|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.06.2010, 20:52 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Незаходит после установки на сайт...
Добрый вечер всем
У меня вот такая проблема я уже раз 20 ставил Движок DLE 8.5 Final NulleD By FintMax на локалку и у меня устанавливается всё нормально (сервер Vertrigo) после установки я немогу зайти на сайт вообще Я уже даже виноду переустанавливал и толку нету и сервер всеравно также всё Кто знает в чём может быть проблема? |
|||
19.06.2010, 09:00 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
У меня он нечего невыдаёт просто после установки я удалил файл инсталл и папку апгрейд и начинаю заходить на сайт просто загрузка идёт и так минут 5 грузится и всё больше нечего непроисходит И самое что плохое то это только с движком дле такое остальные все движки хорошо работают (Joomla, vbulletin, WordPress, и др.) |
|||
19.06.2010, 11:26 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
А зачем ты удалил тот каталог? Ведь нужно удалить ТОЛЬКО файл install.php
Не знаю, поможет ли, но попробуй из дистрибутива DLE перезалить этот каталог обратною После - отпишись об изменениях. Если не поможет: будем дальше думать. |
|||
19.06.2010, 12:00 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
Непомогло
У меня эта проблема появилась довно просто думал что пройдёт А появилось при уже установленном Дле и он нормально работал и в один прекрасный день перестал заходить и всё и теперь такая проблема стала что вообще незаходит даже после переустановки винды и чистой установки сервера |
|||
19.06.2010, 15:05 Вверх | #8 | |||
Старший модератор
|
ВСе правильно он сделал и удаление этой папки неповлияло не на что,ведь он его не обновляет,а устанавливает с нуля.
ВСе же скачай новый архив с сайтом и поробуй установить,я сейчас специально скачал и установил-никаких препятствий нет. Возможно у тебя поврежден архив или ты при установке неправильно что то прописываешь. |
|||
20.06.2010, 15:50 Вверх | #10 | |||
Новичок
|
а можете посоветовать кмс типа дле?
а то мне просто дле больше нравится чем джумла или другая кмс Добавлено через 4 минуты 29 секунд Не архив неповреждён всё хорошо скачалось и при установке всё правильно я указываю а новый мне толку нету качать т.к я и так самый свежий скачал нулл с последними обновлениями |
|||
20.06.2010, 16:07 Вверх | #11 | |||
Старший модератор
|
Есть одна CMS похожая на эту,но легче и быстрее,а самое главное бесплатная. Но конечно немнго уступает дле, вот посмотри ее.
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|