас намного больше стало, так же как игроков. |
|||
18.07.2010, 15:05 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Rock, да в контре просто некому с ними бороться. игра же свободная, поставил свой сервак и рули там, хочешь читерить - читери, тебе же никто ничего за это не сделает. А вот если бы админ был бы финансово заинтересован - то тут другое дело, я думаю меня понимают. Поэтому в Point Blank с ними борятся, это же ихний хлеб.
|
|||
18.07.2010, 17:23 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
Rock, Контрострайк это как сказал Serberg Свободная игра и читеров в нем намного польше чем в игре Point Blank но сейчас обновили фрост и теперь читеров нету вообще по крайней мере с уроном и спидхаком можно конечно встретить ВХшника и черноберетчика но мы их сразу здаём в скайп Кархаду(по крайней мере я).
Ну согласитесь всё же читеры это проблема всех он-лайн игр! |
|||
18.07.2010, 20:59 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
Скажем так, сервак создать конечно можно, но его во-первых нужно содержать, во-вторых раскрутить, а так понту от него никакого. Понавешать разной фигнии тоже на сервак реально, как это делается особенно не вникаю, так как мне достаточно серверов которые есть в стиме. Насчёт того чтобы вытворять на своём сервере что захочется, так такое прокатывает только с детьми, если перестараться, то все просто разбегутся однозначно. Вот у меня сын сейчас завис на фан-сервере, так там админ просто неадекватный, включает себе лонгджамп, пользуется джетпаком, возраждается по 5 раз за раунд, а вот остальным это незяяяя, вроде все возмущаются, а админу пох, так как ложил он на всех с прибором, ну и скоро на его сервак все тоже забъют и будет он с ботами играть. :)
С читерами в стиме тоже бороться можно, никто не мешает выйти в наблюдение и снять демку и отправить в стимбан, а вот на пиратских серверах такое не прокатит, админы там Боги и все на них должны молиться мягко говоря. Кто играл меня тоже поймут, но это уже другая история. Ну а спидхак, воллхак и аим для опытных игроков не проблема, ну и vac без проблем банит аккаунт втечении 1-2 месяца, но всё-равно нервнобольные ставят читы, их таких всё больше и больше. И ещё бы, если бы было в моих силах, то я всех перебанил за мат и хамство, детишки пошли совсем нескромные, в 7-10 лет ругаются как сапожники. И за погрнографические спреи тоже надо их всех банить. Конечно всегда есть выбор где играть, но это уже болезнь общества, как говорится не без уродов. |
|||
21.07.2010, 16:04 Вверх | #24 | |||
.:V.I.P.:.
|
Point Blank.ru ))) вот там скачай) потом скачай http://cdn.inn.ru/launcher/installer..._zapuskatr.exe
|
|||
Последний раз редактировалось swat_^^; 21.07.2010 в 16:07.. |
||||
|
|