|
24.06.2010, 20:46 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Сборки WINDOWS 7 от разных разработчиков, плюсы и минусы
КТО нибудь пробовал это Windows 7 Ultimate RTM x86 2.9.2 RUS [HOBO-GROUP] ??? Эге-ге-й !!! Где вы все ??? |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 24.06.2010 в 21:32.. Причина: вставил ссылку на страницу сборки |
||||
24.06.2010, 21:21 Вверх | #2 | |||
Модератор
|
Ну так ЛЕТО, на природе с шашлыками мы , не все у компа сидеть
По теме: Windows 7 и в Африке Windows 7 и сборка от HOBO-GROUP таже Windows 7 RTM, ничего нового или сногсшибательного, ну добавили темы, картинки и какието програмы интегрированы. # UAC не отключён . # Частично изменены иконки. # Возвращен сюрприз из прошлых сборок :ad: # Интегрированы все свежие обновления. # Интегрированы файлы сертификатов. # Интегрирован DirectX за август. # Исправлено расположение папки. # Исправлена полоска в меню пуск # Исправлено "максимальная" на "Ultimate" # Исправлена совместимость с русскими шрифтами. # Добавлены dll библиотеки для большей совместимости игр. # Добавлено лекарство в папку "тыц" на диске С:. # Добавлены обои машин на рабочий стол # Добавлены темы (взяты с просторов сети ) # Добавлены драйвера для карт ATI и NVIDIA . (лежат в папке "тыц" ) Если ставить первый раз, то почему бы и нет, обновы интегрированы, присутствует кое-какая доводка, рюшечки, оборочки и т.п. Не надо будет искать и ставить отдельно. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 24.06.2010 в 21:36.. |
||||
Cказали cпасибо: |
24.06.2010, 21:45 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Что это Возвращен сюрприз из прошлых сборок :ad ???
вот мне интересно жесткий диск как страдает от частого фарматирования и переустановки винды ? |
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 24.06.2010 в 23:35.. |
||||
25.06.2010, 21:58 Вверх | #8 | |||
Модератор
|
Я не понял, тебе xxxzzz что, кто-то что-то должен или чем-то обязан???
Возьми и почитай что входит в каждую сборку, сравни и увидишь чем одна отличается от другой, А если не вкуришь, зарегистрируйся на форуме сборщика и компостируй мозги им а не нам, мы эти сборки не делаем. |
|||
25.06.2010, 23:19 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
я не чего не требую от кого то !!!
просто зачем отвечать вопросом на вопрос,если знаешь скажи... ,не хочешь говорить... сколько это будет стоить если вы мне разъжуете в чем разница ? деньги могу положить на мобилу или эл.кошелек. |
|||
25.06.2010, 23:26 Вверх | #11 | |||
Старший модератор
|
На форуме помогают людям все бескорыстно кто как может,если конечно если тема не в разделе Доска объявлений. А ты своими выпадками людей отворачиваешь от себя для того что бы тебе помогали,потому что обижаешь. Зачем разжевывать если можно самому найти ответ. И вообще вопрос был про одну сборку,а теперь про другую,может хватит? Давай общаться как взрослые люди. Не все можно купить за деньги.
|
|||
25.06.2010, 23:27 Вверх | #13 | |||
Модератор
|
xxxzzz, Разница в различных украшениях, темах, оформлениях, предустановленных программах, и прочих ничего не меняющих суть операционной системы вещах, но это все WINDOWS 7 Максимальная Какую сборку не поставь в итоге получится Windows 7 производства компании Microsoft.
Если интересуют тонкости, чем именно отличается Windows 7 Ultimate RTM x86 2.9.2 RUS [HOBO-GROUP] от Windows 7 Ultimate RTM x86 2.9.3 RUS [HOBO-GROUP] и от Windows 7 Ultimate RTM x86 2.9.3м RUS [HOBO-GROUP] читай там где их собирают, там разные тонкости тебе объяснят точно. |
|||
25.06.2010, 23:44 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
просто мне как два пальца обасфальт снести старую и поставить новую ОС.
