|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.11.2009, 15:25 Вверх | #228 | |||
Новичок
|
помогите пожалуйста, я установила версию фотошопа без установки, но у меня в ней не сохраняются закачанные мною кисти..как их сохранить и вообще возможно ли это...Благодарю
|
|||
08.11.2009, 19:15 Вверх | #229 | |||
Коварный тип
|
maruer, теоретически для сохранения всей приблуды должен создаться файл куда сохраняются все настройки фотошопа. У портативных версии данного ПО этот файл создается на время работы, а при очередном запуске либо заменяется новым либо удаляется при закрытии. Зависит от самой сборки.
У меня фотошоп CS4 который запускается через спец файл прилагающийся к этому пакету, так вот я заметил что если фотошоп запускать через свой родной экзэшник в этой сборке - то все сохраняется, если через тот файл - то происходит ресет настроек. Опять таки зависит от самой сборки. Возможно у вас таже сборка. |
|||
18.06.2010, 17:54 Вверх | #237 | |||
Старший модератор
|
Оффтоп
Все версии при знании интерфейса и понимания что делаешь оптимальные,в разделе целая тема посвящена скачиванию версий фотошопа. А самый оптимальный вариант-школьный альбом,набор карандашей и акварельных красок. |
|||
Cказали cпасибо: |
18.06.2010, 18:20 Вверх | #239 | |||
Старший модератор
|
Ну тебе для начала вот сюда-это немного полегче,но при тренировках уже и фотошоп подойдет. Да и кстате и к убунту подойдет.
|
|||
18.06.2010, 21:15 Вверх | #240 | |||
Модератор
|
Ставь Adobe Photoshop CS2 или более новый. Простых или сложных Фотошопов нет, он один, более новый и более старый, отличается дизайном но не простотой работы в нем. Все версии одинаково сложны и одинаково просты, все зависит от желания разобраться и терпения.
Взять можно там: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=546 |
|||
18.06.2010, 22:52 Вверх | #242 | |||
Модератор
|
Есть различные версии, есть различные варианты от обрезанных Портабле (в которых самый необходимый минимум, да еще и запакованных в архив, не требующих инсталляции и работающих с флешки) до полных вариантов со всеми примерами, справками на различных языках, плагинами, кистями и т.п. что ненужно большинству непрофессиональных пользователей.
|
|||
Метки |
photoshop, как, помогите, разобраться, сделать, фотошоп |
|
|