|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
Результаты опроса: Какой браузер самый лучший? | |||
Internet Explorer | 11 | 2.74% | |
FireFox | 149 | 37.16% | |
Opera | 183 | 45.64% | |
Maxthon2 | 11 | 2.74% | |
safari | 23 | 5.74% | |
Netscape Navigator | 2 | 0.50% | |
Другой браузер | 22 | 5.49% | |
Голосовавшие: 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.02.2008, 18:27 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Какой браузер самый быстрый?
В интернете развернулась целая война браузеров, а точнее их разработчиков за сегмент рынка пользователей. Каждый разработчик старается сделать браузер лучше других, но не у многих получается.
Поэтому в этой теме пишем о своем любимом браузере и почему выего используете. Сообщения типа Мазила рулит или хром форева будут удаляться из-за не информативности. Но перед тем как писать о своем любимом браузере просьба протестировать его перейдя по ссылке acid3 тестирование. Для тех кто не в курсе что такое acid3 тест, читаем ВОТ ЭТОТ МАТЕРИАЛ. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 31.03.2010 в 22:08.. |
||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.11.2009, 02:43 Вверх | #77 | |||
Fedoraвод
|
Я под столом валяюсь и держусь за живот в предсмертной агонии от высказывания некоторых индивидумов.
HalkDeath, Будь у тебя трижды мозилла, четырежды опера и много много гулы хром, дуал ап тебе не даст жить спокойно. Ты хоть раз пробовал этот форум смотреть через GPRS или дуал ап? да у тебя страницы будут грузиться по пол минуты МИНИМУМ!!! Да и вообще, я думал скорость интернетолазания зависит от: 1 Пинг 2 Ширина канала 3 Производительность системы Ни на один из этих факторов браузер повлиять не может, а значит оставим эти глупые высказывания, что какой то браузер быстрее какогото. ЗЫ ДЛя поктлонников Хрома от Гули - он базируется на ядре Интрнет Эксплорера, тобишь это тупо скин + плагины, а внутри тот самый убогий Ослик Кто будет спорить тот ЛОЛ. Пис |
|||
Cказали cпасибо: |
03.11.2009, 10:02 Вверх | #78 | |||
Коварный тип
|
Злой, абсолютно согласен.
Живой пример зависимости дислокации сайта и скорости работы с ним на любом браузере. К примеру, если до форума пытаться добраться из Парижа - то ждать придется очень прилично, пинг на Париж - 7 сек, не так давно пинг форума с Вашингтона был почти 20 сек (сейчас с Вашингтона форум не доступен вообще). Так вот при таких характеристиках самого сервера я думаю браузер тоже не помощник в плане ускорения работы с ресурсом ))). |
|||
26.12.2009, 16:12 Вверх | #79 | |||
Старший модератор
|
Сейчас установил на Ubuntu Opera 10.10 и очень понравилась,хотя на виновс она меня неприкалывала. А вот здесь даже очень,намного лучше чем лиса. Быстрее ,интерфейс и внешний вид. Понравилась такая опция опера турбо,включил ее так опера вообще летает.
|
|||
26.12.2009, 19:50 Вверх | #82 | |||
Грамотный форумчанин
|
эта функция порой блокирует доступ к некоторым сайтам..., т.к. функция работает через сервер оперы...вообщем она довольно-таки хитрая.
вообщем, я описывал ранее http://bormotuhi.net/software-progra...tml#post122012 |
|||
Последний раз редактировалось cassper; 26.12.2009 в 19:54.. |
||||
11.01.2010, 00:47 Вверх | #84 | |||
Коренной житель
|
OPERA !!!!! 9.25
Lichno delal opyty s Mozilla i IE (pol'zovalsya tem celyj den' i drugim celyj) sdelal dlya sebya vyvod , chto OPERA - BOLLID !!! |
|||
08.03.2010, 20:16 Вверх | #85 | |||
Грамотный форумчанин
|
на прошлой системе я в течение года пробовал 5 браузеров. вот мои ощущения:
Mozilla - конструктор, который с нуля разними плагинами, дополнениями можно собрать в то, что тебе нужно, однако со всеми этими надстройками она начинает загружаться по "часу", что очень нервирует. Серфинг не медленный, оптимальный, но не самый быстрый. Opera - самая дружелюбная с пользователем, быстрая. Не требует множества дополнений для своего функционала, что в свою очередь не перегружает ее и она всегда очень шустрая. MyIE - тоже конструктор, только другого плана. Та же проблема что и у мозилы - загружается долговато, но серфит шустро и имеет очень много функционала для антирекламы и подобного. Очень тонкие настройки. В умелых руках - конфетка IE - в комментариях не нуждается. "Зачем нужен ИЕ? Чтобы скачать оперу!"(с) Chrome - шустрый, првлекательный, но, все-таки молод по моему мнению и из-за этого проблемы с поиском плагинов под свои требования. Зачастую их просто нет |
|||
08.03.2010, 20:24 Вверх | #86 | |||
Модератор
|
Вот прошел год с моего поста http://bormotuhi.net/showpost.php?p=78915&postcount=110 и я могу сказать, что на толстом канале (10-100 Мегабит/c) любой браузер просто ураган и заметить разницу в загрузке страниц на глаз просто нереально.
|
|||
Cказали cпасибо: |
08.03.2010, 21:04 Вверх | #88 | |||
Залетный юзер
|
Ну кому нужен просто серф, значит все ок, если нужны плагины, значит пользуйтесь другим.
Энтересно, а если вы например зайдете ie на http://loveplanet.ru/ и начнете быстро открывать контакты и отправлять сообщения он у вас будет виснут или нет. С ie у меня эти проблемы были постоянно и до такой степени, что не хватило терпения и пришлось поставить хром. И все сразу все эти проблемы отпали, а хром просто летает как сказка, очень простой и не уродистый. Кстати не когда не было такой необходимости в обращении к плагинам. |
|||
Последний раз редактировалось olegrus; 08.03.2010 в 21:06.. |
||||
31.03.2010, 19:46 Вверх | #90 | |||
Грамотный форумчанин
|
я собственно описал только свои ощущения и опыт работы в тех или иных браузерах
я понял, что у вас хром, я понял, что вам он обалденно нравится, но так яро отстаивать свой взгляд - для этого есть холиварные форумы, где из-за своей идею люди друг друга смешивают со всем чем угодно. если у вас не было необходимости обращаться к плагинам, это не значит что они не нужны и ваш любимый браузер лучше других |
|||
25.04.2010, 23:44 Вверх | #95 | |||
Пользователь
|
Стою на своем, т.к. не мало юзал и оперу и лису, причем на медленном соединении и практика показала, что лис пошустрее ИМХО (на медленном соединении повторюсь). Единственное, турбо-режим 10-оперы продвинул её, а насчет навязывания, ни кому, ни чего не навязываю!
Какой браузер самый быстрый? - кажется так тема называется? Вот я и высказал свое мнение, исходя из личного опыта! Выводы делать каждому свои... |
|||
Последний раз редактировалось Janus; 25.04.2010 в 23:54.. |
||||
16.05.2010, 22:03 Вверх | #98 | |||
Коренной житель
|
У меня стоят Opera и Firefox. Различий особых в скорости не замечал. Firefox использую чаще, мне как-то проще с ним обращаться. Плюс установил автопереводчик, и некоторые плагины.
|
|||
Метки |
браузер, ваше, какой, лучший, мнение, самый, спор |
|
|