|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.07.2010, 12:38 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Блин столько новый идей
Я бы хотел попросить создать подразделы в Point Blank Там например Гайды, Оружие, Информация, О игре, Технический раздел и тп
|
|||
17.07.2010, 12:46 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
так ну давайте тогда вот будем рассуждать так: Вот раздел Point Blank Можно зделать подразделы Технический раздел и переместить темы которые бли связаны с этим разделом, Подраздел Игровые предметы, и в этом подразделе ещё подразделы:
Штурмовые винтовки Снайперские винтовки Автоматы Пистолеты Ножи, гранаты Дробовики Пулеметы ТТХ вооружения Купоны Шлемы Следующий подраздел раздела ПБ: Гайды: Начинающим Прочие Все о ГП Все о тактике Звания Капитан комнаты Применение возможности слушать Применение возможности согнуться Прыжки в PB Следующий подраздел раздела ПБ: Карты \ Режимы: Командный режим Подрыв Разрушение Вызов (боты) Выживание Режим дробовик Режим снайпер Следующий подраздел раздела ПБ: Миссии: Штурмовые миссии Миссии поддержки Миссии проникновения Специальные миссии Обучающие миссии Следующий подраздел раздела ПБ: Прочее: Англофикатор PB 2 Звания для оружий Обзор корейского сервера Point Blank Обои Point Blank Следующий подраздел раздела ПБ: Ещё нет на руоффе: Карты \ Режимы: Desert Camp Downtown 2 Medical Center Training Camp Красная скала M4A1 Custom: Краткие описания ТТХ автоматов ТТХ снайперских ТТХ штурмовых Всего понемногу: Dual D.Eagle G. M4A1 G. P90 m.c. S. SG 550 S. Spectre Sl. AK SOPMOD King Cobra AUG A3 Colt Python, G. Glock 18, GH5007 K-201 K-413 Kriss S.V. M1887, 870MCS W MP5K G, Spectre W Range Master Snipe Купоны Тайланда Маски Тайланда Тип Wh., корея И я бы хотел вот все темы которые я создавал до етого предложения переместили бы вы на свои местав этих разделах но если это будет сложно то давайте я как нибудь помогу!)Можно дать мне функцию модератора. Например вы создали все разделы которые я предложил Но вы темы не перемещайте я сам их буду перемещать посредством удаления во избежании повторов! |
|||
Последний раз редактировалось swat_^^; 17.07.2010 в 12:51.. |
||||
Cказали cпасибо: |
17.07.2010, 19:01 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
swat_^^, я вот думаю что вагон разделов будет точно не кстати. Создал основные разделы по теме в которые можешь перенести темы. Из соображений могу сказать что все что не подходит под созданные разделы можно оставить в самом разделе PointBlank. Т.е. прямо в корне.
Если есть какие то соображения по теме, то пиши прямо тут - обдумаем сразу. Можно, она уже у тебя есть. |
|||
18.07.2010, 17:38 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
swat_^^, раздел для новостей мне кажется не актуальным. Что туда писать ? Каждая тема новость чтоли ? Проще завести одну тему в главном разделе и закрепит ее, так будет разумней на мой взгляд.
|
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.07.2010, 13:38 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Со стороны смотрящего может и хорошо, но со стороны работы самого скрипта - не очень. Я и так отключаю все что замедляет работу форума.
Так же хотелось отметить бы что зайдя в тему можно пока что будет наблюдать только себя, т.к. народ сюда мало пока что ходит, особенно в PB, т.к. раздел только начал свое развитие. |
|||
20.07.2010, 17:47 Вверх | #20 | |||
Опытный пользователь
|
Serberg. не могли бы вы создать под раздел кланы,мы бы создавали темы на все кланы которые знаем и стата нужные для поступления в клан!желающие оставляли бы заявки!!!
|
|||
|
|