|
|
Модули, Хаки, Примочки для DLE Тут собираются темы с модулями, хаками и разными примочками для движка DataLife Engine |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.12.2009, 22:57 Вверх | #1 | ||||
Коварный тип
|
DataLife Engine Фотоальбомы v.0.07 «Трансформер»
DataLife Engine Фотоальбомы v.0.07 – «Трансформер»
Бесплатный сторонний модуль создания фотоальбомов в системе Data Life Engine. Система будет приспособлена к работе с большим объемом графической информации и обеспечит Ваш сайт достойным отображением самых разнообразных изображений. Пользователи Вашего сайта получат настоящее удовольствие от просмотра фотоальбомов, смогут выразить мнение о фотографиях, проголосовать за понравившееся фото, отметить друзей и знакомых. А установка модуля для Вас будет максимально комфортной и безопасной для Вашего сайта. Особенности: - Простота установки: залейте один файл на сайт и запустите его. - Новые технологии вывода и хранения информации. - Программирование в шаблонах, легкая настройка языковых пакетов и их переключений. - Мультикатегории или многократно вложенные альбомы, с настройками доступа. - Центр управления модулем, панель управления для администраторов и модераторов. - Отметки на фотографиях. - Фреш-кэширование информационных потоков, кэширование запросов к базе данных. - Добавление фотографий в многопользовательском режиме, добавление фотографий архивом. - Безопасные пересылки данных, выполнение операций в новых окнах. - Новое ядро программы позволяет максимально оптимизировать работу системы. - Системы уровней доступа для групп и пользователей. - RSS импортер: неограниченное количество информеров фотографий, альбомов. - Создание дополнительных полей. - Хранение конфигурационных данных в базе данных. - Система модераторов. - Система легко перенастраивается в другие модули, такие как доска объявлений. - Функции поиска фотографий, метки, рейтинг фотографий. - Поддержка HightSlide и других виджетов. - Фотоэффекты.
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 19.12.2009 в 22:29.. |
|||||
14.07.2010, 01:24 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
Что то не могу установить. Главное, пол года назад ставила, всё работало, а вот сейчас, ну никак! ... А, и ещё, этот скрипт ворует трафик. Прежде чем ставить, видимо, нужно почистить.
|
|||
Cказали cпасибо: |
14.07.2010, 22:16 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
Установила вручную. Автоматом не ставится. Хочу спросить, устанавливал кто нить этот модуль? Как он работает ваще? На офсайте ответов не дождаться...... Может здесь кто ответит?
|
|||
14.07.2010, 22:55 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
tanka1380, я его пробовал ставить на 8.5. Движок сайта не пережил установки. Бросил затею с галереей.
Там вроде инструкция была для ручной установки. |
|||
14.07.2010, 23:44 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Вот и у меня такая же ситуация!!!! Устанавливала вручную. Автоматом не ставится... вернее, куча ошибок. Вот я и хотела спросить, у кгоо как? Спасибо за ответ. Снесу я это испражнение.
А где взять хорошую, рабочую галеру под ДЛЕ? |
|||
15.07.2010, 00:30 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
|
|||
Метки |
галерея |
|
|