если оно того стоит... зачем мне сидеть за недоношенной семеркой если есть... поэтому я и задаюсь данными вопросами,если вам это в напряг удалите тему к чертовой матери ! я поставлю обе версии и непосредственно решу что лучше. Добавлено через 2 минуты 21 секунду это таже сборка разница только в номере серии одна из них более поздняя а какая я и пытаюсь выяснить... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 25.06.2010 в 23:52.. |
||||
25.06.2010, 23:50 Вверх | #15 | |||
Модератор
|
Блин... Ну какую сборку не поставь получишь одну и ту-же НЕДОНОШЕННУЮ СЕМЕРКУ только выкрашенную в разные цвета, с разными загрузочными экранами и прочей фигней. Понимаешь, от того что при установке одновременно с ситемой поставятся дополнительные темы и другие системные значки ОС работать лучше не будет, и другой от этого она не станет, кроме прочего в нативную (не измененную) ОС лазил некто, что то там делал, что то убрал, что то добавил, в одном случае Сборка останется прежней ОС с точки зрения стабильности, в другом будет глючить.
Чем больше цыфирь, тем моложе (более поздняя) сборка. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 25.06.2010 в 23:53.. |
||||
25.06.2010, 23:59 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
вот например как я сам могу разобрать отличия,если я не имею понятия о том отключен UAC,багов не замечено, и какая из них новее .2.9.6 2.9.3m 2.9.5 2.9.2 ???
разве на ней тоже косяк с полоской меню-пуск ? |
|||
26.06.2010, 00:01 Вверх | #17 | |||
Старший модератор
|
xxxzzz, что бы мозги непудрить не себе не другим ставь оригенальную семерку и туда ставь то что тебе необходимо. Это намного лучше,уже будешь сам занть что накосячил,а со сборкой будешь думать что же там не так,что же этот мудрец намудрил.
|
|||
26.06.2010, 00:06 Вверх | #18 | |||
Модератор
|
А ты поимей понятие о том что такое UAC и как его отключают, это ведь так просто, берешь и переходишь по этой http://tinyurl.com/28v6qv4 ссылке, с остальным точно также, поверь это может делать каждый.
Та у которой номерок больше, та и новее 2.9.6>2.9.5>2.9.3m>2.9.2 Только не значит что 2.9.6 ЛУЧШЕ ЧЕМ 2.9.2 Она просто другая, и сделана позже, в ней могут быть более новые обновления, но их можно и с интернета скачать, а кроме того в ней могут быть НОВЫЕ БАГИ которые пока не замечены, но будут замечены например тобой. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 26.06.2010 в 00:11.. |
||||
26.06.2010, 00:13 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Спасибо всем. дальше думаю разберусь сам.
И все же я доверяю данной сборке HOBO-GROUP,не знаю почему но она вызывает у меня доверие... Мне кажется что тему лучше переименовать в вин7 от HOBO-GROUP вот увидете спустя время эта сборка побьет оригинал вин7 !!! |
|||
26.06.2010, 00:18 Вверх | #20 | |||
Модератор
|
xxxzzz, "Нативная" WIN с самостоятельно установленными доп.компонентами (патчами, темами, фиксами и программами) ВСЕГДА будет лучше и стабильнее любой сборки, этот факт доказан жизнью еще со сборок WIN XP.
|
|||
29.06.2010, 22:07 Вверх | #21 | |||
Знаток
|
пробовал сборку HOBO-GROUP 2.9.2 и загружать и из под...
не фига не установилось в конце установки программа указала на ошибку какойто win32 dii что то в этом роде ??? |
|||
02.07.2010, 10:27 Вверх | #22 | |||
Опытный пользователь
|
улыбнуло ( не в обиду )
рекомендацию тебе давали : видишь ли ,есть ОС Виндовс от майкрософт - она одна, но она универсальная и расчитана для работы и выполнения ОГРОМНОГО количества задач. Что делают сборщики : они убирают те модули ,службы и что там еще что им самим не нужно в повседневной работе за компом, дабовляют в инсталл всякие обои , программы и тд опять же для того что бы упростить себе каждую новую переустановку Виндовс. Вопрос тебе xxxzzz :где гарантия что что-нибудь из того что было убрано из сборки чьими-то ручками не понадобиться тебе, и начнешь ты бороздить простор инета с задаваниями вопросов и решением ставших проблем. есть ваще варианты "Игровых ОС" - в них вычистили слишком много.Результат- инсталл ОС маленький , установленная винда просто летает, игры летают, но пытаешься ставить программы для работы , а они не ставяться , или ставяться но нехотят работать. Любая Виндовс если она оффициально зарагена оффициальным ключем или хорошим crack -ом , даже бетта , выпущенная год назад, свободно обновляеться через интернет до , так сказать, самой последней версии |
|||
Последний раз редактировалось Bag; 02.07.2010 в 11:08.. |
||||
|
|