|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.06.2010, 19:55 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
Медицинский сайт
Здравствуйте! Я вот сделал медицинский сайт на основе вбюллетин, только начало, да и я новичок в этом деле.
Если поможете мне в данном проекте, не откажусь. На главной странице хотел бы добавить опросы и другие функции... Посоветуйте, что можно исправить. Адрес сайта - zochr.com |
|||
22.06.2010, 20:00 Вверх | #2 | |||||||
Старший модератор
|
Первым делом наполнять контентом.
В темах или скрипт опроса? Думаю что тебе можно поставить cms, но это конечно твое дело.Ну незнаю что сказать,наверное тебе лучше конкретно спрашивать. И на будущее смотри куда размещаешь тему,или ты заранее готовишь свой форум к тому что бы его забросить.
|
|||||||
22.06.2010, 20:07 Вверх | #4 | |||
Местный житель
|
мне на главной странице нужен опрос, нужен скрипт или как ты говоришь cms, но я пока не умею ими пользоваться. Если подскажете, было бы лучше.
Спасибо что перенесли! |
|||
22.06.2010, 20:22 Вверх | #7 | |||
Старший модератор
|
|
|||
22.06.2010, 20:28 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
На мой взгляд темновато.
Это в плане дизайна. Но, я просто не люблю черный тон, очень сильно напрягает зрение. Так, что , в медицинских целях, хотелось бы что-то посветлее. |
|||
Cказали cпасибо: |
22.06.2010, 20:44 Вверх | #9 | |||
Старший модератор
|
[QUOTE=Biltto;187830]Здравствуйте! Я вот сделал медицинский сайт на основе вбюллетин, только начало, да и я новичок в этом деле.
Если поможете мне в данном проекте, не откажусь. На главной странице хотел бы добавить опросы и другие функции... Посоветуйте, что можно исправить. 1. Не совсем понял тебя. Тебе что, форум не нужен? 2. Заметил ошибки при создании категорий. У тебя несколько категорий стоят без названия, некоторые из категорий что ты создал, не имеют разделов. Советую скачать видео уроки по данному форуму. |
|||
22.06.2010, 20:55 Вверх | #10 | |||
Старший модератор
|
Блин необратил внимание на твою верстию булки,у тебя ведь есть встроеная cms,но ты ей невоспользовался почему то. Если ты ее поставил,то доработай ее и там как раз можешь размещать новости,объявления и твои желаемые опросы. К тому же как ты говоришь что ты новичек,то думаю зря ты ее сразу выложил в инет,надо было вначале ее на денвере довести до ума,а потом выкидывать это избавило бы тебя от багов,а теперь готовся к тому что если будешь ставить хаки ,то до этого делать бэкап постоянно и при багах все востонавливать.
|
|||
22.06.2010, 21:10 Вверх | #11 | |||
Модератор
|
Дизайн мрачный, чёрно-зеленое, не вызывает положительных эмоций. Много косяков с переводом, надписи на инглише, кнопка Помощь периодически превращается в Help и т.п. Правил нет. Как я понимаю на форуме будет общение Пациент - Медик, для этого нужен большой штат врачей, которые будут оперативно отвечать на разные вопросы населения, причем грамотно и правильно, иначе в итоге кто-то по совету что-то выпьет и завернет ласты, а виноваты будут участники форума, еще и родственники в суд подать могут. Вывод ПРАВИЛА должны все это описывать, во избежании недоразумений и исков.
Как врач могу сказать что вообще ИМХО медицинский форум дело малоперспективное и не благодарное. Посущуха будет низкая, Немедикам на таких форумах скучновато, будут ходить всякие ипохондрики и больные на голову вопросы бестолковые по задавать, а специалистам на работе хватает медицины выше головы, чтобы еще на профильном форуме тусоваться. Сомневаюсь что в республике (а форум по названию республиканский) интернет настолько доступен среди населения и среди медиков, особенно на рабочих местах, по крайней мере в моем городе (а он один из крупных) у врачей нет доступа к сети на рабочем месте. |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.06.2010, 21:55 Вверх | #12 | |||
Местный житель
|
этот стиль я скачал у вас, в принципе можно и изменить.
Что мне делать?! Вовсе удалить сайт не хочу. Может что то перспективное предложишь?! Добавлено через 2 минуты 4 секунды потому что я не знаю как она называется )) Добавлено через 1 минуту 49 секунд форум нужен конечно |
|||
22.06.2010, 22:03 Вверх | #13 | |||
Старший модератор
|
Хм,там у тебя еще блог должен быть.Это родная этой версии cms,но я бы ее неставил.
Насчет чего? Насчет денвера,то устанавливаешь на комп денвер и на него ставишь булку и наполняешь контентом,устанавливаешь хаки ,эксперементирууешь. Если ты имеешь ввиду бэкап,то перед тем как установить какой либо хак,копируешь все файлы и делаешь дамп базы дынных этим скриптом,ну а как востанавливать есть инструкции у нас на форуме в разделе посвященом этому скрипту. |
|||
Cказали cпасибо: |
22.06.2010, 22:11 Вверх | #14 | |||
Местный житель
|
Блог был, но я его удалил из-за отсутствия нужды
Если ты имеешь ввиду бэкап,то перед тем как установить какой либо хак,копируешь все файлы и делаешь дамп базы дынных этим скриптом,ну а как востанавливать есть инструкции у нас на форуме в разделе посвященом этому скрипту. |
|||
12.04.2011, 19:53 Вверх | #21 | |||
Модератор
|
ИМХО так и будет болтаться форум туда-сюда. Тема форума узкая, я, например, живя в другой республике не вижу смысла обсуждать медицину ЧР или советоваться с специалистами Чечни, ну не авторитет они, ничего нового, прогрессивного я не узнаю, для меня такое общение не имеет смысла...
Да и вообще, в ЧР общее количество врачей исчисляется вероятно сотнями. Из них единицы имеют доступ в сеть, да и те общаются с коллегами Москвы, Питера, Европы, Америки - тоесть там, где они могут получить новейшие знания. Делать такой узконаправленный форум - всё равно что создавать форум Лобненсой ЦРБ №1 или Кукуевского ФАП. Ожидать что жители ЧР будут обсуждать то как их лечат? А смысл? Они могут и в реале в поликлинике это обсудить, тем более времени на это в очередях навалом. Пожаловаться? Так для этого есть официальные органы. |
|||
|
|