|
17.01.2010, 15:37 Вверх | #51 | |||||||
Новичок
|
при работе компа периодически появляется синий экран на котором написано:
**** IRQL NOT LESS OR EQUAL **** stop 0x0000000A (0xFFFFFFF1, 0x00000002, 0x00000000, 0x804E8078) **** Нажми для просмотра
IRQL NOT LESS OR EQUAL If this is the first time you ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again follow these; Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need. If problems continue , disable or remove any newly installed hardware or software . disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer, press f8 to select advanced startup options, and then select safe mode. Technical ***stop 0x0000000A (0xFFFFFFF1, 0x00000002, 0x00000000, 0x804E8078) Beginning dump of physical memory physical memory damp complete. Contact your system administrator or technical support group for further assistance Но перед тем как стало появляться это сообщение программ и оборудования никаких не устанавливала помогите пожалуйста разобраться
|
|||||||
Последний раз редактировалось elvis75; 17.01.2010 в 19:09.. |
||||||||
07.04.2010, 19:51 Вверх | #55 | |||
Опытный пользователь
|
Вообщем накануне праздников заходил к другу с жестким диском. И нахватал Авторановской бяки. На скорую руку почистил с помощью Cure it. Но оказывается один диск (системный, на котором стоит вин ХР) не долечил. Приехал к брату. Антивирус Авира обнаружила этот авторановский вирус и удалила. И теперь, когда приехал домой. После выбора ОС (установлена ХР и 7), если нажать на ХР, комп просто перезагружается. Пробовал восстановить с установочного диска ХР, не помогло. Есть ли какой- нибудь вариант восстановления ХР? Спасибо.
|
|||
10.06.2010, 12:08 Вверх | #56 | |||
Опытный пользователь
|
Стояла чистая ХР SP3 но после подключения к интернету стала выдавать ошибку примерно такого содержания: "Память обратилась по адресу ...... память не может быть ....." и тому подобное. Интернет тормозил а порой и не работал.
Посоветовали переустановить систему. Поставил Windows XP SP3 RU BEST XP EDITION несколько раз выскочила аналогичная ошибка, а потом все наладилось. В принципе все было нормально но неустраивала медлительность системы (а порой раздражала), и я сново переустановил ОС. Ставлю чистую ХР SP3 (не ту что уже стояла) и получаю: Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства..... со всемы вытекающими последствиями. Обновления с оф сайта не помогли! Собственно у меня 2 вопроса: 1. Как устранить последнюю указаную мной ошибку и возможно ли это (может сново переустановить ОС? ) 1. ГДЕ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНУЮ ХР ??? Не сборку. |
|||
10.06.2010, 13:14 Вверх | #57 | |||
Знаток
|
Зарегай Windows Live ID и качай
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subs...aspx?pv=36:350 или Windows XP SP3 (чистый образ оригинал) - торрент http://support.microsoft.com/kb/894391/ru |
|||
Последний раз редактировалось AmoK; 10.06.2010 в 13:18.. |
||||
Cказали cпасибо: |
10.06.2010, 14:13 Вверх | #59 | |||
Знаток
|
Вобще лучше скачать вот это- корпоративная версия - для нее не нужны кряки - а только серийник ,который обычно прилагается .
Microsoft Windows XP Professional Corporate VLK SP2 (Russian).iso |
|||
10.06.2010, 18:00 Вверх | #61 | |||
Знаток
|
Да без разницы ) зачем обновлять-то ? Windows XP sp3 кстати- как проводишь установку ? с полным форматом или просто обновлением ? Koncern,идея тут для тебя )) если не лень забацай свою сборку с дровами и прочим - я когда-то делал - интересно было . Нужна программа nLite (русский фейс ,бесплатная ) , диск с ХР , драйвера . nLite - описание:
Инструкция по работе Дерзай |
|||
Последний раз редактировалось AmoK; 11.06.2010 в 02:25.. |
||||
27.06.2010, 15:05 Вверх | #63 | |||
Новичок
|
Вот тут глянь http://chipxp.ru/index.php?newsid=18606
сборкой от них пользуюсь уже давно - глюков небыло смотри отзывы о сборке !!! отпишись потом !!! |
|||
07.08.2010, 16:19 Вверх | #64 | |||
Знаток
|
Хрюша глючит
Здравствуйте всем у меня проблема Сегодня утром включил комп. хотел установить архиватор и вдруг выскакивает такое сообщение: (Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту) потом захожу в другую программу тоже ошибка Hide Folders захожу она глючит со второго раза только заходит решил перезагрузить после этого у меня начал долго грузиться панель задач долго грузился короче много чего теперь не в одну программу не заходит а Винду
менять не хочется не знаю почему так стало помогите кто может P.s операционная система - Windows xp SP 3. |
|||
Последний раз редактировалось Samir-05; 25.05.2012 в 18:05.. |
||||
11.08.2010, 18:29 Вверх | #66 | |||
Местный житель
|
помогите!!! У меня стоит на одном диске виндовс 7.А когда я установил (хр) на другой диск, а у меня их сей час два, то она начала первой загружаться.Как стелать так чтоб выбор был??
|
|||
11.08.2010, 19:30 Вверх | #69 | |||
Модератор
|
KiR, тебе нужно восстановить загрузчик Windows 7 после этого настроить его на загрузку второй ОС.
Читай эту статью http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7 Делай как написано и будет счастье тебе |
|||
11.08.2010, 19:53 Вверх | #71 | |||
Модератор
|
KiR, там делов на 10 минут, выполняем рекомендации из указанной статьи: Восстановление загрузчика Windows 7 в Windows XP и Создание конфигурации с двойной загрузкой в Windows XP
|
|||
11.08.2010, 20:42 Вверх | #72 | |||
Местный житель
|
А как командной строкой войти в каталог System32 операционной системы Windows 7. Я вроде правильно пишу: I:\Windows\System32>Bcdedit /Bcdedit /create {ntldr} / "Microsoft Windows XP" (где буква I принадлежит диску с (хр)).
|
|||
11.08.2010, 20:59 Вверх | #73 | |||
Местный житель
|
Создание конфигурации с двойной загрузкой в Windows XP
Как известно, утилиты для изменения данных конфигурации в XP нет, но она есть в папке с установленной Windows 7. Чтобы корректно применить ее в XP, нужно в командной строке войти в каталог System32 операционной системы Windows 7. После перехода последовательно выполните следующие команды: Bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows XP" Эта команда создает в хранилище загрузки Windows 7 хранилище для загрузки Windows XP. Выполнение этой команды может закончиться неудачей, так как по умолчанию это хранилище уже создано, поэтому необходимо его только переименовать: Bcdedit /set {ntldr} description "Microsoft Windows XP" Следующая команда укажет загрузчику Windows 7 устройство расположения файлов загрузки XP: Bcdedit /set {ntldr} device partition=C: Следующая команда укажет загрузчику Windows 7 путь к загрузчику Windows XP: Bcdedit /set {ntldr} path \ntldr Следующая команда добавит строчку о выборе Windows XP в меню загрузки и расположит ее под остальными: Bcdedit /displayorder {ntldr} /addlast |
|||
11.08.2010, 21:39 Вверх | #74 | |||
Местный житель
|
так я правильно пишу командную строку? I:\Windows\System32>Bcdedit /Bcdedit /create {ntldr} / "Microsoft Windows XP" (где буква I принадлежит диску с (хр)).
|
|||
11.08.2010, 21:57 Вверх | #75 | |||
Модератор
|
KiR, переход в каталог осуществляется командой cd
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 11.08.2010 в 22:00.. |
||||
|