|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.06.2010, 22:06 Вверх | #27 | |||
Новичок
|
вот решил поселится на вашем сайте, и заодно задать влпрос:
proro4ik, с сайта аналогов которому еще нет в интернете а разве нельзя делать ну хоть какие нибудь деньки не через создание своего сайта? так как это для такого новичка как я будет просто впустую потраченые деньги. Да и вообще у вас на сайте есть подобные темы с перечисления таких способов или раздела с названием что-то типа для нубов? |
|||
13.06.2010, 22:08 Вверх | #28 | |||
Старший модератор
|
|
|||
13.06.2010, 22:19 Вверх | #29 | |||
Новичок
|
заглядывал, но помоему различие тока в названиях.
я имею ввиду раздел где новички смогли бы задавать вопросы профессионалам. |
|||
Последний раз редактировалось Arhok; 13.06.2010 в 23:01.. |
||||
13.06.2010, 23:28 Вверх | #30 | |||
Старший модератор
|
Отвечу и я. Да, в интернете можно и нужно зарабатывать. Но правильно тут было замечено: деньги никогда не будут падать с неба. Это труд и весьма тяжёлый. Лень тут не прокатывает.
Теперь, конкретно. Зарабатывать можно на чём угодно. Важно - отличное знание предмета. Пусть это будет торговля. Можно продавать что вы производите своими руками. Кто-то выпиливает, кто-то рисует. Асё продать можно. Если найти покупателей, если изучить способы рекламы. Ещё раз говорю: деньги в интернете есть. И они лежат под ногами. Трудность только в умении их поднимать. Не все хотят учится этому. И работать. Работать на износ. Так как я говорю об заработке не в 10$ в месяц. Это не серьёзно, а о много большем.. |
|||
14.06.2010, 00:25 Вверх | #31 | |||
Новичок
|
Ну а если у меня кривые руки и я не умею не рисовать ни выпиливать?
и вы написали так, что как-будто в какую сторону мне плюнь везде можно срубить бабло НО! для этого всегда будут нужны определённые знания. |
|||
14.06.2010, 00:27 Вверх | #32 | |||
Старший модератор
|
Arhok, а ты подумай что ты любишь и умеешь лучше всего? У каждого есть что то особеное что нет у другого и этим воспользуйся.
Можно заработать на своих знаниях,умении и так далее. |
|||
14.06.2010, 00:50 Вверх | #33 | |||
Новичок
|
Ghost,
я и не сомневаюсь, что через несколько лет я закончу универ и пойду работать. какими бы сильными небыли бы мои таланты и желания всё упирается в одно-программирование, а именно получение определённых знаний о заработке. однако я получил ответ на свой вопрос, спасибо) |
|||
14.06.2010, 01:53 Вверх | #35 | |||
Старший модератор
|
Выпиливание лобзиком я привёл как пример. Это может быть что угодно. Говорите можете программировать? Есть и тут способ заработка.
Не знаю, знакомы ли Вы, но есть такой сервис чатов как Август. Система типа Укоза. Только в отличие от него - чаты платные. Можете программировать: напишите что либо подобное. Сервис чатов, форумов или интернет-магазинов. К чему у вас лежит душа, в чём вы разбираетесь хорошо. Вот Вам - постоянный заработок. Ещё раз говорю: деньги в инете есть. Только нужно знать и уметь КАК их зарабатывать. Сразу скажу: лёгкого ничего тут нет. Это труд, очень тяжёлый. И прибыль будет не сразу. Но если стремится к ней изо дня в день, если верить в успех, и работать для этого на износ - она будет. Будет всегда. |
|||
14.06.2010, 02:10 Вверх | #36 | |||
Fedoraвод
|
Я не умею рисовать и выпиливать. Но это не мешает мне зарабатывать в интернете.
Как уже говорилось раньше, зарабатывать можно на всем что в голову придет, как впринципе и в реальной жизни. Стань лучшим в "своей" области и способы как это монетизировать найдут тебя сами, либо стань середнячком и поищи способы монетизации сам, либо будь дурачком, но упорным и настойчивым и в результате опять же будут появляться деньги. Далеко ходить не нужно, есть люди которые играют в компьютерные игры за деньги (примеры вы знаете), просто нужно стремиться к совершенству. Ну а если перенести все на инет, то если ничего не можешь - накупи доменов, купи дешевый хостинг, залей туда нуленый dle, накопипасти на эти сайты новостей с других сайтов, подожди пока их проиндексирует яндекс и получай с них первые деньги, маленькие но всеже деньги. Один сайт будет приносить около 5р в день в сапе, но если сделать таких сайтов тысячу - то можно смело бросать универ и посылать всех на..., как видишь умений особых не нужно, нужен только труд, непрерывный и упорный. Сайты будут баниться, их будет резать АГС, и т.д. Но это не должно останавливать. Со временем придет понимание как это все делать почти на автомате. Я например имею сейчас самодельный аналог кнопки "бабло", т.е. я могу клепать сайты с 50% уникальным контентом на автомате, по сути, количество сайтов ограничивается только количеством имеющихся у меня доменов. А как я говорил ранее, каждый нулевой сайт в сапе это пять и более рублей ))) Вот и непаханное поле для деятельности. Побанил яндекс? Не проблема, стоимость домена сайты отбивают с лихвой. Новые домены и вперед, только хостинг старый, по идее даже сайты можно не менять, а приклеивать новый домен на баненный сайт )) Вот такая арифметика ссылочного заработка (одного вида заработка в интернете из миллиона). Кстати, готов сотрудничать, могу предоставлять готовые сайты в обмен на домены, можно даже на бесплатные вида pp.ru или org.ru, лишь бы они были разрешены в сапе ))) |
|||
Cказали cпасибо: |
14.06.2010, 15:41 Вверх | #38 | |||
Старший модератор
|
Молодец. На дядю надейся,а сам неоплошай. Надейся только насебя,и только-конечно прислушивайся к словам других.но анализируй и делай так как считаешь нужным.
|
|||
|
|