|
19.07.2010, 15:44 Вверх | #1 | ||||
Пользователь
|
моё творение -HelpJoom(поиск модераторов)
Привет форумчане
Выставляю на показ своё творение Форум по Joomla
хочу услышать комментарии ,критеку так же набираю добровольцев для модериревание форума |
||||
Cказали cпасибо: |
19.07.2010, 16:17 Вверх | #3 | |||
Старший модератор
|
Пипец как долго грузиться шапка,так и недожадлся и неувидел как он называеться. И какую критику ты ждешь,когда форум пуст,нет никакого контента. Что там смотреть на шаблон только. Хочешь честно скажу,что ты непробьеся с такой тематикой,потомучто уже сейчас ты несоставишь конкуренцию уже развитым сайтам и форумам поддержки CMS JOOMLA и клубам посвященых ей. Надо вылаживать что то совсем уникальное и экслюзивное.
И вот я непонимаю одно,форум посвящен бесплатной системе у которой есть встраиваемый движки форумов и так же много других,а используеться булка,как то нестыковываеться .Было бы вообще нормально если бы ты еще сайт сделал посвященый джумле ,ну допустим на ДЛЕ. Что модерировать скажи,а то может быть я неувидел что то или просто воздух? |
|||
19.07.2010, 16:47 Вверх | #6 | |||
Старший модератор
|
Нормальный форум. Грузится быстро. Хотя, возможно потому, что у меня в Огненном Лисе включена защита от сторонних js рекламы.
Вижу что стоят хаки. Жму руку: значит, ты разбираешься в Вобле. Молодец. |
|||
19.07.2010, 17:29 Вверх | #7 | |||||||
Знаток
|
primax,
Еслиб заходил сюда Рекомендации по защите движка форума vBulletin, где как бы тоже числишься модером...
|
|||||||
19.07.2010, 18:53 Вверх | #10 | |||
Старший модератор
|
Для вопросов по хакам и т.д есть тематические разделы.
А здесь критикуем и наставляем на путь истиный,только объективно и попусту ненадо возносить оды восхищения к нечему. Критика на то и критика что бы на ней исправлять свои ляпы. Здравый смысл говорит,что надо было в начале наполнить контентом форум и довести до законченого варианта,а потом выкладывать на всеобщее обозрение,да так может каждый инсталировать скрипт и голый предоставить на обзор,или на денвере установить и красоваться им. Вначале надо было разработать план,концепцию и следуя ей наполнять,оптимизировать. Так что дерзай,посмотрим что получиться. Тематика джумлы близка мне. |
|||
24.07.2010, 20:05 Вверх | #12 | |||
Старший модератор
|
Moreme, Для такиз хаявлений нужно приводить факты,а без них это просто треп инеизвестно это необида на него за что либо. Обвинить человека в мошеничестве(ст.159 ук.РФ) это серьезно.
А можно узнать в чем вырожалось найм человек,для каких целей-установка или дизайн? Если дело в дизайне,то я этим халтурщикам тоже незаплатил. |
|||
25.07.2010, 10:50 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
Moreme, бывает такие кидалы, но если в целом - то мне кажется что форум на текущий момент достиг пика своего развития и следующее изменение в его виде будет - аккаунт отключен за неуплату.
Админ форума тупо оставляет ссылки и хочет чтобы народ сам пришел и начал что то обсуждать с поисковыми системами. На самом деле форум поднять намного сложнее чем любой сайт или портал. А такими "стаханоскими" темпами форум вообще никуда не пойдет. Статистика с самого начала до сих пор не поменялась: Тем: 5, Сообщений: 6, Пользователи: 5 |
|||
25.07.2010, 14:07 Вверх | #17 | |||
Старший модератор
|
Слово не воробей-вылетет непоймаешь. Если ваши слова были правда,то все посты будут оставлены и имеют право на жизнь для ознакомления другим участникам.
Он умолял вас,но на тему где были написаны отзывы о его сайте он положил и проигнорировал,т.е он неответил и не развеял все к нему претензии. Значит ему по барабану,и поэтому тема воспринимаеться как жалкое подобие раскрутки своего беспотнового творение. А вам устное предупреждение за такие деяния-изменение поста после ответов. |
|||
|
|