|
18.04.2008, 14:56 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Что лучше: любить или позволять любить себя?
Каждый человек, независимо от пола и социального происхождения, рождён для того, чтобы быть счастливым, любить и быть любимым. Однако, к сожалению, не всегда получается одновременно и любить, и быть любимым, так уж устроена наша жизнь. «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает», помните слова знаменитой песни?
Да и помним мы выражение, что в паре один любит,а другой позволяет.Если вы любите, а вас нет, то в определённом смысле это трагедия. Были ли вы когда то в такой ситуации? Неважно с какой стороны? |
|||
19.04.2008, 22:05 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
Любовь должна быть ВЗАИМНОЙ. Если этого не будет то и не будет и любви. Когда ты любишь кого-то, а он тебя нет то это не любовь воовсе, а комедийный сериал. Любовь взаимную нужно заслужить.
|
|||
11.05.2008, 10:58 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
Ты не права - иногда тебе достаточно любить - просто любить человека пусть даже зная что взаимности небудет никогда!!! По моему мнению это самая чистая любовь!!! Пусть даже это очень больно!!!!
|
|||
27.05.2008, 06:40 Вверх | #10 | |||
Пользователь
|
Да, мне приходилось быть в такой ситуации, и можно сказать до сих пор частично в ней нахожусь,в моем случае , любят меня , но с моей стороны взаимности нет, не знаю как у других, но мне очень трудно от такого положения вещеи и если б на этот вопрос мне пришлось бы ответить раньше, то я б ответила: "что намного проще быть любимой , чем любить", а теперь когда на себе это почувствала, то поняла, что все же, проще любить - нежели быть любимой, по краиней мере это искреняя любовь , та которая не за что то, а просто так. А вообще конечно, идеально, когда все поравну, но так бывает краине редко, какое то время любят оба, а потом кто то больше , кто то меньше или кто то совсем уже не любит. Такая жизнь.
|
|||
|
|