|
|
Литература Обсуждаем любую литературу, делимся впечатлениями, ссылками... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.05.2008, 04:31 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Самый любимый автор
Есть ли у Вас любимый и уважаемый автор, чьи книги у вас на полке на самом видном месте? Их может быть несколько
|
|||
Последний раз редактировалось Amber; 11.05.2008 в 14:45.. |
||||
09.05.2008, 05:27 Вверх | #2 | |||
Грамотный форумчанин
|
есть,да у любого человека есть такой аффтар,разве тока кроме дебила конченного нету,для мну самым любимым и уважаемым автором был и остается составитель БУКВАРЯ,тока его и читаю,а все остальное фтопку,бредятина,не совсем адекватных человечишек)
|
|||
21.05.2008, 15:47 Вверх | #7 | |||
Местный житель
|
Джон Рональд Руел Толкиен
Роберт Энсон Хайнлайн Анджей Сапковский ... Весь список очень большой, поэтому я просто глянул на полку и написал авторов, которых увидел. Наверное заметно, что мне нравится фантастика =) З.Ы. буду первым в этой теме, который написал хоть что-то по теме :Р |
|||
24.05.2008, 16:05 Вверх | #10 | |||
Новичок
|
Да конечно есть..., причем книга эта с самого детства запомнилась... про оленека "Бемби", а потом уже идут "Гарри Потеры"...) Ну эт детское время... Сейчас больше фантастикой увлекаюсь... Например: "Созвездие друзей понравилось..., но я вторую и третью часть этой книги не могу нигде найти"! (
|
|||
27.11.2008, 22:33 Вверх | #21 | |||
Добрый модератор
|
Айзек Азимов, Сергей Лукьяненко. А вообще, все авторы, которые пишут научную, и не очень научную фантастику. С юношества как то привязался к этому направлению в литературе. До сих пор не отпускает. Правда счас читать стал редко, но зато если засяду, то только направленным взрывом можно оторвать от книги... да и то врят ли.
|
|||
|
|