|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.07.2010, 23:07 Вверх | #27 | |||
Добрый модератор
|
Она встретит ЕГО и они вместе улетят в Австралию. А если серьезно, то много случаев знаю, что залетали попугаи к людям в раскрытые окна и приживались там. И не зима ж ведь, не замёрзнет. У меня на работе у одного сотрудника живёт попугай, так недавно к этому попугаю, в качестве жены, залетела одна особа, женского пола и теперь они живут в одной клетке и радуются жизни.
|
|||
09.07.2010, 23:10 Вверх | #28 | |||
Знаток
|
Strannik, ВОЛОДЯ!!! Ну зачем же понимать так буквально))))) Просто если тебе сделали больно, совсем не обязательно ЧТО-ТО делать..... Не надо мстить!!!! Жизнь сама все расставит на свои места и зло будет наказано....)))
|
|||
09.07.2010, 23:11 Вверх | #29 | |||
Знаток
|
НАДО учиться ПРОЩАТЬ и быть великодушным!!! Это легко сказать, но трудно сделать.. Я думаю никто не сможет сказать, что идеален в этом отношении.... Каждого из нас посещали разные мысли... что скрывать... Но стремиться всегда надо к совершенству!!!
|
|||
09.07.2010, 23:12 Вверх | #30 | |||
Старший модератор
|
У меня как то были попки,на лето я их вынес на балкон. И как о раз кормил их и забыл закрыть клетку. И увидел только хвосты удаляющиеся в дали. Ну что купил я одного попку,решил научить разговаривать и как то сидя на лавочке возле подъезда увидел своего попугая который улетел летающего возле моего балкона,я бегом на свой этаж,на пятый если точно (наверное мог попасть в книгу рекордов гинесса по скорсти ) и вынес клетку с попкой на балкон. И что вы думаете ,попка сел на клетку и я медленно и аккуратно занес их в комноту.
|
|||
Cказали cпасибо: |
09.07.2010, 23:22 Вверх | #33 | |||
Старший модератор
|
Strannik, ну зачем быть таким пессимистом,нельзя смотреть на мир только в черных тонах. Надо жить и радоваться этому,ведь жизнь такая штука если конечно незаморачиваться всеми невзгодами-прекрасна. И ее надо прожить на полную катушку неостанавливаясь на момменты невзгоды. Жизнь прекрасна,но к сожалению не вечна. Люди радуйтесь каждой минутой прожитой в этом несовершеном мире.
|
|||
10.07.2010, 00:03 Вверх | #36 | |||
Знаток
|
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Горит на Вашем на небосводе! Если нет веры в будущее... веры в то, что завтра наступит белая полоса... и будет лучше, чем сегодня... ну тогда, действительно...зачем жить???? Это ж не жизнь, а самопоедание)))) |
|||
10.07.2010, 10:11 Вверх | #37 | |||
Старший модератор
|
Ты немного путаешь. Индус неозначает буддист, да буддизм родился в индии и тогда надо говорить Индийцами. Индус происходит от другой религии и напровления -индуизм. Индуизм это Кршна и все его проявления .Эти две религии похожи и различны одновременно.
И кстате многое что написано в их учении имеет почву под ногами, их религии намного древнее чем христианство ,а это значит мудренее. Просто как то было время интерисовался индуизмом,нет не веровал в него,а просто было интересно ихняя философия. Современному человеку,тем более европейцу сложно принять ихнюю религию,так как будет трудно отказаться от всего к чему у него есть привязаность-свою греховность,которую даже христианство незапрещает. Единственно что мне непонравилось так это разделение на касты. |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 10.07.2010 в 10:16.. |
||||
|
|